Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Количество абонентов на 31 июля 2009

Информации за киевстар-не верю!!!не знаю не одного человека,кто бы бежал подключаться к диджусу безлиму...билайн-да...лайф-очень сомнительно,много ушло абонов,мтс-не знаю,этот оператор мне безразличен

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Информации за киевстар-не верю!!!не знаю не одного человека,кто бы бежал подключаться к диджусу безлиму...билайн-да...лайф-очень сомнительно,много ушло абонов,мтс-не знаю,этот оператор мне безразличен

Ни один из моих знакомых не ушол с лафа,а наооборот прибавилось,а некоторые взяли супер лайф.Если бы много ушло с лайфа,завтра же лайф пересмотрел свои тарифы,введя например вместо 1 тыс. минут 2000 минут,да и куда идти? например,мне и тут хорошо щас на счету 40 бонусов осталось до следующего месяца,не знаю что уже заказать,инет заказал,смс заказал,мелоринг тоже,пускай прогорают,на звонки врядли все уйдет,мне на 95% интересна внутрисеть. На билайне например у меня всего 2 человека,клиентов вообще почти нема но номер юзаю для себя..Думаю все же 35 гр. останутся для 0 в сети.А вот би думаю заставит все же на 30 гр. пополнятся.

Останнє редагування:

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

такими темпами через месяц утел перегонит ITC, а через два - и пиплнет.
через ...дцать два и билайн :B
а катализатором новых подключений станут киевстаровские модемы по 200 грн
и основной косяк абонбазы кс - колхозники - побегут за модемами :B

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Что то не верится в статистику.
Билайн.Не знаю откуда взялось 100 с лишним тыс. ,хотя в прошлом месяце было намного меньше.Но точно не бум,скорее турист и 29,потому что би их больше пиарит,а щас про бум рекламы почти нет(а это минус надо как лайф постоянно развивать тариф и давайть рекламу),а если и была например на бигборде,они протупили,парень перевернутый написано бум и мир перевернулся и все,а надо как лайф жирный 0,и написать жирными буквами при пополнении на 20 гр. на 30 дней и все.

Ждём-с рекламу. Уже на подходе. В платиновой форме обещают (т.е. начиная от листовок и заканчивая ТВ, включая радио)

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Ведь могли реанимировать симки, не обязательно бежать покупать. По крайней мере у меня такая инфа есть.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я подписал контракт, к примеру, с Киевстар. Буду ещё подписывать. Думаю не один такой, - по стране 40 тысяч наберётся.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

В платиновой форме обещают (т.е. начиная от листовок и заканчивая ТВ, включая радио)
Уже есть максимальній голд, теперь сделаете бум платиновій? :D

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Nikolai

нагибатор операторов
Місто
Киев

через ...дцать два и билайн :B
ну это абсолютно естественно, что cdma-фан иронически относится к успехам оператора конкурирующего стандарта :rolleyes:

и основной косяк абонбазы кс - колхозники - побегут за модемами :B
если непонятно, то я имел в виду подключения к утел через разлоченные MF622. к киевстаровской биомассе это не имеет никакого отношения

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

ну это абсолютно естественно, что cdma-фан иронически относится к успехам оператора конкурирующего стандарта :rolleyes:
Причем тут стандарт? Сер, ирония настолько тонкая, что вы ее не уловили :rolleyes:

я уже давно говорил что времена, когда Утел обойдет Би по абонентам не за горами, да и горы эти близко ;)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

я уже давно говорил что времена, когда Утел обойдет Би по абонентам не за горами, да и горы эти близко ;)

Ну также как и Лайф МТСы...это ещё вилами по воде писано. А пчёлы просто сольются с Кистой - и сразу в дамках, как CDMA-UA поначалу, после сливания с Велтоном.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Не знаю насколько реальны эти данные, но в моем кругу вижу следующую тенденцию. Лайф и Киевстар идет фтопку, их заменяют старыми карточками МТС, которые были в резерве, а подключаются в основном к Utel и Итертелеком. Абонентов Би в моих контактах вообще нету, хотя народ тот-же Utel юзают в роуминге Би.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

Refery, а Ютел беруть для голосу твої знайомі та друзі?
також цікаво приблизна кількість таких людей,бо наскільки мені відомо у нас Ютелом користується не багато людей...(у нас,маю на увазі Станіслав і область)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Refery, а Ютел беруть для голосу твої знайомі та друзі?
Для голосу і мобільного інету, зараз маю чоловік 15 в записнику. Причому 3 підключилося у липні. Інтертелеком, як правило беруть для голосу, хоча бачив, що багато з тих, у кого немає можливості підключитися до дротового, охоче беруть від Інтертелекому.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

Refery, чому питаю,бо у мене в колі близьких і знайомих лише двоє людей користуються Ютелом,і я хочу,зібрати інфу чи варто й собі купляти Ютрай дял голосу і нету на смартфоні.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Ну я купив собі U`try щойно він з'явився, трохи порекламував і народ теж почав підклюатися, але як на мене, то розмовляти з мого КПК досить не зручно, тому тягаю зараз із собою невелику акційну алкательку від Інтертелекому. Підключив до інтера жінку і сестру агітнув, а тут дивлюся, що народ теж потягнувся. Просто потрібно людям відкривати очі, що не тільки Київстаром і МТС можна користуватися, тим більше зараз, коли на кожному кроці з тебе хочуть побільше здерти грошей.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime

Ну, про УРС это всё ясно. Стоят на ж.д. вокзале студеры по 2-3 чела и кричат: акционный бесплатный Билайн. Вот Вам и подключения - только кто будет дальше юзать?

Лайф тоже так начинал и как поднялся...

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

Лайф заврался про подключения.

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

ну заврался на лимон другой...ну и что?
все врут(с)Хаус)))

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

что-то вообще какая-то статистика неинтересная в этом месяце, никаких сенсаций, скучно...

Зверху