Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Re: Статистика подключений...

AVR А я, по справам, декілька разів забігав у салон МТС в Херсоні. Так на моїх очах до корп відділу завжди стояла черга і народ брав телефони та номери пачками!

• Like
Реакції: Dfg

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Тем более что на МТСе сейчас самые выгодные тарифы ;) На любой цвет, вкус и кошелек... для меня лично Киевстар отправился лесом: пусть и дальше ловит и доит оленей.
P.S. Если и пользоваться им, то только для накрутки или "транзита" трафа

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

AVR, Тракторист, каждый из вас прав, так как отображается специфика конкретно вашего региона.

Місто
Самар/Дніпро

AVR, Тракторист, каждый из вас прав, так как отображается специфика конкретно вашего региона.

Это точно! Если у меня из 170 номеров 152 Киевстаровские и со многими я реально говорю и не всегда мало, то никакие супервыгодные тарифы МТС мне не подойдут и всех с Киевстара не вытравлю - потому для всех индивидуально - для меня альтернативы Киевстару нет прежде всего из-за огромного количества контактов в телефоне с номерами этого оператора.

Місто
Самар/Дніпро

algoal, МТС Доходный тебе поможет :)
(шутка)[/COLOR]

Вот именно что шутка! При коротких разговорах конечно посекундная тарификация даёт большую выгоду независимо от тарифа, но если часто нужно звонить и говорить долго на Киевстар - альтернативы Киевстару в этом случае не нахожу. Номеров МТС у меня всего 6 в телефоне и то звоню редко поэтому их даже самые сладкие тарифы не выгодны лично для меня.
Потому и такие разные данные о подключениях - в разных регионах своя специфика и даже внутри регионов по-разному бывает. Вот у меня так попало что абсолютное большинство новых контактов - Киевстар

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Это я, я улучшил статистику КС! Мне на работе выдали корпоративную симку и оплачивает разговоры работодатель :D

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual

А тем временем новых рейтингов нет и не будет, разве что кто-то попросит сделать за полугодие...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

если часто нужно звонить и говорить долго на Киевстар - альтернативы Киевстару в этом случае не нахожу
На сегодняшний день альтернатива есть - Билайн с пополнением на 40 грн. в месяц.

ars

Місто
Киев

Тем более билайн - по сути тот же Киевстар, только с адекватными тарифами.

Місто
Харьков+
В марте МТС потерял 58 тыс. абонентов, а «Киевстар» – 41 тыс.

В марте МТС потерял 58 тыс. абонентов, а «Киевстар» – 41 тыс.

По итогам марта 2012 года совокупная абонентская база мобильных операторов Украины составила 53 973 987 абонентов. Об этом сказано в отчете компании IKS-Consulting, данными которого располагает «proIT».

Негативный прирост абонбазы наблюдался у двух GSM-операторов («Киевстар» и «МТС-Украина») и CDMA-оператора ITC (TM CDMAua). За отчетный период «Киевстар» потерял 41 387 абонентов, «МТС-Украина» – 58 532, а CDMAua - 169 абонентов. При этом «Астелит» за месяц подключил 40 000 абонентов, «Интертелеком» – 18 035, «Укртелеком» – 17 645, «Телесистемы Украины» (TM PEOPLEnet) – 7 396. исходя из этих данных, в целом за месяц мобильных абонентов в Украине стало на 17 012 меньше.

По темпам роста лидерами стали «Укртелеком» и «Интертелеком», которые за месяц нарастили базу на 2,1% каждый и заняли одинаковую рыночную долю – по 1,6%.

(с)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Вот только не пойму...А с МТС почему сбегают сейчас?
Не верю я в эту статистику, особенно по МТС. Столько людей сейчас МТС загребают... Вчера у меня подруга, которая всё время на Киевстар и life, спрашивала - где купить и какой лучше МТС. Я говорю зачем? - Нужен.
У неё только 2 телефона. Говорю - куда же ты его поставить? Говорит - найду. Сказала что Киевстар нынче слишком дорогой, и что лучше она 100 мин/день будет говорить по МТС и по 35 коп/мин. звонить на Киевстар, говорит ей дешевле выйдет.

Зверху