Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

Verden, не смотря на то, что через три месяца после пополнения или звонка остаются деньги на счету и карточка "живет", такой номер уже не числится в статистических отчетах. См. цитату в посте №49. Т. е., если три месяца симка пролежала на полке - все, ее владелец уже не считается абонентом, но может восстановить номер пополнением и опять стать абонентом.

MorRex, конечно, это твое дело кого считать *удаком, а кого нет и где тебе писать, а где нет. Просто тема тут про количество абонентов, а не про *удаков. Я, например, не люблю Киевстар за высокие тарифы и Лайф за отвратительное качество связи, но я ж не обзываю сотрудников этих операторов.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Количество абонентов операторов мобильной связи Украины в октябре и ноябре 2008 г

Якщо взяти до уваги, що немала кількість абонентів могла загнати номер в мінус іі викинути
карточка с минусом прожила ровно один месяц , и номер перестал существовать

Если три месяца назад какой-то абонент по той или иной причине перестал пользоваться нашими услугами, то на статистику этого или следующего месяца он уже не влияет. Его действие уже было учтено три месяца назад.
читай выше , не сходятся буковки с реальностю
к примеру на мтс с минусовым счетом я полгода звонил используя свои 3 ежедневные минуты

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Фигасе вы тут "обсуждение" устроили количества абонов...! :) Я вот про длительность работы номера на КС хотел сказать. Раньше эта длительность увеличивалась от платного звонка. Сейчас на 2-х своих симках (КС и Диджус) я заметил, что достаточно просто зарегить симку в сети и автоматически длительность продлевается на год. Это теперь так КС борется за количество абонов? Вот откуда в КС такой незначительный отток абонов. :) А вообще, конечно, эта статистика операторов сильно дутая. Имхо. Считаю, что пора уже всем опсосам показывать 3 цифры. Пусть они указывают общее количество живых симок, количество активных симок (активных в течение 3-х последних месяцев), но хорошо бы ещё показывать реальную статистику работающих симок по всем операторам в одно и то же время. Например, делать этот замер 2 раза в неделю-в среду и воскресенье, чтобы было видно какими операторами люди пользуются в рабочие дни недели и выходные... Вот последняя цифра была бы самой реальной. Сразу бы можно было увидеть количество реально работающих в стране мобильных телефонов. Как вам идея? :)

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa

Я вот про длительность работы номера на КС хотел сказать. Раньше эта длительность увеличивалась от платного звонка. Сейчас на 2-х своих симках (КС и Диджус) я заметил, что достаточно просто зарегить симку в сети и автоматически длительность продлевается на год.
Не с момента регистрации симки в сети, а от входящего или исходящего звонка. Или если позвонить на номер 477.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Вообще-то срок действия продливается с момента последнего звонка, теперь даже если он был бесплатен по каким-то акционным минутам и т.д. И помойму у кого больше абонентов и меньше уже давно всем понятно. Единственно у МТС сейчас 18кк, вместо когда-то 20. А так все остальные незначительно меняется.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Любомир, как увидишь раздачу пакетов ящиками- возьми мне ящичек мне его так нехватает.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Интересно кто эту статистику составляет, там у ГТ каждый месяц тысяч на 5 меньше абонов становится, только динамика у них стабильно 0.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Абонентов сотовой связи в ноябре стало больше на 16 тыс

Количество абонентов сотовой связи в Украине в ноябре 2008 г. выросло на 0,03% (15,8 тыс. человек) - до 55,43 млн. человек.
Уровень номинального проникновения сотовой связи от общей численности населения страны в течение ноября сохранился на уровне почти 120%, передает "Дело".

В ноябре с.г. "Киевстар" сократил абонентскую базу на 0,04%, до 23,29 млн. человек, МТС - увеличил на 0,04%, до 18,102 млн человек, "Астелит" - увеличил на 1,2%, до 10,98 млн. человек, "Украинские радиосистемы" - сократил на 7,52%, до 2,12 млн. человек.

http://economic-ua.com/articles/47404

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Абонентов сотовой связи в ноябре стало больше на 16 тыс

«Телесистемы Украины»
247 254
10 755
4,55%

7
«Интертелеком»
232 557
13 305
6,07%

8
«Укртелеком»
125 350
33 350
36,25%

9
«Голден Телеком»
26 000
0
0,0%

10
«Украинская волна»
9 500
0
0,00%

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Re: Абонентов сотовой связи в ноябре стало больше на 16 тыс

Stas567, было уже...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Случайно наткнулся на ссылку у себя, Билайн достиг абонбазы февраля прошлого года(там ниже в теме есть цифры). Как-то многозначительно звучат слова Smb, сказанные почти два года назад
Изменит ли кардинально Билайн стратегию развития, предпримет ли какие-то неординарные шаги...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

EvgenyTar, по сравнению с январем-февралем 2008 года отрицательная динамика и у "слонов",что самое удивительное,несмотря на титанические реальные старания почти 2млн минус(!) у МТС. Рост показали Лайф(хотя с "прикручиванием гаек" к концу года он значительно сбавил темпы),CDMA операторы(тут тоже не без кризисов),Utel(достигли успехов не без помощи демпинга, да и слизали кое-какие трюки у Лайфа).

Місто
Краматорск/Лиман
Данные AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2008 года

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Данные AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2008 г

Киевстар набрал абонентов:(

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Данные AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2008 г

сработало продление срока действия карточки входящим звонком:(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

... целых 240.000.
Враньё и замыливание глаз акционерам.
...А по результатам 2008 года потерял 500 тыс.
Правда МТС тоже потреяли, причём ещё больше.
Би остался примерно на уровне, а вот Астелит значительно подрос.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Очень рад, что МТС потерял абонентов. И рад за улыбчивого оператора. Ну и конечно за моей любимый Киевстар.

Зверху