А якшо жити з двома жінками одночасно? Не в одній оселі...Навіть в Україні рік проживання разом вже прирівнюється до шлюбу.
А якшо жити з двома жінками одночасно? Не в одній оселі...Навіть в Україні рік проживання разом вже прирівнюється до шлюбу.
не каждая сирота - ангел...
А вот тут уже вступают в действие комбинаторика и теория вероятностей. Идеальный (IMHO) случай: сирота-ангел, ибо вопрос тёщи вообще снимается независимо от её тёщиных качеств.И не каждая тёща деспот
"Мудрые ищут сирот"А вот тут уже вступают в действие комбинаторика и теория вероятностей. Идеальный (IMHO) случай: сирота-ангел, ибо вопрос тёщи вообще снимается независимо от её тёщиных качеств.
Наихудший вариант: несирота-неангел и тёща-деспот. Остальные комбинации промежуточны по вреду для организма.
К сожалению, вследствие недостаточности статистической выборки не могу оценить вероятности каждого варианта. Но по причине того, какой вариант видится наилучшим, всё же постулирую: "мудрые ищут сирот"
Абсолютно верно. Жена, после рождения ребенка и обрастания совместным имуществом, начинает наглеть, понимая, что мужу разводиться не выгодно."...если б я был султан - был бы холостой!" (С). В означенном шлягере тема раскрыта достаточно полно.
Прямо класика: "Какая женщіна тєбя обідєла?"Боже, шо ж вам так не везёт то...
В тебе. ще все попереду.Боже, шо ж вам так не везёт то...
Наталья.Прямо класика: "Какая женщіна тєбя обідєла?"
я соблюдаютакие обязанности по отношению к жене
госпади, та я ещё к предсказаниям дурачков пишущих в личку "иди нахуй" не прислушивался Тартак, у нас в кругу живут парами до смерти. Мы не блудим.В тебе. ще все попереду.Боже, шо ж вам так не везёт то...
Наталья.Прямо класика: "Какая женщіна тєбя обідєла?"
Все за планом.
..у нас в кругу живут парами до смерти. Мы не блудим.
Читать голосом Дроздова.Мужские особи степной полевки остаются верными той мышке, с которой потеряли невинность. Самец не то, что не поглядывает в сторону других самок, – он может даже нападать на них. Ученые обнаружили в мозге этих зверюшек особые гормоны, ответственные за верность одной самке и агрессию по отношению к другим. В награду за преданность герой получает не менее преданную подругу и нежную мать его детишек
он не спрашивает потому что очкует узнать что она - его женакак зовут его любовницу