Стосунки між чоловіком і жінкою

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Дима, не всегда, не украшай ситуацию ;) Но верно подмечено — чего ждёшь, то и получаешь.
Если смотреть в землю, то можно найти парудвадцатьпять копочек.
Если смотреть по сторонам, то можно поймать постреливающие взгляды кокетливых охотниц.

Санек, как обычно, вкинул "кость" и понеслось:apl:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Не знаю чи можна очікувати на пів царства но женившись можна так попасть, що люлі люлі. Любов пройшла, а спільно нажите майно осталось, і треба якось поділити. А пропонувати договір шлюбний це завідомо демонструвати іншій половинці деструктивне очікування розвитку майбутнього. Я Вам не скажу за всю Одесу, однак далі сміху ніхто не погоджувавсь.

клуб миллионеров какой-то ) , помню мои знакомые примерно так же говорили, хотя у самих ничего кроме родительской хрущевки нет, было бы за что переживать...

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Підпишіть шлюбний контракт якщо так переживаєте за розвод

:D может проще вообще брак не оформлять в таком случае?
Хотя для кого-то плюс есть, можно потом будет блядовать и в случае чего, контрактом прикрываться :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Скупердяй, Для того что бы получить кешбек нужно потратить деньги. А пердолить ты карты будешь или Дуньку Кулачкову?:D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
alex_b, взаимоотношения заключаются исключительно в "пердолить"? Может у кого это дело сублимировалось в карты с деньгами и кешбеком, а Дуня К. никаких материальных расходов не требует, и мозг не сверлит.. :rolleyes: Как никгда в тему фраза: "Каждый др...т, как он хочет." :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Українське село.
Під хатою у третього кума, сидять два кума, стоїть пляшка горілки, шмат сала, цибулька, хлібець.
-Куме, а ходіть до нас.
З хати:
-Та не можу, я зайнятий.
Випили по першій чарці, закусили.
-Куме давайте хутчіш, горілочка гріється.
З хати:
-Та не можу я, зайнятий.
Випили ще по одній.
-Куме, горілка кінчається, що ви там робите?
З хати:
-Та %буся я, будь воно неладне.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Чем дольше женат тем очевидней выбор

Вкладення

• chem-dolshe-tyi-zhenat-tem-ochevidnej-vyibor.jpg
    chem-dolshe-tyi-zhenat-tem-ochevidnej-vyibor.jpg
    72.8 КБ · Перегляди: 183
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Re: Кофе, кофеварки, кофемашины

ПотапаПапа, Та блин я на друзей смотрю. Раньше были нормальными мужиками сейчас каблучары еще те, сами женам кофе варят.)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

что плохого в том чтобы пару раз в неделю сварить жене кофе?
а что плохо в том чтобы пару раз в неделю жена просверливала пару отверстий в бетоне перфоратором Бош или что плохого в том чтобы пару раз в неделю жена привезла паллету моршинской на магазин и выгрузила её? А что плохого в том чтобы жена пару раз в неделю сгоняла в соседнюю область за двадцатью ящиками... эээ... ну это пропустим. Ну вобщем - что плохого в том чтобы баба делала работу мужика, а мужик - работу бабы?
Я - яркий сторонник разделения труда мужчин и женщин и ярый противник эмансипации. Придерживаюсь мнения что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина - заниматься женскими делами. И любое отклонение в обе стороны я воспринимаю с удивлением и недопониманием (во как я мягко высказал своё мнение на эти выбрыки :D). Что тут плохого в таком мнении?
Я прекрасно понимаю что сейчас развелось дох доф эээ.... оченно много самок человека, косящих под самцов. причём во всех сферах жизни, включая секс! Но я хочу сказать что ещё больше женщин и девушек есть таких, которые были бы рады иметь мужа с такими же взглядами на семью КАК У МЕНЯ. :boss:
Так что могу спокойно сказать что я не ношу кофе в постель жене, потому что я такой неотёсанный мудлан :D Но моя жена меня всё равно терпит :D и кофе носит МНЕ.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ПотапаПапа, дружина робила несмачну каву і ти взяв кавомашину?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

круче! ДРУЖИНА взяла Саеко :) А потом, шоб я мог сам себе сделать кофе, когда её нет - ещё и Тассимо взяла.

Місто
Чернигов

Читаю посты и думаю, странно, а почему бариста, как правило, мужчина? ПотапаПапа перепутал ,приготовить жене кофе или сварить борщ:D. Вот если мужчина борщ вместо жены варит-это не мужчина, но если иногда сварит кофе, то любой женщине будет приятно. Имхо.

Зверху