Да, добавлю. Извиняюсь за офф. Подруга была замужем за богатым мужем, который уговаривал её не работать. Она, "дурочка", не соглашалась, работала. Теперь разводятся...Занавес.Мне кажется, можно видеть любые расклады в семье, но планировать свою жизнь мужней женой - верх тупости и недальновидности, это просто объективная реальность вокруг нас
пан певно ще при срср родився. Хто ж в метро знайомиться?Очень откровенные наряды сейчас у женского пола, вижу каждый день в метро , как будто намекают, зацепите меня угостите познакомимся
а де щас молодняк знакомится?пан певно ще при срср родився. Хто ж в метро знайомиться?Очень откровенные наряды сейчас у женского пола, вижу каждый день в метро , как будто намекают, зацепите меня угостите познакомимся
Дивлячись, хто у вас молодняк. Тіндер, Інста. Ті хто постарше мабуть ФБ.а де щас молодняк знакомится?пан певно ще при срср родився. Хто ж в метро знайомиться?Очень откровенные наряды сейчас у женского пола, вижу каждый день в метро , как будто намекают, зацепите меня угостите познакомимся
Ну мой опыт: это либо школьные подруги были, либо служебные романы (один из которых окончил мою карьеру в большом сексе и начал карьеру семьянина, вот уже 26 лет как).Мені от цікаво, як все раніше відбувалося, коли соцмереж не було?
Было так!))) Я написал объявление в "Комсомолец Донбасса" что "три друга познакомятся с тремя подругами"... Писем было столько, что почтальонша ставила две стопки конвертов, перевязанных бечёвками, под ящиком, и я потом всему классу раздавал читать. Так выбирали себе с кем пойти "на кино" или "на моржо" Фотки присылали бумажные! тонна фоток была...коли соцмереж не було
Я з тих бігунів Пояснюю.бігуни в лосінах бігають та й то постійно одягають шорти поверх. Чому?
Ви професійний пікапер були?Было так!))) Я написал объявление в "Комсомолец Донбасса" что "три друга познакомятся с тремя подругами"... Писем было столько, что почтальонша ставила две стопки конвертов, перевязанных бечёвками, под ящиком, и я потом всему классу раздавал читать. Так выбирали себе с кем пойти "на кино" или "на моржо" Фотки присылали бумажные! тонна фоток была...коли соцмереж не було
От пічаль. А в кофтині хіба кишень нема? Лишаєте нас можливості вас сексуалізувати.Але фактор небажання приволікати увагу оточуючих занадто рел'єфними булками, які обтягує та термобілизна, теж в певній мірі присутній
В кількох моїх худі (які ви називаєте "кофтами") кишені є. Але, нажаль, занадто плиткі для утримання на бігу мого доволі масивного смартфонуА в кофтині хіба кишень нема?
Так, в метро взагалі зараз їздити важко, для нервової системи..))вижу каждый день в метро
Чи полової?Так, в метро взагалі зараз їздити важко, для нервової системи..))вижу каждый день в метро
Підлогової?Чи полової?Так, в метро взагалі зараз їздити важко, для нервової системи..))вижу каждый день в метро
Якщо статтєвої, то воно ж все на нервову зав'язано, ще вегето-судинна теж навантажується, та всі ресурси майжеЧи полової?
это как переводится?занадто плиткі