Стосунки між чоловіком і жінкою

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Гудзак,

Есть версия о том, что первой женой Адама была Лилит.

Так что у Адама уже был некий опыт в сравнении :)
Книгу "Зогар" нехай пылкие мистицкие вьюноши читают - а я ортодокс-реалист. :cool: Нету в книге "Бытие" ни слова ни про номер "бьюста", ни про шатенка/брунетка/etc., ни про зону бикини. :cool: Только про то, шо Ева морочила Адаму голову 120 лет - и только потом допустила в святая святых. :cool: Зараза.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
30-50 лет назад в 35-40 выглядели так как сейчас в 55
Ну ересь же.
30 лет назад, мне было 33, и я помню тех женщин которые мне были симпатичны. Да были и загнаные работой, семейним бытом. Но физиология не зависит от столетий. Если женщина "на двух яйцах замешана", то и в совке выглядела шикарно.

Місто
kiev
Кочевник, сейчас 2025 год. И в 40 лет имея ребенка можно прекрасно выглядеть.
Причем тут нимфетки
И почему не хочу видеть раздетой? Мы как раз об этом и говорим

Но можно сделать очень хорошо. Будет видно что сделано? Будет.
Не буде. Якщо зроблено добре. Тільки невіповідність віку і зовнішньості буде помітна.
Так я об этом и говорил.
Что в 40 не будут стоять как в 20.
А если в 40 стоят как в 20 значит сделаны, ибо несоответствие возраста и внешности. Я дословно так и сказал
є така реальність, що після розлучення жінки стають чомусь краще виглядати, може і чоловік був тягарем, а може конкуренція серед розлучених вища

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Гудзак,

Так написано же " В каббалистической теории".
А Каббала-вещь вельми секретная. Поэтому, подозреваю, и не написано прямо везде-везде.
Как говорится "кому надо-те знают" :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Kseniya, всю жизнь уважал первоисточники. Как "Бытие" первичнее "Зогара" - так и жанчЫна до пластики первичнее чуда-юда после манипуляций над её тушкой. :cool:

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

Гудзак,

Так написано же " В каббалистической теории".
А Каббала-вещь вельми секретная. Поэтому, подозреваю, и не написано прямо везде-везде.
Как говорится "кому надо-те знают" :)
Вот мы и узнали, про настольную книгу...

Місто
Odesa-Romania
Maxxx, а мне нра 😁выходит - вкусовщина
luytel, физиология может и не зависит, но косметология и прочее даёт о себе знать.
walerka, смотря какой брак и следит ли за собой женщина.
Kseniya, теория заговоров ?
Dаmіеn, а этого черта цитировать можно стало ?

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
luytel,

Что Вы...
Ее, насколько я помню, можно изучать только мужчинам. Да и не просто мужчинам, а уже тем, которые посещали ешиву (религиозная иудейская школа) на протяжении весьма большого срока.
К тому же, изучающий мужчина должен быть не единственный мужчина в семье, так как есть вероятность от получения каббалистических знаний сойти с ума...
Там все очень и очень не просто.
Совсем-СОВСЕМ не для каждого.

Вы человек эрудированный и, мне кажется, что Вы читали (слышали) историю о том, как в средние века в одном европейском городе был погром.
Как обычно, доставалось евреям.
И тогда раввин местной синагоги оживил каменную (глиняную) статую (известную как голем).
Голем победил нападавших и затем раввин деактивировал его.
Так вот, этот самый раввин был не просто раввином, но еще и каббалистом и оживить голема он смог как раз благодаря знаниям взятым из Каббалы.
Так что можете себе представить, какая там сила и знания внутри.

Помнится, в свое время я читала что мол Мадонна (которая певица) стала изучать Каббалу.
Но я как-то скептически к этой новости отнеслась...
Почему-смотрите выше.
Post automatically merged:

Я проводжу соціологічне опитування, так би мовити наукове дослідження розробляю ☝

Размер груди посетительниц РЭД-а? :D

Представляю, что в конце рабочего дня Вы пишете в блокноте что-то вроде:

"Сегодня были опрошены 100% респондентов:
Ксения толком не ответила, Селянка посмеялась, а Ина была оффлайн.
Исходя из данных результатов, можно предположить, что на подобные вопросы женщины отвечают плохо.
В связи с чем предлагаю следующие варианты:
-прекратить данный опрос совсем
-опросить мужскую часть форума "Как вы считаете, какая грудь может быть у Ксении, Селянки и Ины, когда она вернется из оффлайна".
Полученные результаты опубликовать, оставшиеся материальные средства-распилить."

:D

Останнє редагування:

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Dawn, зараз дівчата попросять і твій розмір, з рулеткою для порівняння :LOL:
Запреты всех условностей нарушив,
Как Прометей, что через тьму и тлен
Пронёс огонь чтоб обогреть нам души,
Красотке в личку я прислал свой член.
Я трепетал, я ждал, я волновался,
Как будет встречен смелый шаг такой.
Я ждал совсем недолго. И дождался,
Когда она в ответ прислала свой.

© Сергей Зхус

Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Що реально всього 3йко дівчат на форумі :oops:?О-йой. Треба з цим щось робить шановна адміністрація. Дівочі дні проводити чи що.;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Вы человек эрудированный и, мне кажется, что Вы читали (слышали) историю о том, как в средние века в одном европейском городе был погром.
Как обычно, доставалось евреям.
И тогда раввин местной синагоги оживил каменную (глиняную) статую (известную как голем).
Голем победил нападавших и затем раввин деактивировал его.
Так вот, эт
Одному мне слышится свист фляги на фоне? Не? :unsure: :Olen:

Исходя из данных результатов, можно предположить, что на подобные вопросы женщины отвечают плохо.
-опросить мужскую часть форума "Как вы считаете, какая грудь может быть у Ксении, Селянки и Ины, когда она вернется из оффлайна".
Полученные результаты опубликовать, оставшиеся материальные средства-распилить."

Треба замовити Gradusу опитування, і за 20 грн. винагороди всі чоловіки, що слідкують за темою "платні опитування", дістануть по 20 своїх поличкових SIM-карт і якщо для отримання винагороди треба назватись жінкою - так і зроблять і придумають найвигідніший розмір своїх грудей.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

Треба замовити Gradusу опитування, і за 20 грн. винагороди всі чоловіки, що слідкують за темою "платні опитування", дістануть по 20 своїх поличкових SIM-карт і якщо для отримання винагороди треба назватись жінкою - так і зроблять і придумають найвигідніший розмір своїх грудей.
Чи вірно я розумію,- Дядя Скрудж, твій тотем?

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Що реально всього 3йко дівчат на форумі :oops:?О-йой. Треба з цим щось робить шановна адміністрація. Дівочі дні проводити чи що.;)

Я бы предложила следующее:

-открыть топик для знакомств. И там можно флудить и знакомиться. Ну например: "Красивая, верная, хозяйственная познакомится с мужчиной для совместного РБА. Квартал не предлагать".
Или "Мужественный, ответственный и добрый поможет с подключением не дорогого тарифа в сети Киевстар. Лайкамобайл не беспокоить"

-ну и закрыть топики про получение спец-тарифов во всех мобильных ветках для просмотра женщин. (Вот как есть топики, которые гости смотреть не могут. Что-то вроде того).
Потому что не многие женщины придут в восторг от повествований о том, "как мужик симку голодом морил" :D
Это ж если он на симке экономит, а женщина всяко симки дороже и накладней, то...

-а вот топик про еду и цены на продукты-наоборот расширить и увеличить. Там много чего очень интересного и полезного бывает.

Ну вот как-то так. Навскидку, как говорится, написала. Может быть, потом еще что-то додумаю и допишу. ;)

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Это ж если он на симке экономит, а женщина всяко симки дороже и накладней, то...
Сама-то операторов меняла по mnp как перчатки, чтобы выдавить с них выгодное предложение ))

Зверху