ПотапаПапа
ОстапаПапа
учитесь все: человеку хватает НЕДЕЛИ шоб сделать вывод о всей европе. Вот это профи!Неделю езжу по восточноевропейским странам, и вот что скажу: то, что украинские женщины самые красивые - миф. Нигде в Европе нету
учитесь все: человеку хватает НЕДЕЛИ шоб сделать вывод о всей европе. Вот это профи!Неделю езжу по восточноевропейским странам, и вот что скажу: то, что украинские женщины самые красивые - миф. Нигде в Европе нету
даже по Украине девушки отличаются, чего уж там про Эуропы говоритьучитесь все: человеку хватает НЕДЕЛИ шоб сделать вывод о всей европе. Вот это профи!
И на пятой точке он тоже бывает не совсем лишним.лишний вес у женщин допустим только в грудях
Это да, на всяк товар есть свой купец, но весьма грустно наблюдать за считай поголовным набором веса и животов у женщин старше 40 лет.Про вмєру упітанних, тіпа з чрезмерним вєсом - на вкус и цвет... І далі - за текстом... Це я до того, що худющі не всім подобаються, тому таке твердження має місце.
На самом деле женщины намного умнее, чем мы думаем. Она этого старичка буквально зат***ет до смерти . Нуа все денежки ей останутсяSaab, как-то так
Я ж не говорил, что я впервые попал в Европу.учитесь все: человеку хватает НЕДЕЛИ шоб сделать вывод о всей европе. Вот это профи!
С одной стороны я с тобой согласен, с другой - мы привыкли к таким фейсам и считаем их эталонными.Если говорить не только о фигуре (которую женщина может поправить тренажеркой и пластикой), то сам фейс у наших дам чаще приятнее, чем у них. Сужу не по автобусам))))
Мнение вряд ли правильное. То, что ты описал более принято как раз у нас, общественный транспорт доставляет дискомфорт у нас, а не у них.Бытует мнение что в европпах обчество более дифференцировано.
Отут вопрос у кого у них? У чешек не хуже, в среднем. У поляков вроде тоже. В Венгрии - хуже, ну они и финно-угрыто сам фейс у наших дам чаще приятнее, чем у них.
Мнение вряд ли правильное. То, что ты описал более принято как раз у нас, общественный транспорт доставляет дискомфорт у нас, а не у них.
Отут вопрос у кого у них? У чешек не хуже, в среднем. У поляков вроде тоже. В Венгрии - хуже, ну они и финно-угры
они не ездят в антобусах с нищебродами, а сидят в тачках, поэтому их и не видно.
Не знаю, откуда такие цифры про мужиков - 50/50... У мужиков, как мне показалось, набор веса идет после того, как в жизни все устаканивается, типа работа есть, семья есть, и там и там порядок, чел успокаивается и пухнет. С учетом того, что мужики массово просто бухают, причин для успокоения нет. У женщин набор веса идет по другому принципу. По какому, я не знаю, могу назвать только одну из причин - болезни. Вернее не сами болезни, а принимаемые лекарства от них. Животец да, появляется независимо от общего набора веса, но мужикам(мне так кажется) сходного возраста это нравится. Я не имею ввиду мужиков-одиночек, которые просто пользуют особей противоположного пола, тем давай юную особу с плоским животом. Я имею ввиду супругов, у которых еще сохранились чувства к супруге. И кстати, даже у подкачаных мужиков под 50 (эдакие боченки из мышц) расстояние от позвоночника до пупка значительно больше, нежели даже у нетренированного перца 30-ти лет.грустно наблюдать за считай поголовным набором веса и животов у женщин старше 40 лет.
Если у мужчин 50/50, но с женщинами всё грустнее.
Это у обоих полов. Но соглашусь, в меру упитанные мужчины (25-45 лет) не режут глаз, по-этому я могу ошибаться в пропорции при возрасте 25-45.У мужиков, как мне показалось, набор веса идет после того, как в жизни все устаканивается, типа работа есть, семья есть, и там и там порядок, чел успокаивается и пухнет.
Я ж и говорю, что 50% мужиков остаются худыми или бочёнком из мышц и жира, и только 50% отращивают мамон, тогда как женщины 50+ почти поголовно "груши" с лишним весом.И кстати, даже у подкачаных мужиков под 50 (эдакие боченки из мышц) расстояние от позвоночника до пупка значительно больше, нежели даже у нетренированного перца 30-ти лет.
Естественно.А то исключений море