Статистика кількості абонентів мобільних операторів

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: "Київстар" втрачає абонентів

Laser, зачем?
вот мой отец звонит на 3-4 номера киевстар по льготному тарифу без обязаловок, на внешку звонить некому, в Днепре круг общения Кс, номер у него с 2001 года.
зачем ему что-то менять?

я к чему.. харош уже размазывать эти сопли и тулить лайф с билайном во все дырки. да, я юзаю лайф, и отцу тоже рекомендую, но ему менять нет смысла т.к. круг общения сложился, плюс бывают такие месяцы, когда на исходящие тратится даже меньше 10 гривен.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

А зачем туда вообще звонить?
Алексей, мне оно не надо. Роман наверно туда звонит часто. Хотя с его корпы дозвон так сказать в одно касание.
Я говорил про рядовых припейдщиков. Если человек хочет что то узнать у оператора МТС или Лайфа, то поговорить с ним составит большой труд. Так как получасовое или часовое ожидание его это просто бред. А еще стоит фактор найти дозвон к оператору.

С какими вопросами?
Ну народ разный бывает. Не все же и все понимают.

Місто
не на форуме

Разъяснение не может по определению содержать радость от того, что компания испытывает трудности(естественные), и слова "наконец-то", "я рад" и т.п...
Радость здесь от того, что оператору дают хорошенько призадуматься своим уходом от него (не дают денег). Если этого не происходит (когда деньги дают там, где можно не давать), значит плохо, значит не знают цену деньгам. Оператор всегда должен бояться, потомучто он для людей, а не наоборот. Плохо было тогда, когда он набирал базу эту, колхозную (да простит меня Алекс и другие). Пусть сделает услуги такими, чтобы они действительно были лучше и качественнее чем у других, но на это он не способен, ИМХО.

Из таких вот эмоций и пошло - олени, лоси(касательно абонентов КС) и т.д., потому что не такие умные как автор, наверное.
Перекрутил как на депутатских дебатах. Я себя умным как раз никогда не считал и не считаю, потомучто на ум полагаться значит себя обманывать.

харош уже размазывать эти сопли и тулить лайф с билайном во все дырки
Может быть вобще стоит запрещенными такие темы сделать. Серьезно.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

То, что КС дает за 30 грн, на Life и Билайне можно получить в два раза больше за эти же деньги.
А сдесь уже кому пирожки с мясом, а кому с капустой. На вкус и цвет....

Місто
Тернополь

Меня беспокоит только чтобы корпоративные тарифы не "улучшили"...ведь это последняя опора киевстара!надеюсь не поднимится рука

на этой "опоре" никого в реале не встречал.У всех поголовно припейд,и только изредка контракт проскакивает. Туфта это все, замыливание мозгов.Я не агитирую кого-либо, с каждого оператора у меня по карточки, и основных номера у меня 4. Друзьям даю те номера на котором они сидят.Ношу с собой 4 трубки( смешно,а мне вовсе нет) имею 4 партнерских пакета.Мне хватает,а рядовым гражданам посоветовал бы наверное "простой лайф 15" помоему тариф ничего

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Перекрутил как на депутатских дебатах.
Я не заметил перекручивания.
потомучто уровень мозгов так воспитан как у консъержа
Наверно сформулировал так, что я расшифровал как "уровень мозгов" маленький, и что именно маленький уровень развития(наверно это имелось ввиду) свойственен консьержам, и именно такие люди могут голосовать за... Т.е. все равно какое-то действие почему-то говорит о степени его умственного развития и воспитания...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

А сдесь уже кому пирожки с мясом, а кому с капустой. На вкус и цвет....
А здесь объясни, почему "с мясом" это КС, а "с капустой" Билайн или Лайф? В данной ситуации пирожки абсолютно одинаковые, а цена отличается в разы!

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Как говорилось , время покажет , время пришло и показало . Расчет делался как в что , где , когда , на доллар дороже , увеличение продаж в сравнении с конкурентами , тоисть повышеный спрос на качественные услуги . Как видим расчет оказался ошибочным , другие операторы сумели предоставить более дешевые услуги с заметно возросшим качеством а по некоторым параметрам и превосходящие КС . Правление в панике , как тут не вспомнить их высказывания что ведение бизнеса на Украине равносильно распитию паленной водки . Призадумайтесь господа киевстаровцы когда пройдет похмелья , бизнес взращенный в тепличных условиях с трудом выживает в условиях суровых зим .

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Andrey, заметь(!), это ты уже сам выбрал что в КС с мясом, а у остальных с капустой. Я такого не говорил.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну не знаю, может и субъективно но я если бы мог то выбрал бы КС, так как его считаю самым стабильным. Вот только у всех МТС и Лайф... так что пока мне на КС никак.

• Like
Реакції: NRG
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770

Julian С Вами согласен полностью, КС стабильнее. В Крыму у нас держался ( абонбаза) за счет Крым-Новогоднего, но сейчас я думаю что народ будет "скидывать" карты.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Ну не знаю, может и субъективно но я если бы мог то выбрал бы КС, так как его считаю самым стабильным. Вот только у всех МТС и Лайф... так что пока мне на КС никак.

А я вот могу выбрать КС, и "у всех" КС, и когда-то у меня был основным КС. Но не выбираю. :)

А рассужать в таких темах, что Киевстар должен снижать тарифы, не вижу смысла. Не подходят тарифы - не пользуемся. Кому подходят - тот пусть пользуется. Вот только не люблю вечных "бомжей" с просьбой перезвонить.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

не забываем что кс покрывает территорию -где проживает 99.9% населения страны.

мтс меньше,однозначно.
лайф/билайн-молчу... даже не все дороги областного значения,не говоря о весях...

для домоседов это ничего не значит,но все же... один знакомый,рьяный защитник лайфа во всю хвалил лайф как самого-самого.
были мы с ним в походе в горах... он лайф вытянул и на неделю вставил кс,который он,как оказалось носил для подстраховки под кришкой телефона...

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Киевстар как запасной вариант подходит лучше чем другие операторы .

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Lukkyk, и не только как запасной, а самый что ни на есть основной!

Зверху