Среди абонентов Life больше всего владельцев iPhone

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
plebis, ну какой же срач? :)
просто айфонофилы унылы - (у меня даже знакомые бабушки на ведре)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Кс - 0,27 млн, мтс - 0,3млн, лайф - 0,12 млн количество айфонов по сетям.
Т.е. опять неверный заголовок, нет никакой разницы и предпочтений у владельцев афонь, все распределены равномерно, по Гауссу ), сколько абонов - где-то +- пропорционально столько и афоней, давайте начнем с этого. У лайф значит в 3 раза меньше чем у других :p.
студент, вот смотри, у тебя допустим есть девушка, у нее допустим подаренный тобой айфон, и тут кто-то чего-то пишет. Это его имхо, и не понимаю чего тут лично обижаться на правду:apl:. Думаю надо просто это игнорить, тем более что ситуации бывают разные.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
3_D, да срач, срач. Айфонофилы не унылы, они просто глупы. Точно так же, как и айфонофобы. Все вместе они творят новую волну интереса к тому, что такого объема обсуждений не стоит.
Начинаю давать карточки

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Не пойму, что хорошего люди находят в этих айфонах, лучше взять иксперию или хтц, за меньшие деньги и получить неплохую гибкую систему, чем понтоваться однотипными балалайками. ИМХО.

Місто
Киев\Чернигов
фу, какие жесткие тут модеры :mad:. Матиас, просто этот форум вырос из лайф-форума плюс любителей афонь много, (ну и лайфа наверно) поэтому не обижайся, ты просто задел больную некоторым тему :D.
totsky, пора уже понять что афон далеко не предмет вожделения всего человечества, есть кто его не хочет и никогда не хотел.

Я тут вообще молчу. И ко всему отношусь спокойно. Не всем же должно нравится то что нравится мне. У меня есть девайсы на всех платформах, айфон просто основной. Я не насосал, не гей и т.д,
Так что в этом плохого?
Нет в тебе жизненной мудрости, Вокс. Такая категоричность присуща подросткам в переходном возрасте.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Сейчас вся реклама с телека и радио, стартовавшая со вчерашнего дня, разработана маркетологами Лайфа на теме "Даришь Ай-фон (или смарт)? Подари и пакет от Лайфа". Вы думаете первый пост сверху и рекламная кампания Лайфа - это совпадение? Конечно же нет.... Всё это надумано и проплачено....
Где деньги, Зин? (с)
[MENTION=1698]shtirlic[/MENTION] - признавайся, ты тайный агент КГБ и это не совпадение?
:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Напомните пожалуйста, все ли операторы одинаково быстро отреагировали на наносим?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Янус, КС быстро отреагировал, только мне от этого не легче, мне надо, чтобы "Джон Сильвер" отреагировал, а с ним облом, к сожалению.. :(

Зверху