Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Re: Данные AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2008 г

Наконец-то у Лайфа доля 20% абонентов:) Понятно, что цифры дутые, но ведь дутые они у всех, просто у кого-то в большей, а у кого-то в меньшей степени...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Данные AC M Consulting по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2008 г

а по активным есть инфа?

Місто
Запорожье

Да цифры конечно средне-потолочные. Особенно я еще с лета замечаю что у киев стара все цифры по абонентам с тремя пулями в конце. В природе такого не бывает. Да и не верю я что нашлась куча идиотов больше двухсот тысяч которые побежали подключаться на космо ноль и Классический. Киевстар продает не только услуги связи он еще продает легенду. Легенду о том что они лучше чем другие. Во время кризиса легенду продать будет сложнее.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

а по активным есть инфа?
Я несколько раз прикидывал по данным разных кварталов.
Получается ативная 3-х месячная абонбаза составляет примерно 60%.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

2 миллиона - это судьба. И нефиг с Максимальными дёргаться было )

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Мурр, +100

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Мурр,
C1Phone, Вас це так зачіпає, я бачу? Мені от байдуже, скільки в кого. Але знаходяться суб"єкти, що люблять попоказувати пальцями. Що тут, що на Мабілі. Бі+ уже раз написав: мережа вільна, гарна якість зв"язку. Аж ні, все одно ми не вгомонимось, бо нам же треба показатись! Мля народ якийсь довбанутий, коли доходить до обговорення: що абонбази, що якості зв"язку.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Verden, Тебе не кажется, что раз тебя это так цепляет, то и с тобой что-то может быть не так ;)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Verden, та нет ... И не спорю про качество связи. Поэтому и говорю : 2 миллиона - предел. Ну маленькая Моська, такой её природа создала, это не есть плохо. Но смешно когда эта Моська слона из себя изображает, пыжится. Стремиться и мечтать не грешно, и даже вполне реально вырасти, как мы это видим у оператора N. А Моська захотела всё и сразу. Ведь так не бывает.

Билайну спасибо за ТП "Монстр общения", который когда-то был очень актуален для меня и за поддержание конкуренции по стоимости звонков на другие сети (я "29" имею ввиду).

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

На мой взгляд, цифры довольно предсказуемые.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Що тут, що на Мабілі. Бі+ уже раз написав: мережа вільна, гарна якість зв"язку.
Билайну несмотря на 900 частоту еще *** и *** чтоб нормальный индор сделать в городах. Украина - не Россия, Эриксон - не Lucent :D

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

МТС, я вижу, так и не может прийти в себя после страшных оттоков в предыдущих месяцах. Те жалкие несколько тысяч "прироста", которые они пишут каждый месяц в свой отчёт - мизерный мизер в сравнении с неодноразовыми полумилионными побегами абонентов...

Киевстар - да... пора бы прекращать клоунаду и начать давать реальные цифры, поддерживаю мнение про чёткие нолики... Это касается и Лайфа, кстати...

Билайн - вроде бы ничего странного и всё закономерно-прогнозируемо, но вот цифры оттока пугающие просто... С таким успехом к весне и с 1.5 млн. можно остаться...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden, Тебе не кажется, что раз тебя это так цепляет, то и с тобой что-то может быть не так ;)

Ні, не здається. З однієї простої причини: одна й та сама тема обсмоктується раз у раз, Можливо, комусь і байдуже, але, будь я модератором, такі хвалебно-огудливі опуси фирізав би одразу по їх появі, незалежно від того, якого оператора вони б стосувались. От так:)

Добавлено через 2 минуты
Билайну несмотря на 900 частоту еще *** и *** чтоб нормальный индор сделать в городах. Украина - не Россия, Эриксон - не Lucent :D
Уже раз говорилось: коли пишеш про "города", то вказуй які. Тим більше, місто від міста відрізняється. Стосовно заліза: мені байдуже,я ке воно буде. Аби мене влаштовувало користування.ЗІ: Білайн юзаю, як другий номер, так що шпетити нема чого

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Verden, хорошо что ты не модер

DAMPSoid, написал так, как будто целину подымаем :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

одна й та сама тема обсмоктується раз у раз
Такое сложно было представить и теперь так само сложно забыть ;)
И ещё, обсуждаются изменения в абонбазах. А не кто круче. В данном случае скандальный ТП играет определяющую роль в оттоке у Билайна, а отток - это изменение. Разговор по теме )

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Уже раз говорилось: коли пишеш про "города", то вказуй які.
у меня в профиле :)
аа, ну Полтава еще, да

Зверху