Стосунки між чоловіком і жінкою

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Поставить в невыносимое положение - это не выносить мозг? Это уже озлобленность. Это недобре.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
А то и нарочно не хочет дать ему возможность посидеть на диване, ловко подстраивая под этот момент "необходимые" дела.
Это с высоты своего негативного семейного опыта?)))
Если семья живет нормально, все давно утрамбовано то такие мысли в голове просто не возникают))
А если так на самом деле то давно не ладно в Датском королевстве.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BlondinkO, мы тебе объяснили как воспитать сына-олигарха, и чтобы его жена не работала. Ну тут еще инициативность надо развивать и много чего. Я правда хотел немного мягче, без аминей спросить - а ты бы согласилась что у мужа з/п на 2 штуки больше, а ты сидишь дома, но тогда есть все эти приколы планирования продуктов а не эта забывчивость о которой ты говоришь. Ну как может закончится мука ? Ну как ? Ну только если голова бобо, плюс знаю я сельские ларечки -там переплатишь 2-5 грн с бутылки олейны по 13 грн- ну неправильно это имхо.
Насчет один работает - скажу что не наша это вина, это идеал который был в мире в 70е, и у америкосов тоже жены сидели дома, сейчас у богатых только, мужчине "несправедливо" раза в 2 больше бабы платили, наверно учитывая что надо детей кормить, бабы понятно возмущались - вот и довозмущались - пожинаем теперь плоды феминизма - платят одну сумму, но на двоих - это мировая практика государств, так выгоднее держать народ в узде, а тут еще бабы со своим равноправием, - ну короче що маемо то маемо.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Кочевник,
Поставить в невыносимое положение - это не выносить мозг? Это уже озлобленность. Это недобре.
Ну я понимаю что много букф, но было бы лучше вникнуть в начало и истоки этого спора)))
Основная теза там была: не купила дура сама вовремя масло нефиг мужика напрягать и снимать его с дивана)) Сама взяла и пошла докупила и дожарила)) А я повосседаю на троне диване дальше)) Права на ошибку у нее нет, так почему право на ошибку должно быть у него? :dik:

Добавлено через 1 минуту
Я правда хотел немного мягче, без аминей
Аминь не несет ничего такого устрашающего))) Это означает финал, завершение, большую жирную точку)))

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Читал. Я веду к тому, что месть ни к чему хорошему не приводит. А ставить в невыносимое положение это и есть месть. Она деструктивна по своей сути.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Wox, даже не знаю что цитировать с твоего поста))) Вроде и голова моя сегодня уже не болит, но перечитала несколько раз и не поймала поток сознания за хвост, что бы его раскрутить)) Может еще раз отредактируешь пост?)))

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Походу в теме БлондинкО отдувается за женский пол.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
21 век на дворе, большинство мыслит категориями "Домостроя" 16 века..вот и все дела..:rolleyes:

Вкладення

• 800px-Ryabushkin_merchant_17.JPG
    800px-Ryabushkin_merchant_17.JPG
    118.5 КБ · Перегляди: 132

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Начинать жарить котлеты, не имея достаточно олейны — за такое жена просто ОБЯЗАНА пройтись. Я могу еще понять если просто забыла что то купить, но не купить и начать готовить — это реально тупо.

• Like
Реакції: Wox

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У нас на форуме есть еще одна активная участница. Но ей, видимо, темы отличные от Киевстара и Утела не интересны.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Я веду к тому, что месть ни к чему хорошему не приводит. А ставить в невыносимое положение это и есть месть. Она деструктивна по своей сути.
ну месть это сильно громко сказано.
что бы проще: встать с дивана, при том условии что оба пришли с работы, но у женщины больше обязанностей, и сходить во двор в ближайший ларек купить бутыль масла, когда тебе жарят ужин, это КОМПРОМИСС, без которого нет мира в семье.

Тут же не дают права на ошибку, ставят перед фактом, что это ее ошибка и она должна самостоятельно ее исправить, и не тревожить повелителя на троне такими пустяками. Так вот тот человек что не дает права на ошибку не имеет и сам такого права. Все очень просто. Так что при ошибке его, ему будет точно так же указано на эту ошибку и будет поставлен перед фактом, что он точно так же должен будет сам ее исправить)) Как аукнется так и откликнется))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хорошая плследняя фраза. Только нужно помнить, что откликнуться млжет не только мужчине, но и женщине. Почему-то каждая из сторон об этом забывает, считая правой только себя.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Походу в теме БлондинкО отдувается за женский пол.
Отдуваюсь? НЕ)) Мне просто пока что это интересно, но я все это уже знаю))) Я отстаиваю свои взгляды, а не отдуваюсь. Это разное. Просто потому что форумы, беседы за бутылкой водки в реале это все одно и тоже. Цель высказать свое и постараться (острое такое желание) переубедить, что только его(ее) мировоззрение правильное и ничье больше)) Хотя по окончании такого спора кто то психует и говорит что там стерва, ведьма и тд и он бы на мне никогда НЕ женился, как будто ему это предлагалось :rolleyes: Либо просто прикалываются)) Ну зависит от адекватности мужской аудитории. Но все всегда одинаково: ВСЕ ОСТАЮТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ))))

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Кочевник, это у меня в глазах двоиться или таки дублишь постами? Что то у вас последнее время тормозит форум.

Місто
Ніжин / Ярослав
Так что при ошибке его, ему будет точно так же указано на эту ошибку и будет поставлен перед фактом, что он точно так же должен будет сам ее исправить)) Как аукнется так и откликнется))

Неправда. У нашому гіпотетичному прикладі чоловік не підлаштовує спеціально западлянку, не чекає підленько, не потирає рученята: "от тільки накосяч мені, от я ж тобі покажу! а ти ж обов"язково накосячиш, хіхіхі... я тобі і таке влаштую, і таке, і пересяке - от вже відіграюся на всю силу" - на відміну від.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Начинать жарить котлеты, не имея достаточно олейны — за такое жена просто ОБЯЗАНА пройтись. Я могу еще понять если просто забыла что то купить, но не купить и начать готовить — это реально тупо.
я поняла твою структуру семьи)) Как раз твоей ситуации это не касается) Если жена НЕ работает то она должна встретить мужа с уже нажаренными и всем наготовленным, а значит и успеет сходить и докупить нужное)) Можешь просто почитать со стороны)))

Добавлено через 3 минуты
Неправда. У нашому гіпотетичному прикладі чоловік не підлаштовує спеціально западлянку, не чекає підленько, не потирає рученята: "от тільки накосяч мені, от я ж тобі покажу! а ти ж обов"язково накосячиш, хіхіхі... я тобі і таке влаштую, і таке, і пересяке - от вже відіграюся на всю силу" - на відміну від.
Ой. А зачем ходить и выглядывать и хихихи?)) Ёле, та делать больше нечего? Это насколько надо быть ограниченной))) Та в нужный момент это просто всплывает в памяти и ставиться перед фактом. Вот еще, ходить и накручивать там себя в ожидании: ну споткнись, ну споткнись, а я еще и подтолкну?)))

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
100% логика бывшей жены (учебно-тренировочной). Она меня всё пилила за то, что я на 10 дней старше Рината Ахметова, а денег у меня в миллионы раз меньше.
Зато совесть чиста и спится спокойно, и гулять можешь, где хочешь, а тебя и не застрелят.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
BlondinkO, согласна чтобы муж получал две ваших з/п вместе - а ты бы сидела дома, но тогда бегала за олейной сама ? - И заметь, мы благородно еще и обязанности на себя берем зарабатывать твою з/п, а ведь по феминизму можно было просто сказать - а я и скажу пожалуй, что ты ж никогда не научишься планированию, если есть шарики на диване, готовые бежать и в снег и в дождь - понимаешь - вот что бесит. Отсутствие планирования даже в таких элементарных делах. Ну и у нас жесткое подозрение что это еще и специально - а хер на него- закончится - вон шарики есть, они без дела пусть побегают. И если муж провинился своей малой з/п, малыми обязанностями, то ребенок тут вообще не причем.

Зверху