Стосунки між чоловіком і жінкою

Місто
Киев\Чернигов
Суммарно я получил неприятности от 15-20 девушек. По-моему,этого достаточно
у тебя 15-20 детей?

Какие могут быть неприятности, поумнеешь на 3-5 лет, и будешь думать: "как я мог переживать из-за такой куйни?"
Ты молодой парень, и каждые твои отношения это не последний шанс.

Місто
Одесса
Телефон
Sony Xperia P
Я так понимаю, вы девушка, да?
Насчёт мерять всех под одну линейку: я не считаю, что все девушки плохие. Просто мне с ними не по пути, вот и всё.
Да, не одинаковые. То есть были и нормальные... но увы, они тоже портились :(
Ради корысти - это не я говорил. Поэтому это,наверное, не ко мне.

Да, девушка.
ну чтоб не портились в холодильнике держать надо ))))
ради корысти не относилось к вам лично.

BlondinkO

Заблокований
Місто
на Лысой Горе :)
Wox, вот вы наверное правы Нифига я не женственная))
У меня сегодня не зажглась моя энергосберегайка в спальне. Вечером шла с работы, зашла в магаз, купила себе на 20 ватт холодного спектра, поставила стул, выкрутила сгоревшую, вкрутила новую, горит)))
А надо было наверное подождать пока придет, кинуться на грудь, помурлыкать, попросить что бы спас меня из темноты, стал моим героем... Блин, такой момент упустила)))

Місто
UKKK
totskiy, чет я ничего не понял :) Это не моя цитата.
Хотя я понял кому она. Да, если будет 15 детей, да тогда отказ 15 девушек будет вспоминаться с ностальгией, да...

• Like
Реакції: Saab

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Sanyok77, ты хоть бы книгу лесли почитал, хоть будешь знать чего они хотят и что вешать чтобы ... или дело в другом -нужна постоянная ? Тогда время работает на тебя, только будут всё больше уже с ребеночком, всё старше... короче можно понизить планку, по статистике их вроде больше, значит найти можно.
насчет "естественного..." - 25% зачаты от чужих, в среде богатых до 50% - т.е. где взять хорошие гены девушка знает и может их взять на стороне, а потом ищет кто поможет вырастить - девушки это правда , такие вы ?
Т.е. выходит что по -идее достаточно одной работы и это всё. Или можно поискать постарше, но ты наверно от них нос воротишь, а есть примеры с 9 летней разницей живут. :eek:

Місто
UKKK
Всем, кто в поисках - посвящается ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
зашла в магаз, купила себе на 20 ватт холодного спектра

Э... а зачем же холодного, да еще и в спальне? :eek: Я понимаю, в сарай, там все равно. Лично я воспринимаю только warm white :rolleyes:

PS: если тема разовьется - думаю перенесут в "энергосберегающие лампы" :D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
считаю очень правильным четкое разделение обязанностей и лишь пару вещей по мелочи – кому в данный момент получается это сделать
Идеальные отношения описаны в книгах Ричарда Баха.
1. Никто никому ничего не должен.
2. Полностью исключаются ЛЮБЫЕ претензии к половине
3. -----
4. Профит!!
Но на самом деле - развод)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Всем спасибо за советы.
Но мне таки не хочется возвращаться к девушкам.
Лучше буду холостяком.

А насчёт работы верно, не спорю.
Ах.да. Пусть отказывают. Мне так лучше. Ведь девушка/жена ограничивают свободу. А так я смогу себе купить 4-ый телефон, хочу - музыку на всю громкость слушаю. Свобода мне очень уж дорога :)

А разве жить с родителями плохо? У меня своего (отдельного) дома нет.
Мне и так хорошо.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
да ты просто золото, мечта, мне б такую...Плюсы перевешивают минусы.
А в поле наверняка бусик помогаешь толкать - ну золото а не жена.

BlondinkO

Заблокований
Місто
на Лысой Горе :)
Maxxx, потому что под этим освещением читаю, пишу, вяжу)) Надо что бы было светло. А для интима и брашку можно засветить какую нить)))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
BlondinkO, дело не в светло, теплый белый на 24Вт экономка светит достаточо ярко, но не выносит мозг как холодный, а LED на 9W светит как 75 или даже 100Вт обычная, таким же теплым белым :)

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
Maxxx, В последнее время хочется всё ярче, посоветовали холодный, взял 32W, понравилось. После желтый не то, не хватает света. Даже как-то дали 4300 -компромисс полутеплый, и то уже не то, даже менял. Глаза заточились под 6100-6400 и не меньше.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
BlondinkO, ...товарища нет.

А кроме того-а что, лучше, чтоб я женился и потом имел нехилые проблемы?
Между прочим, грамотная жена может подать на развод и отсудить у мужа N % имущества. Я б не пережил этого...
Да и мне явно противопоказано быть с девушками, так как у меня оральный тип характера, а люди этого типа тяготеют к вещам и предметам и вообще всему неживому. Это верно - у меня именно это и есть. Мои Сонечки (K790i, W610i) для меня вполне себе заменяют девушку :D

Останнє редагування:

Bee

Місто
Луцк
У меня сегодня не зажглась моя энергосберегайка в спальне. Вечером шла с работы, зашла в магаз, купила себе на 20 ватт холодного спектра, поставила стул, выкрутила сгоревшую, вкрутила новую, горит)))
А надо было наверное подождать пока придет, кинуться на грудь, помурлыкать, попросить что бы спас меня из темноты, стал моим героем... Блин, такой момент упустила)))

Смеялась от души :). Хорошо написали :)
Иллюстрация пословицы "Многия знания порождают печаль" (такая уж Вы разносторонняя). Да, какие всё-таки мы все разные. Я, например, даже понятия не имею, где у нас дома НЗ лампочек, тусовалась бы в другой комнате до "спасения". Чувствую, пообщавшись с Вами пару-тройкой комплексов обзаведусь :)

Зверху