Стосунки між чоловіком і жінкою

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Це у них легально так чи за історичним принципом як традиція?
іудеї щось-таки знають:
-мітохондрії наслідуються за матіррю;
-iq хлопчиків наслідується від діда по материнській лінії.
-ще були якісь факти, не пам'ятаю..
Post automatically merged:

ду ю спік рашен. Каже, в нього мама рашн і він рашн.Я кажу, так я знаю мову, але не хочу на цій мові говорити. Нот геппі, що ти рашн. Зробила стервозну пику і поглядом змусила його відвалити.
Засмутилася я кароче, в нього взагалі не було акценту. :(
А тим часом мамині бубочки, під прикриттям успішного успіху ІП, вербують наших дівчат в Турції, Дубаях та на ретритах узбережжя Індійського океану. Все починається як відносини, а продовжується, як з біларуською оппозиціонеркою.

exdvag

Ненавиджу росію а вона мене.
Місто
some time in any city EU.Permanently from Lutsk
Телефон
Iphone from China
іудеї щось-таки знають:
-мітохондрії наслідуються за матіррю;
-iq хлопчиків наслідується від діда по материнській лінії.
-ще були якісь факти, не пам'ятаю..
Імхо. Історична традиція з древніх часів не зв'язана з біологією. Бо якщо розвести полум'ям дискусії то можна стільки на srach в темі назбирати що ще почати згадувати біологічний вплив процедури обрізання на чоловічий організм в подальшому онтогенезі і формуванні свідомості. Я аут цього разу з цієї теми, хоча і читав про обидва аспекти дослідження. І про факти від drmz і решту

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
exdvag, може Мойші скрижалі іншопланетяни вручили,
"Бачим ви непогано затерроризували фараонів, отже ви обраний народ - тримай методичку".

exdvag

Місто
Телефон
Iphone from China
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Сегодня "поймала фейспалм"...

Почему стерву так трудно забыть​

Опубликовано: 2025-06-17 13:08:03

Несмотря на все стереотипы и критику, стерва продолжает занимать особое место в мужских мыслях и чувствах. Она умеет притягивать внимание, вызывая у мужчин желание быть рядом и одновременно бояться потерять её. Часто можно увидеть, как ухоженный и привлекательный мужчина не обращает внимания на других женщин, потому что рядом с ним – женщина со стойким характером и уверенностью в себе, которая в любой момент может отвернуться и уйти. Эта загадочная сила и делает стерву такой притягательной.

Обычные девушки, стараясь угодить партнёру, часто жертвуют своими интересами и временем. Они меняют свои планы, забывают о хобби и встречах с друзьями ради отношений, стремясь понравиться и стать для мужчины единственной. Но в итоге именно это делает их менее привлекательными: мужчина чувствует, что контролирует ситуацию, и теряет интерес. Для него женщина, готовая всегда быть рядом без оговорок, становится привычной и предсказуемой.

В отличие от них стерва сохраняет внутреннюю свободу и любит себя прежде всего. Она не позволяет мужчине управлять собой и не бросает свои увлечения ради отношений. Когда мужчина звонит в поздний час и просит о встрече, стерва не бросается к нему без раздумий, а взвешивает ситуацию. Она понимает, что если он звонит именно ей, значит, другие отказались, и не станет превращать себя в постоянного спасателя.

Более того, стерва может неожиданно иронично ответить на мужские прихоти. Например, если мужчина вызывает её в ночи, она может предложить ему компанию другой женщины, ведь зачем бесплатно удовлетворять его желания, если он готов платить за развлечения? Такой поступок демонстрирует её независимость и уважение к себе, что только усиливает интерес мужчины.

Главная причина привлекательности стерв — её любовь к себе и непредсказуемость. Она не изменит себя ради мужчины, не станет подстраиваться под его вкусы или менять привычки. Если ей не нравится аромат, который он предпочитает, она просто выберет свой, а не подстроится. Такая женщина уверена в себе и не боится остаться одна, что делает её ещё более желанной.

Неудивительно, что многие девушки задаются вопросом, как стать стервой. Они ищут советы, наблюдают за поведением уверенных в себе женщин и пытаются понять, в чём секрет их обаяния. Ведь в мире, где каждый хочет быть нужным и любимым, именно стерва остаётся той, кто задаёт правила и не боится быть собой. Возможно, именно такой подход к жизни и отношениям — ключ к успеху и счастью. (с)

Кто это пишет и для кого? :unsure:

Нет, ну я понимаю, что я тоже прочла, однако я же не стану "брать на вооружение" вот это вот все.
А кто-то станет...​

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Він єврей? Бо у євреїв приналежність до народу по мамі визначають.
Може, мама рашн, а батько інглишмен? І ось уже мінус на мінус дає плюс.
в мене родич не зміг оформити єврейський паспорт, хоча в його батька є єврейський і москалський, а у мами - український, мадярський і москалський.

exdvag

Місто
Телефон
Iphone from China
  • Like
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Несмотря на все стереотипы и критику, стерва продолжает занимать особое место в мужских мыслях и чувствах. Она умеет
Дофамінові гойдалки за що феміністки ненавидять мужиків. Стерва забезпечує протилежну стать тим самим.

Зверху