Більш того, мені щиро жаль кобіт, які дожили до сивого волосся, а ніколи нікого, окрім одного свого чоловіка, не знали!
Более того, мне искренне жать женщин, которые дожили до седых волос, а никогда не попробовали тройничок! В два ствола - незабываемые очучения..
Более того, мне искренне жать женщин, которые дожили до седых волос, а никогда не попробовали с негром.
Более того, мне искренне жать женщин, которые дожили до седых волос, а никогда не попробовали с догом.
или даже вот так ещё:
Более того, мне искренне жать мужчин, которые дожили до седых волос, а никогда не попробовали с другим мужиком.
Более того, мне искренне жать мужчин, которые дожили до седых волос, а никогда не попробовали с ослом...
Дальше развить мысль? Или и так уже понял к чему я клоню?
Если не понял - речь об уровне твоей планки. Чем она у тебя ниже - тем большее ты позволяешь себе (и в отношении себя). Для кого то допустимо иногда занырнуть в чужую нору. Кто то делает это постоянно и даже гордится этим. Кому то это неприемлемо, и он считает первых двух распутными. Тоже самое с женщинами.
Если мужик считает всех баб одинаковыми (блядями) то конечно ему будет крайне сложно, а точнее - невозможно, построить нормальные отношения на всю жизнь. И наоборот, человеку, знающему что НЕ ВСЕ бабы - бляди, и живущему по этому приципу - несложно найти себе порядочную жену, и прожить с нею всю жизнь.