Статистика кількості абонентів мобільних операторів

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Re: Статистика подключений...

anaconda, а разве кроме Интертелекома, есть еще кому? ;)
мтс в состоянии держать 2 независимые сети, тоже самое сможет и лайф или киевстар, думаю дальше нет смысла продолжать развивать свою мысль. всем хочется 3ж какой ни какой но это 3ж.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

всем хочется 3ж какой ни какой но это 3ж.

Если бы они продавали оборудование мультистандартное, тогда было бы больше спроса...

Добавлено через 1 минуту
anaconda, а разве кроме Интертелекома, есть еще кому? ;)

А в перспективе LTE может работать и на этих частотах... Вот только переоформить частоты на новый стандарт будет непросто.

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

Да, интересно... У Пиплов самый большой рост абонентов среди 3G-опсосов в абсолютных цифрах. А в процентах так вообще - лидер.

Хотя, думаю, по июлю лидером будет ИТ. Уж больно интересные предложения они вывели.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

С той чехардой с тарифами что у КС вообще странно что к ним подключилось аж 2809 абонентов.
По моему не за горами отрицательные цифры.

v_2

Місто
Kiev, UA

<...> подключилось аж 2809 абонентов. <...>
Подключилось-то больше, но минус отток и поэтому рост базы только 2809.

ОСС в Украине, оказывается, едва сводят концы с концами.
Киевстар: рентабельность бизнеса компании составляет 35,3%, а не 98%, как говорят в Антимонопольном комитете.
МТС Украина: в соответствии с украинскими нормами финотчетности, прибыль компании по результатам I квартала 2012 года с учетом всех затрат составляет 14,1%.
Киевстар и МТС рассказали Кузьмину о своей рентабельности

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

v_2, Думаю КС понимает последствия и делает все намеренно. Другие тоже рано или поздно эту тактику позаимствуют.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Подключилось-то больше, но минус отток и поэтому рост базы только 2809.

ОСС в Украине, оказывается, едва сводят концы с концами.
Киевстар: рентабельность бизнеса компании составляет 35,3%, а не 98%, как говорят в Антимонопольном комитете.
МТС Украина: в соответствии с украинскими нормами финотчетности, прибыль компании по результатам I квартала 2012 года с учетом всех затрат составляет 14,1%.
http://biz.liga.net/all/telekom/sta...-rasskazali-kuzminu-o-svoey-rentabelnosti.htm

ну так блин ! 14 % чистой прибыли !!! это ИМХО очень хорошо , грех жаловаться, а 35% так в обще сказка ... :rolleyes: для цивилизованного мира 15-20 % нормально !

• Like
Реакції: ars
Місто
Запорожье

Для цивилизованного мира 3 - 5%R0 норма. Но так из грязи в князи не вылезешь, а у нас привыкли, шо надо как в сказке богатеть - сегодня ты консультант в салоне мобильной связи, а завтра форель ловишь на своем озере :)

day

Місто
Киев

Заканчивайте с этой ихтиологией, уже порядком надоела она.

ars

Місто
Киев

Видел копию документа сегодня утром, на котором была рассписана подробная характеристика операторов в городе Стаханове Луганской области. Хз как они подсчитывали. Но картина была более-менее правдоподобной.
г. Стаханов.
Население 75 000 жителей.
Пользователей мобильной связи - 85 600 человек.
МТС. Доля 92.3%. Проникновение - 101.5%. Это значит, что более-менее активных пользователей МТС 92.3%. Однако вообще пользователей 101.5%. То есть, ты можешь пользоваться другим оператором, но если у тебя есть вторая симкарта МТС, то ты считаешься... Ну я так думаю.
Лайф. 6.1%. Проникновение - 17.9%
Киевстар. 1.2%. Проникновение - 4%
Остальные. 0.2%. Проникновения небыло...
Написал я все примерно и по памяти. За достоверность не ручаюсь...
Также было написано о введении в эксплуатацию БС Киевстара номер 166. Дальше были написаны ее характеристики, местоположение. Вникнуть не успел.
В таблице также были дополнительные колонки. Там были указаны небольшие денежные суммы, толи АПРУ, толи еще что-то. Также были рассписаны состояния БС операторов в отдельной таблице.

Вообще.. Кто с такими документами встречался? Также в стопке лежалии копии и по другим городам.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

г. Стаханов.
МТС. Доля 92.3%. Проникновение - 101.5%. Это значит, что более-менее активных пользователей МТС 92.3%. Однако вообще пользователей 101.5%. То есть, ты можешь пользоваться другим оператором, но если у тебя есть вторая симкарта МТС, то ты считаешься... Ну я так думаю.
Под 100 с лишним процентов подпадает такой вариант, когда на работе выдали МТС и есть свой собственный тоже МТС. (У многих сотрудников, даже у начальника управления есть номер "Предоплаты", хотя его никто по служебному телефону не ограничивает).

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Ну и не забываем, зачем заводят Лайф - звонки в Россию - основная состовляющая. Мало кто им пользуется для связи по Украине.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Мало кто им пользуется для связи по Украине.
не соглаушсь с вами, донбасс активно юзает лайф на украину + инет от лайф стабильней всех gsm операторов

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Ну и не забываем, зачем заводят Лайф - звонки в Россию - основная состовляющая. Мало кто им пользуется для связи по Украине.
гу его активно используют маленькие фирмы вместо корпорации учитывая бесплатность внутрисети за символическую плату или в обще бесплатно в моем регионе

Місто
Харьков+
В июле life:) набрал больше абонентов, чем все остальные вместе взятые

В июле life:) набрал больше абонентов, чем все остальные вместе взятые

Проникновение на рынке мобильной связи составило в июле 121,7%. Об этом сообщается в рейтинге iKS Consulting, передает корреспондент «proIT».

Таким образом, оно увеличилось на 1,3% по отношению к прошлому месяцу.

Больше всего новых абонентов набрал за месяц life:) – 330 тыс. МТС увеличил базу на 150 тысяч, «Киевстар» - только на 28,6 тыс. Отток зафиксирован только у ITC (CDMA Ukraine).

(с)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Вообще в последнее время действительно обращаю внимание, что люди ходят и покупают новые пакеты лайфа. Правда конечно в телефонной книжки изменений никаких, но всё же.

Зверху