Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Количество абонентов на 31 июля 2009

та понятное дело что летом рост за счет туристов... вон даже КС поднялся(хотя не исключено что за счет анлима на джусе)
а то что МТС за счет приезжих из рашы - это вполне понятно и очевидно!

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Ну, про УРС это всё ясно. Стоят на ж.д. вокзале студеры по 2-3 чела и кричат: акционный бесплатный Билайн. Вот Вам и подключения
Подключальщиков МТС у нас на улицах намного больше, потом Лайф, а полосатые встречаются намного реже. Если посмотреть, какой там рывок по абонентам - то вероятно всё же это БУМ даёт о себе знать.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Ну, про УРС это всё ясно. Стоят на ж.д. вокзале студеры по 2-3 чела и кричат: акционный бесплатный Билайн. Вот Вам и подключения - только кто будет дальше юзать?
я навіть на Кийовському жд не бачив білайновців. у Борисполі взагалі тільки у Білайна є:"Ура, Кийов"(якщо пам'ять не зраджує), був у понеділку. на жодному з вокзалів теж. хіба шо червоні палатки мтс та лайф біля метро та переходів.
на мій погляд роздача пакетів - вже в минулому.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Ну, про УРС это всё ясно. Стоят на ж.д. вокзале студеры по 2-3 чела и кричат: акционный бесплатный Билайн. Вот Вам и подключения - только кто будет дальше юзать?
Сколько можно писать в разных темах: пакеты Билайн не раздают, а продают по 5 грн. с балансом 5 грн.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Подключальщиков МТС у нас на улицах намного больше, потом Лайф, а полосатые встречаются намного реже. Если посмотреть, какой там рывок по абонентам - то вероятно всё же это БУМ даёт о себе знать.

В Запорожье не наблюдается ажиотаж по подключениям к "Бум!". Больше берут "Отдыхай 2009". Реже "29", "Простые вещи", "Клик".

Місто
Киев

Сколько можно писать в разных темах: пакеты Билайн не раздают, а продают по 5 грн. с балансом 5 грн.
1. Если это так, то по ходу, из студеров хорошие маркеты...
2. Я пишу то, что слышу собственными ушами, а не то, что мне рассказывают бабушки под подъездом. Честно, я не интересовался "бесплатностью" данных пакетов, т.к. мне оно не нужно и даром

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

я бы купил пакетов эдак пять даже за 15 грн,если бы было покрытие там, где я путешествую.А поскольку иначе-выбор только между мтс-кс ну и лайф

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня ко мне цеплялись на улице, предлагали МТС. Еле ноги унёс!:D Как начали свои пакеты совать, начинать рассказывать о безлимитах в сети МТС...

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Сегодня ко мне цеплялись на улице, предлагали МТС. Еле ноги унёс!:D Как начали свои пакеты совать, начинать рассказывать о безлимитах в сети МТС...
А, может, стоило задуматься?

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Что то не верится в статистику.
1)КС если у них в прошлом месяце был огромнейший отток(не верю я в новую их методику),откуда у них плюсы,вот если бы на всю сеть кс ввели 0 в сети тогда да поверил что в плюсах,а что диджус,их не так и многа,а только путаница где абон кс ,а где диджус
2)МТС да все ярко класно,но одно но,как здесь их восхваляют.Чем он лучше лайф и би?Только покрытием.Например,Бонусов мтс таких как лайф не дает,а если и дает,то позвонить или использовать не везде можно,например в лайфе звонки за границу можно и с бонусов.
3)Яркая реклама,глобальный пиар лайфа и его 0 в сети,узнаваемость очень высока,правда ухудшений тоже много,что не очень радуюет,но все же дешевле мтс.Но все же не верю в 150 тыс.,максимум 50 тыс,отток думаю высок тоже
4.Билайн.Не знаю откуда взялось 100 с лишним тыс. ,хотя в прошлом месяце было намного меньше.Но точно не бум,скорее турист и 29,потому что би их больше пиарит,а щас про бум рекламы почти нет(а это минус надо как лайф постоянно развивать тариф и давайть рекламу),а если и была например на бигборде,они протупили,парень перевернутый написано бум и мир перевернулся и все,а надо как лайф жирный 0,и написать жирными буквами при пополнении на 20 гр. на 30 дней и все.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

2)МТС да все ярко класно,но одно но,как здесь их восхваляют.Чем он лучше лайф и би?Только покрытием.

Не только. Ещё количеством абонентов, к примеру. А также не забываем, что в показатель количества абонентов также вносятся абоненты CDMA, которых нет ни у Лайфа, ни у Билайна, ни у Киевстара.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А, может, стоило задуматься?
Чё тут думать? Они их же не бесплатно раздавали!:D

У меня вон магазин напротив - в любую секунду могу пойти купить тот же пакет за 10 гривен с 1-й на счету.

МТС мне пока не нужен. У меня есть и СМТС-ВС, и два "Первых", и СМТС+СМС.

Но пока меня на 100% устраивает life.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

2. Я пишу то, что слышу собственными ушами, а не то, что мне рассказывают бабушки под подъездом. Честно, я не интересовался "бесплатностью" данных пакетов, т.к. мне оно не нужно и даром
Да, ты слышишь собственными ушами "бесплатно". Но пакеты продают за 5 грн. с балансом 5 грн. В этом бесплатность. Пять грн. платишь - столько же получаешь на счет. Т. е. сим-карта получается бесплатно. Если не интересовался, то не надо писать, что Билайн раздает пакеты. Я уже предлагал одному пользователю продать мне десяток пакетов по 3 грн. Ответа так и не получил.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

Пара вопросов не по теме.
1) Ты просил их показать студенческий? Или они еще кричали "мы студенты.... университета"? Откуда знаешь, что они студеры? Может абитуриенты или школьники?
2) Я видел только МТС в переходах.
3) Следуя твоей позиции, я должен верить не написанному тобой, а собственным ушам/глазам услышанному/увиденному:)
По теме. Данные не удивляют. Все же прогнозировали, что начнется переход группами с Лайфа/КС/МТС на БИ/Джус/МТС/Лайф.
Туристы, опять же. Весь Крым в призывах звонить в Россию за "...копеек".
И самое главное. При такой цене стартового, почему бы и не попробовать хваленного качества МТС/КС/Лайф/Би.

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев

такими темпами через месяц утел перегонит ITC, а через два - и пиплнет.
а катализатором новых подключений станут киевстаровские модемы по 200 грн :)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Эфективней всего будут подключаться на того оператора,который будет рекламировать 0 в сети,и как он это будет делать,отличаясь от других,предлагать например при пополнении на определенную сумму к 0 в сети и бонусы,тобиш предлагая вкусности,предлогая свои преимущества.А вообще я еще год назад говорил,что все 4 оператора сравняются,будет похожий 0 в сети у всех,сбылось,покрытие сравняется через года 2.Я думаю у кс будет огромный отток и диджус не спасет,думаю кс введет 0 на всю сеть через год.И обьеденит сеть кс и диджус в одну.Каждый будет пользоватся тем оператором,где круг общения.Кто то будет пользоватся несколькими нолями.По абонбазе думаю через 2 года у би будет 3 милиона и будет очень очень медленно набирать,лайф дойдет до 14 мил. и на этом остановится так и не догнав мтс,но набирать по тихоньку будет(так как таже молодеж вырастит которая в основном на этом операторе и является ядром абон. базы,купят своему ребенку лайф,кто создаст фирму и подключит сотрудников на лайф,вот и будут подключения),мтс будет потихоньку с оттоком добравшись до 17 мил.(и 0 не спасет,ядро их абон базы,люди за 30,молодежи меньше,нежели как в лайфе)У кс будет отток и останутся на кс около 20 мил. и дальше будет постепенное снижение абон. базы,ничего не остановит(адро кс люди за 35 и выше,плюс нет полноценного 0 в сети,и для спасения кс введет 0,который немного остановит отток).Это мои догадки и мысли.Посмотрим как оно будет через 2 года.А вообще кризис.Тяжело спрогнозировать.А вообще посмотрим кто как преподнесет свой 0,а может кто то введет ноль на всех по Украине,или что то интересное.А вообще само распределение абон базы произошло,и отток у всех операторов в лайф тоже был после сокрушительного на рынке 2 года назад после введения свободного лайфа,что то глобально поменятся в ближашие годы не может быть.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Берите, граждане, отечественные тачки! А "двойки" и "восьмёpки", "тpойки" и "девятки" - самые лyчшие тачки!
Зачем, родной , я до инфляции тебя зажал?!
Зачем тебя в носке держал?!
Да лучше б я за счёт тебя неделю круто пил!
Но я, в натуре, про тебя забыл!
Юрий Клинских рулит

а по поводу приростов абонентов думаю все завысели :mad:

Зверху