Способы вывода с life:)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
у меня стоит 9.62, никакой нестабильности не наблюдаю

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Matros, у меня на 9.62 было через 10 мин пользования cpu 99% % и 300 мб памяти.
и на 10 ещё тербо есть.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
у меня буквально 15 минут назад такая же ошибка произошла, но на браузере Mozilla Firefox 3.0.7. :(
Тоже глюк браузера?! :)
Хорошо Айфри подрабатывает, ай да хорошо!

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Сегодня очередная ошибка,в службе поддержки сказали что помочь ничем не могут...:dash1:

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Случайно пропало питание... Включился опять... Страничку влом было закрывать,вернулся назад,потом опять загрузил... Вот что получилось...
Все получилось,деньги пришли...:dik:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Случайно пропало питание... Включился опять... Страничку влом было закрывать,вернулся назад,потом опять загрузил... Вот что получилось...
Все получилось,деньги пришли...:dik:

Аналогичная проблема - Этот код подтверждения уже был принят системой. . Написал в поддержку. Пока молчат. Позже выложу скрины

P.S. Рекомендую всем, пока не уладятся все проблемы на Робоксе, воздержаться от его услуг

А вот и скрины.
Скрин №1 - ввел первый раз код Робокса - см. файл robox1.jpg
Скрин №2 - ввел повторно код Робокса - см. файл robox2.jpg

Поддержка Робокса оперативно сработала. Код приняли. Деньги перечислили. Это впервые меня поддержка обрадовала, а до этого только расстраивала своими отписками.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
а это ответ
Здравствуйте,

Запрос обновлен. - Ваша операция задержана фильтром.
Наш сервис не предназначен для массового вывода средств со счетов мобильных телефонов.
Вы можете проводить операции и дальше. Но если какие-то из них попадут в фильтр или в блок, они будут задержаны, до выяснения корректности их проведения. Проводить эти операции мы не будем.
Т.е. мы будем ждать поступления отчётов по "фроду" и перевода на наш счёт средств по всем этим платежам от вашего мобильного оператора. И только после этого, при условии, что всё прошло корректно, мы завершим ваши переводы.
Этот процесс занимает примерно 2,5-3 месяца
за две недели было отправлено 4 раза смс на 4449

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
yuriy, у меня такой же ответ был. читай внимательнее правила перевода - там айпи и мыло менять надо и все такое

Місто
Днепр
Телефон
yuriy, у меня такой же ответ был. читай внимательнее правила перевода - там айпи и мыло менять надо и все такое
у меня 2 кошелька и 2 почты , выводил с лайфа 2 раза на один кошелек и мыло,и на другой кошелек так же 2 раза. айпи у меня постоянно меняется-дома ОГО на работе утел.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Поддержка Робокса оперативно сработала. Код приняли. Деньги перечислили. Это впервые меня поддержка обрадовала, а до этого только расстраивала своими отписками.
а мне прислали ответ такой
Здравствуйте,

Новый запрос создан.

КАТЕГОРИЯ: _Входящие

ТЕМА: Обмен SMS на Webmoney

ПРИОРИТЕТ: Normal
не знаю, что они обновили, но тот код, который я получил в ответной смске от 4449 не работает.

Місто
Kiev
У меня было аналогично - Этот код подтверждения уже был принят системой. Но только на первом коде, после ввода второго кода пишет что принято 2 кода (шлю 3 смс на 4449).Все работает.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
а это ответ
Здравствуйте,

Запрос обновлен. - Ваша операция задержана фильтром.
Наш сервис не предназначен для массового вывода средств со счетов мобильных телефонов.
Вы можете проводить операции и дальше. Но если какие-то из них попадут в фильтр или в блок, они будут задержаны, до выяснения корректности их проведения. Проводить эти операции мы не будем.
Т.е. мы будем ждать поступления отчётов по "фроду" и перевода на наш счёт средств по всем этим платежам от вашего мобильного оператора. И только после этого, при условии, что всё прошло корректно, мы завершим ваши переводы.
Этот процесс занимает примерно 2,5-3 месяца
за две недели было отправлено 4 раза смс на 4449
Давно такое?:eek:Я благополучно слал по 4-8 СМС в день на протяжении месяца(пока бонусы не закончились) не меняя айпи и вмиды.Все мои СМС дошли и на каждое в ответ пришел код.

Місто
Днепр
Телефон
Давно такое?:eek:Я благополучно слал по 4-8 СМС в день на протяжении месяца(пока бонусы не закончились) не меняя айпи и вмиды.Все мои СМС дошли и на каждое в ответ пришел код.
коды с лайфа и мне пришли, робох их принял -когда написал что вся сумма есть и я могу оплатить-выходит табличка в связи с техническими проблемами операция не может быть завершена.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
yuriy, так как же сейчас правильно юзать Робокс?

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Что Я вам скажу, тут надо практиковатся.
Я вот попрактиковался и 100% всё ок идёт(пфу, пфу,пфу сплюну , чтоб не зглазить), хотя чтоб набить руку Я потратил около 5000 грн с бонусов.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
скажите как вывести 35 бонусолайфов.
Я в этом вообще не шарю.
тему прочитал но что то особо не дошло :(

Зверху