Среди абонентов Life больше всего владельцев iPhone

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Андроид обогнал Симбиан в Украине! Я больше доверяю СтатКаунтеру
http://gs.statcounter.com/#mobile_os-UA-monthly-201201-201302

Андроид первый среди потребителей инета -однозначно ! Но по количеству еще работающих на разговоры Симбианов пока явно больше . . .

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
ну так симбиан в инет сам не лезет в отличии от андроида, а использование смарта только как звонилки присуще всем платформам.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
По моим наблюдениям (в цоках лайфа) абоны там или старперы с ДСС или малолетки от 14-20 лет.
Кстати больше всего все хотят Безумный день (для инета) и ток потом все спрашивают чтоб платить меньше какой тариф есть .

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Андроид точно так же не открывает случайным обрвзом браузер и не оставляет юзерагента вышеупомянутому сервису статистики, your argument is invalid :)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Симба с интернетом и навигацией нормально справляется.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
По моим наблюдениям (в цоках лайфа) абоны там или старперы с ДСС или малолетки от 14-20 лет.
например трое (если не больше) твоих знакомых модераторов пользуются много лет Лайфом в качестве основного номера, а ты до сих пор мыслишь шаблонами

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, давай спросим сколько модеров этот Лайф создало и построило и поймем откуда такая любовь к оператору ;)

Добавлено через 49 секунд
а ты до сих пор мыслишь шаблонами
я же сказал что наблюдаю в цоках такую картину, а я там и по 2 часа бывает нахожусь.
Ты спроси у любого модератора когда он в цок заходил (та даже в колцентр звонил) ;)

Ничего не имею против Лайфа, тем более что уже скоро он будет основным.
Просто наблюдения озвучил.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, ок, не буду развивать флуд, я все понял

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
BeePlus, Честно говоря, я как ни зайду в ЦОК МТС у нас, там тоже вечно одни старперы. Молодежь большинство вопросов решает по 111, ИМХО.

Правда бываю в ЦОКе редко.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ой, диванная аналитика на красном как всегда в расцвете. По моей статистике, все абоненты лайф или 60-летние ученые с женами или люди ближе к 30 годам от ит-специалистов до эстрадных звезд с доходом от полторы К в месяц до 5К в неделю, давайте не будем.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
В ЦОА ходят либо потенциальные абоненты или действующие пришедшие решать, какую-то проблему. По посетителям ЦАО нельзя квалифицировать действующих абонентов по возрасту и т.п.
В конце прошлого года пришлось полазить в ЦО кс, молодёжь не попадалась.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Данная статистика кагбе раскрывает нам во всей красе блеск и нищету современных девушек-студенток-сладких-конфеток со спонсорскими айфонами, которые высасывают километры мужских половых отростков и выпивают литры самизнаетечего в желаемом достижении необходимого уровня "гламурности" в крови и на лице.

Тоска... :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У нас у половины сотрудников айфоны с МТС, у второй половины служебные айфоны с КС. А айпэды имеют 100% ТриМоб. Лайф редок.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Так и подмывает спросить, где же так служат) Наверное, используется какое-то специфическое ПО, что всем нужны айфоны?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
100 %. рабочего спецсофта под него просто нет!!! у нас все рабочее давно на андроиде (после винмобайл)

Зверху