Стосунки між чоловіком і жінкою

Місто
Kharkov
Alexandrqq, та не переживай ты так. Тут ранее писали про неприятный аромат от женщин, вдруг и у неё так. Или храпит с присвистом, или ещё чего, похуже...😁
та понятно, что идеализация на расстоянии жесткая будет )
Нужно справится с одиночеством только и норм)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Жаловаться мужику в Украине... сейчас... на одиночество... ну такое себе.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Kharkov
Жаловаться мужику в Украине... сейчас... на одиночество... ну такое себе.
я смотрю ты на войне. К чему это?
К тому шо совершенно несложно найти себе подругу.
возможно

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа шарит в рынке. Каждый месяц себе баб меняет. Специалист!
Смотри. Чел пишет что:
-работящий
-при бабле
-влюбчивый
При данных тех характеристиках он просто идеальный жених. Вспоминаю себя в такой кондиции - от девок отбоя не было. Перебирал даже...

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
совершенно несложно найти себе подругу
Это раньше в Харькове так было,- девушек немеряно.
Сейчас совсем иначе, молодежь подевалась куда-то, и ещё это онлайн обучение...
Хотя, если эту историю изложить на женском форуме, может быть...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Alexandrqq Я бы рекомендовал изначально не привязываться к женщинам.
А то вот так влюбишься, она тебя киданёт - а ты и будешь страдать. Тебе оно и нахрен не тарахтело, разве нет?
И учти, что женщины далеко не всегда бывают благодарные.
А бывает, что твои добрые поступки и доброе отношение к ней воспринимают как должное.
И злоупотреблять этим тоже могут, да.
Я летом на велике по Киеву много ездил. На дороге кого-то пропускаешь, и женщины-водители крайне редко благодарят.
Аналогично если дверь придержал - мужчины благодарят часто (50-60% точно, т.е. каждый второй), а вот женщины...

Місто
Kharkov
Alexandrqq Я бы рекомендовал изначально не привязываться к женщинам.
А то вот так влюбишься, она тебя киданёт - а ты и будешь страдать. Тебе оно и нахрен не тарахтело, разве нет?
И учти, что женщины далеко не всегда бывают благодарные.
А бывает, что твои добрые поступки и доброе отношение к ней воспринимают как должное.
И злоупотреблять этим тоже могут, да.
Я летом на велике по Киеву много ездил. На дороге кого-то пропускаешь, и женщины-водители крайне редко благодарят.
Аналогично если дверь придержал - мужчины благодарят часто (50-60% точно, т.е. каждый второй), а вот женщины...
спасибо 🫡

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
При данных тех характеристиках он просто идеальный жених. Вспоминаю себя в такой кондиции
Возможно, между Харьковом - 2023 и Горловкой - 1985 есть разница но это не точно:)
Ну в целом с утверждением согласен, кого-то найти несложно, если не полный мудак :)
Я бы рекомендовал ко всему так относиться. На галере маслаешь, а завтра проект закроют. Надо тебе эта работа?

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я бы рекомендовал ко всему так относиться. На галере маслаешь, а завтра проект закроют. Надо тебе эта работа?
И да и нет. Т.е. надо мыслить в духе "есть работа - хорошо, работаем". Но и иметь план "Б" на случай, если остался без работы (насобирал денег на депозитах и имеешь свою "финансовую подушку безопасности").
если дверь придержал - мужчины благодарят
Ты это прекращай...
Я всего лищь хотел сказать "плохо, когда женщины неблагодарные и не ценят тебя за твои поступки".
Что им мешает вести себя как мужчины и благодарить "аварийкой" на дороге?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
И да и нет. Т.е. надо мыслить в духе "есть работа - хорошо, работаем". Но и иметь план "Б" на случай, если остался без работы (насобирал денег на депозитах и имеешь свою "финансовую подушку безопасности").
если дверь придержал - мужчины благодарят
Ты это прекращай...
Я всего лищь хотел сказать "плохо, когда женщины неблагодарные и не ценят тебя за твои поступки".
Что им мешает вести себя как мужчины и благодарить "аварийкой" на дороге?
Вроде в Швеции баба мужика засудила, когда тот ей, то ли дверь открыл, то ли просто пропустил вперёд . Так что действительно прекращай это 😆😆

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Доречі згоден. Я правда більше на машині але як когось впустиш - то бабоньки одна з 1 блимне. Онажедєвочка, їй по факту наявності вторинних статевих органів винні.
Про двері теж чого ржете - хіба нормально наприклад в метро де двері важать як чавунний міст і протяги - не притримати навіть якщо наступний іде звичайний чоловік, не дідок і не хлопчик першоклашка? Або - ну заходить з покупками хлопець в під'їзд, рахуй твій сусід. Що ненормального притримати двері?
В принципі чоловіки більш соціалізовані, я вважаю. Бо з дитинства на підкорку є - якщо що може і в табло прилетіти, треба уважно і ввічливо до соціума. В якомусь соціумі обматюкають, а в якому і дев'ять грамм прилетить. А бабоньки - ну посваряться і розійдуться :) Саме тому є чоловіча дружба, а не тимчасовий серпентарій.

Зверху