Стосунки між чоловіком і жінкою

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Яка мадам? То твої власні реки. Я уривок з інтерв'ю Влада Давиденко кинула.
ты права. Я установил на смартфоне тикток чтобы посмотреть что ты скинула (на компе он же открывается просто в браузере без установки) и после установки открылось видео в котором баба в воду прыгает 🤦‍♂️ Я честно говоря охренел... Думаю ну что за ппц? К чему она это? 🤦‍♂️:) Ща с компа открыл твою ссылку и вижу двух чуваков-теоретиков на важных щщах вещающих йухню для неокрепших мозгов на тему в которой поняятия не имеют. недавно смотрел подкаст где у психолога спрашивали об этом и он яро бомбил на эту тему, что мол такие пидоргии втирают бабищам эту дичъъ, и те потом либо живут в одиночестве, в тщетных потугах найти себе подходящего принца, либо же, найдя принца, потом лишаются его через время, потому что они никуя не принцессы по факту, а хорошо надроченные конфетки на пару раз пососать (я про конфетку).. которую потом выплюнут. Так что это видео что ты прислала я посмотрел, но рекомендую не принимать его близко, так как это не работает. В краткосрочной перспективе -да. В долгосрочной - сто процентов нет. Если быть совсем честными самим с собой то на вопрос "кого она выберет" про идущую про хрещатику фифу надроченую на 10к - ей надо выбрать того чувака с АТБ с пятихаткой, а не чела со средним классом и 10к в месяц. Потому что ЭТО ЕЁ уровень. Выбирать себе мужа уровнем выше - плохая затея. Почти в ста процентах случаев это кончается плохо. Исключения бывают (например наташка водянова), но они только подчёркивают правило.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
ты права. Я установил на смартфоне тикток чтобы посмотреть что ты скинула (на компе он же открывается просто в браузере без установки) и после установки открылось видео в котором баба в воду прыгает 🤦‍♂️ Я честно говоря охренел... Думаю ну что за ппц? К чему она это? 🤦‍♂️:) Ща с компа открыл твою ссылку и вижу двух чуваков-теоретиков на важных щщах вещающих йухню для неокрепших мозгов на тему в которой поняятия не имеют. недавно смотрел подкаст где у психолога спрашивали об этом и он яро бомбил на эту тему, что мол такие пидоргии втирают бабищам эту дичъъ, и те потом либо живут в одиночестве, в тщетных потугах найти себе подходящего принца, либо же, найдя принца, потом лишаются его через время, потому что они никуя не принцессы по факту, а хорошо надроченные конфетки на пару раз пососать (я про конфетку).. которую потом выплюнут. Так что это видео что ты прислала я посмотрел, но рекомендую не принимать его близко, так как это не работает. В краткосрочной перспективе -да. В долгосрочной - сто процентов нет. Если быть совсем честными самим с собой то на вопрос "кого она выберет" про идущую про хрещатику фифу надроченую на 10к - ей надо выбрать того чувака с АТБ с пятихаткой, а не чела со средним классом и 10к в месяц. Потому что ЭТО ЕЁ уровень. Выбирать себе мужа уровнем выше - плохая затея. Почти в ста процентах случаев это кончается плохо. Исключения бывают (например наташка водянова), но они только подчёркивают правило.
Мне тут анекдот спомнился. Можем не совсем на эту тему, но всё же.
Магазин Ашан.
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства радом такой образец женщины, ваш сын легко станет педерастом и без дополнительных инструкций!
Учитывая то, что в постосоветских странах хватает однополых семей (мама и бабушка),то картина рисуется нерадостная.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
где у психолога спрашивали об этом и он яро бомбил на эту тему, что мол такие пидоргии втирают бабищам эту дичъъ, и те потом либо живут в одиночестве, в тщетных потугах найти себе подходящего принца, либо же, найдя принца, потом лишаются его через время, потому что они никуя не принцессы по факту, а хорошо надроченные конфетки на пару раз пососать (я про конфетку).. которую потом выплюнут. Так что это видео что ты прислала я посмотрел, но рекомендую не принимать его близко, так как это не работает. В краткосрочной перспективе -да. В долгосрочной - сто процентов нет.
Один воробушек рассказывает, как принял женские правила игры и теперь тоже будет "не для нищуков его бутончик цвёл". Но воробушек не понял, что он сам себя и зашкварил - сидит у телки во френдзоне и мониторит :blin: , сколько ей залетает новых подписечников после очередного рилза, где она в безшевных леггинсах и топике, без нижнего белья, шлёт двойные сексуальные сигналы доступности. Оленёнок прокачает внешку, капитализируется, но все равно останется лохом во френдзоне. И рано или поздно наткнется на хищницу, которая его обезжирит.

По поводу психолога, пока что это первый камень в огород повесточки metoo. Остальные очкуют говорить по существу о блуде цифровой эпохи.
Наша юная(20лет) , известная в узких дубайских кругах, вебкамсоотечественница [insta]@ae3marylu, недавно получившая награду жизни - возложения себя на иждевение матери, после того как поломалась в дубаях. Должна была стать звоночком для таких яжематерей, что "хто дочок має - хай їх научає", яжематери как-то ж выжили в 90-тые, не поехали в рабство.
Но жизнь они решили распробовать на своих дочерях. Ну молодцы - двух дарвинов им.

Останнє редагування:

exdvag

Ненавиджу росію а вона мене.
Місто
some time in any city EU.Permanently from Lutsk
Телефон
Iphone from China
после очередного рилза, где она в безшевных леггинсах и топике, без нижнего белья, шлёт двойные сексуальные сигналы доступности.
Таке враження наче зараз мрія стати $/\¥∆✓}O мрія переважної більшості. Те покоління жінок уже в вихованні не повернеться у сучасних. Нинішні на 95% або "ціпочкі" або "курицы". Це буває закономірний результат. Вона добилася дубайської мрії. Все збулося. Тепер матері горшки мабуть прийдеться виносити. Не завжди вина мами. Є такий % як люди схильні до бл✓*ства, це як колись професійні революціонери....інстинкт в них до того. Мабуть такі дірки в соціумі треба, якусь функцію виконують в племені людському.

• Like
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе
Таке враження наче зараз мрія стати $/\¥∆✓}O мрія переважної більшості. Те покоління жінок уже в вихованні не повернеться у сучасних. Нинішні на 95% або "ціпочкі" або "курицы". Це буває закономірний результат. Вона добилася дубайської мрії. Все збулося. Тепер матері горшки мабуть прийдеться виносити. Не завжди вина мами. Є такий % як люди схильні до бл✓*ства, це як колись професійні революціонери....інстинкт в них до того. Мабуть такі дірки в соціумі треба, якусь функцію виконують в племені людському.
@exdvag, лінійний тенденційний розвиток. Мамина моделька тримала маму в курсі своїх переміщень, отже мамка була в курсі іншого, і користувалась матеріальними здобутками дитини. Це все наслідок того, що яжематері десятиліттями сиділи на брачках та розкуркулювали заможних скуфів зі старої Європи та зі Штатів. Вони хочуть гарного життя і швидких результатів. Отримали.
Звільнилось місце для наступного метелика.

exdvag

Ненавиджу росію а вона мене.
Місто
some time in any city EU.Permanently from Lutsk
Телефон
Iphone from China
Мамина моделька тримала маму в курсі своїх переміщень, отже мамка була в курсі
Цього нюансу не знав. Тоді точно дурна. Такий прикметник щоб не писати іменника. В східній ісламській країні, де не так давно верблюд був важливіший ніж жінка влаштуватись "шаХереЗадою" судячи по великому масиву інформації. Це те саме що приїхати в Пекін і прокричати до місцевої там варти,,, ви всі комуняцькі засранці." Закономірний результат. А зорі манять....туди багатьох леді. Тільки от місцеві жінки, якщо чоловік не чиновник, готові океан ради США на плоту переливати.

drmz

Місто
Гуляйполе
exdvag, так люди, в яких є все, є зайві гроші, просто грають роль Бога, в стилістиці східних казок: спокушають і дивляться, яка дешева гідність, як далеко зайде людинка в гонитві за монеткою, як глибоко готова впасти. Тому ці копрофільні збочення та зносини з верблюдами, це від неадекватності світобачення "моделей". Вони думають, що грають в комп'ютерну гру і спроб буде безкінечно багато. Але їхати в арабську країну, консервативних цінностей, де проституція карана і очікувати, що тобі поталанить урвати куш, ага. Спробуйте ще.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Але їхати в арабську країну, консервативних цінностей, де проституція карана і очікувати, що тобі поталанить урвати куш, ага. Спробуйте ще.
Реклама працює. Сотні ескортниць, які в соцмережах розповідають про свій успіх, ну вони ж не брешуть... Все це накладається на бажання отримати все і швидко, особливо в такому молодому віці.
Тому й трапляються такі випадки, оскільки немає запобіжного клапана.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
drmz, exdvag, Навіщо занесли в тему обговорення в "багатобукав" блідей-ескортниць? Ніби з ними все й так зрозуміло, які ж тут справжні "стосунки"??

Зверху