Стосунки між чоловіком і жінкою

Bee

Місто
Луцк
А так я смогу себе купить 4-ый телефон, хочу - музыку на всю громкость слушаю. Свобода мне очень уж дорога :)

"Хорошо быть одной - хочу халву ем, хочу - пряники!" (С) любимая советская кинокомедия "Девчата".
А если серьезно, записываться в старые холостяки в 23 года рано, расскажите об этом лет так через 25.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Брачный договор никто не отменял...
Проблема не только в том. Я просто "мягкотелый"-т.е. любая девушка может мной командовать. А риск ещё и в том, что будет командовать,
а потом бросит. Ещё и скажет, что я "козёл и сломал ей жизнь":(

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Да, какие всё-таки мы все разные........ Чувствую, пообщавшись с Вами пару-тройкой комплексов обзаведусь
НЕ, не стоит))) Остановимся на том что хорошо что мы такие разные)) Зато парни в теме тоже может это поймут ;)

• Like
Реакції: Bee
Місто
Киев\Чернигов
так как у меня оральный тип характера,
***дабол что ли?

Между прочим, грамотная жена может подать на развод и отсудить у мужа N % имущества. Я б не пережил этого...
ты же сказал что у тебя ничего нет. Даже если есть - то в законе всё честно. Половина нажитого ВМЕСТЕ. Даже если всё зарабатывает муж - в этом есть немалая заслуга жены. Знаю кучу людей, которые разводились и оставляли ВСЁ, и ничего, никто не умер.

А кроме того-а что, лучше, чтоб я женился и потом имел нехилые проблемы?
ты такими мыслями сам себе создаешь проблемы.

А так я смогу себе купить 4-ый телефон
как владелец четвертого айфона с полной ответственностью заявляю - на него больше не ведуться:D. Последние понты смотрим на сайте apple.com;)

Ах.да. Пусть отказывают. Мне так лучше. Ведь девушка/жена ограничивают свободу.
ты не поверишь, но обычно наоборот. Если это нормальная жена\девушка. В чем сейчас твоя свобода? У тебя ее НЕТ. Свобода начинается когда сам себя обеспечиваешь, но не заканчивается, когда жена на пиво не отпускает.

А разве жить с родителями плохо? У меня своего (отдельного) дома нет.
Мне и так хорошо.
Свобода?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Вы уж ещё раз извините меня за прямоту, но когда девушки отказывают двадцатитрёхлетнему парню, который полностью зависим от родителей - то это нормально.
Нормально, но не безысходно. Можно даже совсем без денег, просто намного сложнее.
ты хоть бы книгу лесли почитал
Лучше пусть посмотрит кино с Лесли Нильсеном.
у меня оральный тип характера
Ты это... У нас тут несовершеннолетние форум читают... :eek:
Я просто "мягкотелый"-т.е. любая девушка может мной командовать.
О!

Місто
Киев\Чернигов
Sanyok77, извини, но.. Сильно сложно. Можно кратко, просто, и по-русски?

Добавлено через 2 минуты
ё-маё!
Цитата:
У орала развиваются три вида защит. Первая из них — «Высасывание». Суть её заключается в том, что человек буквально высасывает энергию из находящегося рядом человека. Дело заключается в том, что орал не развил способность усваивать энергию из окружающей его среды,* поэтому у него остаётся только один выход — использовать уже переработанную окружающими энергию. Эту форму защиты можно почувствовать по непрестанной болтовне человека, которая истощает, и, даже если такие люди молчат, всё равно чувствуется усталость спустя некоторое время после общения с ними.

Это явно не круто.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Из названия можно догадаться, что Фройд тут замешан :)
короче, япацталом :D:D:D :podstolom:
Оральная стадия:

Это период, когда основная задача только что родившегося человечка сводится к тому, чтобы обеспечить свое существование путем поглощения материнского молока. И сосательные движения, производимые ртом — это пока наибольший труд, на который способен ребенок. А это действительно труд, поскольку чтобы высосать молоко, ему нужно приложить значительные усилия. При этом работают не только губы, но и язык и глотка. Получая такое важное для жизни питание, младенцы получают чисто физическое удовольствие. Таким образом, зона рта становится инструментом и источником физического и психологического чувства удовольствия. А сосательные движения закрепляются как способ получения удовольствия.
http://psyholog-praktik.ru/personality/tipologiya-lichnosti-po-z-freydu-oralnyiy-harakter

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Хорошо. Вкратце про людей этого типа характера:
1.Имеет депрессии либо расстроен или грустит.
2.Будующее пугает его или видится ему нерадужным.
3.Хочет,чтоб его любили.
4.Сильно привязан к вещам и предметам. (это про меня 100%)
5.Худощавый и физически не развит. (это про меня 100%)
6.Жадный и стремится забрать что-то себе. То есть не "отдающий", а "забирающий".
Также имеет большущие проблемы с адаптацией в обществе.

Місто
Киев\Чернигов
Также имеет большущие проблемы с адаптацией в обществе.
и понимая это, ты пытаешься адаптироваться на форуме, а не в реальном обществе.

Худощавый и физически не развит. (это про меня 100%)
если я тебе покажу себя 5 лет назад и сейчас - ты узнаешь разве что лицо. Это вообще не проблема. Бегать у нас в стране бесплатно, спортзал тоже копейки стоит.
Будующее пугает его или видится ему нерадужным.
С людьми, лишенными амбиций, я дружбу даже не пытаюсь вести.

Хочет,чтоб его любили.
а женщины хотят сильного мужчину, опору. Делай выводы.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Мы сразу правду обнаружим,
едва лишь зорко поглядим:
в семье мужик сегодня нужен,
однако не необходим.;)

Игорь Губерман

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Сильно привязан к вещам и предметам. (это про меня 100%)
бред какой.
Санек77 Я правда не понимаю нафик тебе 4 плохих телефона когда можно иметь 1 хороший, хотя бы айфон 3 взял :D.
Если б был привязан то работал бы чтобы иметь. Еще значит зарабатывать можно разговорным жанром. Гайцем, чинушей, ФЛП, народ на бабки разводить короче - если конечно сосешь энергию. А вообще поменьше надо читать психологию, всё куйня Геша, давай всё сначала (с).

Тотски, 4й телефон по количеству это далеко не 4й айфон.

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Самокопание приводит к прогрессу личности.
Может у нас разное понимание слова "самокопание", но в том смысле, в котором понимаю его я, оно приводит только к зацикленности на мысли о собственной ущербности.

• Like
Реакції: Wox
Зверху