Стосунки між чоловіком і жінкою

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Saab и totskiy, два оверковоттера, встретили друг друга в этой теме :D

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Sanyok77, окей, уговорил. Будем подбирать тебе парня.
Это как, типа любовника? Так не пойдёт.
А если товарища - то я ж только за.

totskiy, насчёт "ныть" - я ж не жалуюсь на жизнь.
И потом: женщинам часто нужны мат.ресурсы, они не будут любить меня просто за то, что я есть.

Alex, насчёт пикапа - стыдно признаться, но я даже не знаю, о чём с женским полом говорить. Начинаю нервничать...
и думаю - а может ну его нафиг? И так и поступаю.

И ещё: женщина может выйти замуж и попасть на всё готовое.
А я могу жениться и попасть на полное мат.обеспечение жены? :)

ars

Місто
Киев
Посмотри фильм про ковбоев-геев. Там чувства тёплые. Тебя должны тронуть.
Просто бабы они все суки... А парни любят по-настоящему друг друга.

P.S. Я не гей :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Alex, насчёт пикапа - стыдно признаться, но я даже не знаю, о чём с женским полом говорить. Начинаю нервничать...
ну наверное значит ты ничего из себя не представляешь. у меня таких вопросов не возникает. ты не можешь дать дать девушке ни хорошего секса, ни финансовой стабильности, ни ярких эмоций. или я ошибаюсь?
это кто?

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Sanyok77, Всем нужны мат ресурсы, но женщины еще переживают о том что ваши деди будут есть и в какой одежде ходить, если попалась та что "доит" что мешает показать ей на выход?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Приоритеты должны быть проще - " динь-динь , ням-ням , бай-бай " ;)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Это как, типа любовника? Так не пойдёт.
И так тебе не этак... Тогда гугли по запросу fleshlight.
А я могу жениться и попасть на полное мат.обеспечение жены?
Можешь. Но нужно что-то делать со своей внешностью, если хочешь быть в роли альфонса.
Или же искать страшную засидевшуюся в девках даму с богатенькими родителями.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Во-первых, тебе правильно подсказали - почитай что-нибудь о пикапе. Причем, пикап - это не только, что говорить девушке, но и, это главное, как научиться уважать себя. Без этого, что бы ты ни говорил - нифига не подействует. Ну или подействует ненадолго.

Во-вторых, стесняешься разговаривать вживую? Ну начни с каких-нибудь чатов. Там всё просто: не нашли общий язык - разошлись. Если же она понравилась, а ты ей нет, попробуешь в следующий раз под другим ником и, естественно, с другим подходом )). С надцатой попытки начнет получаться. А там и в общение в реале можно перевести "дружбу".

• Like
Реакції: Alex
Місто
Киев\Чернигов
Во-первых, тебе правильно подсказали - почитай что-нибудь о пикапе.

Чего только ему не подсказывали, а все одно и тоже и по десятому кругу. Мне жаль что ты набил длинный пост зря.

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636
Sanyok77, шо, опять? Тебя же вроде вже год назад инструктировали.
Коротко:
1. Ты есть то, что ты о себе сам думаешь. Гордись собой, во всей вселенной нет никого, кто был бы полностью похож на тебя. Ты уникален во времени и пространстве.
2. Реализуй свои желания. Любые. Не важен результат. Важно то, что ты решился на поступок/действие. Лучше сделать и не получить желаемого, чем не сделать и горевать о том, что ты мог бы получить желаемое.
3. Будь в хорошей физической и психической форме. Болячки, немощь и внутренние противоречия мешают исполнению желаний.
4. Доводи желания до логического конца. Когда желание исполняется и желаемое идёт к тебе в руки, не бойся этого, не отвергай, а смело бери в руки.
5. Выбор мы делаем всегда. Даже боясь выбирать. Даже плывя по течению и бездействуя, мы всё равно сделали свой выбор. Вместо того, чтобы отдаваться на волю обстоятельств и других людей лучше самому выбрать цель и идти к ней.
6. Самое тяжёлое в жизни - понять, что же ты от неё хочешь. Остальное мелочи.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
У кожного свої проблеми. У мене був період з пів року, коли я "уникав жінок". Але видно погано контролював свої дії і трохи не так дивився на студенток. Була літня сесія, потім осіння перездача - так студентки майже всі поодягали міні/декольте і думали що то допоможе їм здати... А потім пішли чутки що я імпотент або гей...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Только я не понимаю смысла в этой теме? Ладно когда семья-дети и жена начала чудить...А когда нет...Ну не вышло с одной, забить болт и идти дальше. Девушек в Украине миллионы, не на острове же живем.Когда-нибудь и попадется та, которая будет устраивать и которую все устраивает.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Дюрі-бачі,вижу у тебя железная выдержка
Всі люди різні. В мене стосунки зазвичай стабільні і надовго. Та і стосунки на роботі це сильно заважає.
Було б це в період коли я сам то може б і не витримав.
View hidden content is available for registered users!

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Дюрі-бачі, Ви працюєте викладачем?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
а ты вот прям сейчас попробуй забить на свою нынешнюю, забыть ее и идти дальше за другой ;)

С нынешней все хорошо. По крайней мере пока. :D А на одну таки да, пришлось забить несколько месяцев назад. Ну если ей не нужно моё внимание- флаг ей в руки, чего страдать из-за этого. Кому-то другой нужно значит.

Добавлено через 1 минуту
***скрытый текст***

Та нормально ж всё, тебе ж было хорошо, ей наверное тоже. Чего париться за это...

Останнє редагування:
Зверху