Средство от комаров

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Слышал что появилось какое-то средство которое притягивает (не знаю каким образом - звук или свет?) на себя всех окружающих комаров и потом их убивает, устанавливается на улице или в помещении. Хочу купить что-нибудь современное, но эффективное. В поисковиках очень много всего, а на что обратить внимание? Прошу совета.
Также, может быть существуют варианты средств, когда сидишь на улице вечером за столом чтобы свежим воздухом дышать, и чтобы комары не лезли? - Мази, "спирали" - это все понятно, но оно не всегда удобно.

Місто
Запорожье
Re: Подскажите - нужно средство от комаров

У меня аллергия и я очень долго не мог найти средство от комаров от которого я не чихаю и не слезятся глаза. Нашел случайно Москитол для детей. На него нет никакой реакции .Для здорового человека он тоже скорее всего будет полезнее. Это для дома. А для улицы есть спирали которые тлеют и комары в радиусе метров 20-30 дохнут.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Юджин, можете рассказать что-то интересное по этому вопросу ?

Выходные провел на фестивале под Комсомольском (Змиев). Лес,озеро,Тренинги,пивко ... и комары ))))
Спасался OFF и тот нарыл у соседей по домику ... помогало )))

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

А программы для телефона по отпугиванию комаров кто нибудь пробовал?интересно действует ли,и как...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Я с другом пробывал. Залетел в кабинет комар и сел на бутылку. Мы включили программу. Телефон пищит - комар сидит. Ближе - сидит. Меняем частоту и подсовываем на расстояние сантиметра - сидит. Толкнули телефоном - перелетел на другую сторону бутылки. Надоело - мы его этим телефоном и прибили :) Больше не экспериментировали. Видимо, попался технически подкованый комар ;)

Останнє редагування:

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

По теме: на даче (коробов хутор + дача практически возле лиственного леса с болотом - настоящий комариный курорт,) одновременно 2 средства помогают - на уровне где-то метра 3 над землёй к домику прикреплён плафон со 100-ваттной лампой (освещает двор + собирает к себе большинство насекомых), а в беседке пару спиралек дымящих стоит - всех, конечн, не убивает, но помогает довольно неплохо...

BeePlus сказав(ла):
Выходные провел на фестивале под Комсомольском (Змиев)
))) на нашем озере Лиман отдыхал чтоль???

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n, Ага,выхожу на берег и вижу ТЭЦ )))) Такое сооружение ... впечатляет )))
Прозрел что все опсосы хорошо работают )))

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

BeePlus, Так там же на мелких трубах стоят антенны всех четырёх))) А перед станцией мой посёлок:dik:)))

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

програма от комаров проверно мной еще в далекем 2004 на нокие 3650, вердикт НЕ РАБОТАЕТ

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

Mike_84, Пробовал на cx75 и программку, и стандартный тестовый звук (Там звук с плавно поднимающейся частотой) и тупо отдельно противный звук (такой в аудитории у нас врубали, хрен кто поймёт откуда и пищит сцуко противно)... ноль на массу тоже)

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

наверное комары какие-то не такие пошли...:) радиация может влияет..мутируют зволочи. свою историю поведаю. у нас есть дядька (случайно познакомился), он смотрит за садами, огородами..так вот он какой-то фигней обрабатывает всю хату, щели, полы..и тп. и после этого года 3 даже мух нет.. чем обрабатывает ес-но не говорит, это его хлеб. на здоровье не влияет ну ни как.. ни запаха, ни вони...ничего.
http://www.gett.ru/
вот нашел что-то похожее. а все эти таблетки, спирали...все одноразовое, да и не совсем помогает..в некоторых случаях наоборот - вредит и даже не комарам...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

D@n, скажу так,инет летал и это приятно )))
А еще прикольноо там у тебя,только в поселке серой воняло (((
раз в месяц буду наведоваться на базу отдыха.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9

BeePlus, Ну как сейчас дела с моб.инетом обстоят не знаю (уже почти год юзаю через местного провайдера), знаю ток что у всех оперов на всех базах на каждом секторе ёж..., а по поводу серы - эт был наверное полнейший штиль...редкое конечн явление, в основном ветром всё уносит...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

и после этого года 3 даже мух нет.. чем обрабатывает ес-но не говорит, это его хлеб. на здоровье не влияет ну ни как.. ни запаха, ни вони...ничего.
... и только счётчик Гейгера зашкаливает :D

Вообще-то у меня вызывают подозрение химикаты, убивающие вредителей и при этом якобы безвредные для человека. Особенно, если действующее вещество держится в тайне. Когда-то и ДДТ считали безвредным.
Хотя - всё может быть, конечно.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

ну хорошо. тогда давай начнем с того, что сейчас не химия...
начнем с продуктов питания...:)..в частности с мин воды, колы, и прочих..достаточно почитать состав, он кстати не храниться в тайне...потом идут чипсы, то вообще...ну а дальше больше. картошка - селитра.. и это мы принимаем внутрь.
химия конечно, и обрабатывает он именно ею. в секрете хранит не потому, что там синий знак смерти на флаконе, а это его заработок. и если он расскажет, что и как мешает, то...просто потеряет работу.. спирали воняют..тоже кстати химия неплохая, через легкие прямо в кровь поступает...так шо.. уж лучше обработать хату без вони, и надолго, главное не пить это дело, и на язык не пробовать...нежели нюхать непойми что каждую ночь, тем более комары все одно летают..
p.s. А что за счетчик такой? где о нем можно почитать?

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Hotlom, на перечисленных тобой продуктах пишут из чего они состоят, я уже сам выбираю, насколько мне полезна АшТриПэОчетыре. Не рискнул бы такое радикальное, но при этом неизвестное средство юзать - лучше пусть едят.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

Hotlom, на перечисленных тобой продуктах пишут из чего они состоят, я уже сам выбираю, насколько мне полезна АшТриПэОчетыре.
я же не навязываю ничего...
Вопрос: Безопасно ли средство при случайном попадании в кормушку(миску с водой) для собаки(кошки)?
Ответ: Да, совершенно безопасно. Для отравления теплокровного существа весом 15кг потребуется единовременно ВЫПИТЬ более 93-х литров (!!!) препарата, что физически невозможно!
Если препарат случайно попал на посуду - просто вымойте ее водой с мылом.
но это правда лучше и эффективнее..

tester

активный
Місто
Киев

Если кто найдет средство от полтавских комаров - дайте знать. Я от них нашел пока что одно средство - из машины не выходить.

Зверху