Страхування, "автоцивілка", ОСЦПВ

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Но ты же тут нам рассказываешь какой ты молодец, что берешь франшизу и потом ее не платишь. Все вокруг лохи, а ты молодец. Вот таких умников и нужно учить, что бы спустились с небес на землю.
Покажи где я писал, что не плачу франшизу, наоборот, в сообщении #643 я писал что такого не делал. Это мне не платят в случае чего(такое дважды было, но при правильном подходе к оценке и ремонту это сумма не значит ничего, поэтому нет никакого смысла обращаться по поводу нее в суд).
У меня работают опытные водители(не менее 20 лет стажа), крайне редко бывают виноваты, я привык получать от страховых выплаты, а не наоборот.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Dаmіеn,
З мене можуть взяти тільки суму франшизи. Та й то, через суд, в який ніхто подавати не буде 99% з-за малої суми
сам же пишешь, что с тебя франшизу могут взять только через суд. Добровольно франшизу ты не будешь платить.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Dаmіеn,
З мене можуть взяти тільки суму франшизи. Та й то, через суд, в який ніхто подавати не буде 99% з-за малої суми
сам же пишешь, что с тебя франшизу могут взять только через суд. Добровольно франшизу ты не будешь платить.
Вот не надо перекручивать, там речь была совсем о другом - о доплате через суд к уже выплаченному возмещению. Причем когда в суд подает СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, а не пострадавший
И дальше шло уже размышление о возможных вариантах

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Dаmіеn,
Вот не надо перекручивать, там речь была совсем о другом - о доплате через суд к уже выплаченному возмещению. Причем когда в суд подает СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, а не пострадавший
И дальше шло уже размышление о возможных вариантах
Ты сам от своих слов уже отказываешься? твоя цитата в которой ты говоришь, что франшизу только через суд.
Или ты не знаешь, что означает франшиза в страховке? Зато учишь всех как правильно. Но стоило разбить твой мир розовых пони, как ты начал сыпать угрозами
Гвоздем вдоль всей машины Ваши ученики благодарные еще ни разу не благодарили?

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
omni, ты вдвойне неприятный собеседник. В предыдущем сообщении было пояснено что к чему, но ты делаешь вид, что не заметил и продолжаешь толдонить свое.
Учитель, е-мое. Какие угрозы? Тебе, что ли? Я написал как обычно учат "учителей". Тех, кто в движении - блокируют несколькими машинами или затирают в кювет. Тех, что стоят на месте - гвоздем по боку машины

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
omni, ты вдвойне неприятный собеседник. В предыдущем сообщении было пояснено что к чему, но ты делаешь вид, что не заметил и продолжаешь толдонить свое.
Учитель, е-мое. Какие угрозы? Тебе, что ли? Я написал как обычно учат "учителей". Тех, кто в движении - блокируют несколькими машинами или затирают в кювет. Тех, что стоят на месте - гвоздем по боку машины
я так понимаю у тебя в этом большой опыт. чуть кто с тобой не согласен сразу в кювет или гвоздем по машине.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Ты как уж на сковородке, извиваешься как можешь.
Я НИКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ КАК-ТО НАКАЗЫВАТЬ ( за религиозные, спортивные и страховые предпочтения) ровно до того момента, пока ты не предложил проучить таких "хитропопых" (граждан, которые пользуются дешевыми ОСАГО) как я.
Это тоже самое, что меня пытался бы проучить(путем нанесения мне какого-то вреда) мусульманин за мою христианскую веру(ну она же не совпадает с его верой!). Что нужно было бы сделать с этим мусульманином? Правильно, поставить его на место. Я в твою веру не лезу, не лезь и в мою. Я агитирую за свою веру. Ты можешь агитировать за мусульманство, это - пожалуйста. Но не более.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Ты как уж на сковородке, извиваешься как можешь.
Я НИКОГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ КАК-ТО НАКАЗЫВАТЬ ( за религиозные, спортивные и страховые предпочтения) ровно до того момента, пока ты не предложил проучить таких "хитропопых" (граждан, которые пользуются дешевыми ОСАГО) как я.
Это тоже самое, что меня пытался бы проучить(путем нанесения мне какого-то вреда) мусульманин за мою христианскую веру(ну она же не совпадает с его верой!). Что нужно было бы сделать с этим мусульманином? Правильно, поставить его на место. Я в твою веру не лезу, не лезь и в мою. Я агитирую за свою веру. Ты можешь агитировать за мусульманство, это - пожалуйста. Но не более.
ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что с тебя франшизу можно получить только по суду, потом отказываешься от своих слов. Пишешь, что людей которые отстаивают свои интересы нужно сбрасывать в кювет и портить их имущество гвоздем.
Теперь приведи факты где и кого я пытаюсь проучить? я привожу пример как человеку получить возмещение по франшизе от человека который не собирается ее возмещать. Я в отличии от тебя не призываю никого скидывать в кювет и не призываю портить чужое имущество.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Еще небольшой совет как избавится от проблем с хитропопыми гражданами которые покупают самые дешевые страховки с франшизой. Вариант 1.
Если случилось ДТП, попросите у виновника его полис, если в полисе есть франшиза отказывайтесь от оформления европротокола, вызывайте полицию они оформят ДТП, хитропопый влетит на судебный сбор и штраф + будет решение суда по которому адвокат без проблем с этого гражданина франшизу истребует.
.
Как бы ВОТ. Факты. Ты предлагаешь наказывать тех, кто купил дешевую страховку(другой религии). " Купил дешевую страховку? Хотел подешевле? Так я вот сейчас устрою тебе подешевле. Заплатишь и штраф и судебные издержки"

А теперь приведи ты, где я писал ЧТО ИМЕННО Я НЕ ПЛАЧУ ФРАНШИЗЫ(а не в теории это делает некий виртуальный гражданин). Или призывал не платить. Я наоборот писал, что дважды не получал франшизы, но никаких судов не затевал, поскольку:
а) при грамотном подходе пострадавшей стороны выплата и так с лихвой покрывает ущерб
б) нет смысла тратить время из-за пары тысяч
И, честно, даже не держал на них никакого зла, поскольку он остался с поврежденной машиной, которую ему придется восстанавливать за свой счет, а мне и без его франшизы еще на пиво осталось.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
Еще небольшой совет как избавится от проблем с хитропопыми гражданами которые покупают самые дешевые страховки с франшизой. Вариант 1.
Если случилось ДТП, попросите у виновника его полис, если в полисе есть франшиза отказывайтесь от оформления европротокола, вызывайте полицию они оформят ДТП, хитропопый влетит на судебный сбор и штраф + будет решение суда по которому адвокат без проблем с этого гражданина франшизу истребует.
.
Как бы ВОТ. Факты. Ты предлагаешь наказывать тех, кто купил дешевую страховку(другой религии). " Купил дешевую страховку? Хотел подешевле? Так я вот сейчас устрою тебе подешевле. Заплатишь и штраф и судебные издержки"

А теперь приведи ты, где я писал ЧТО ИМЕННО Я НЕ ПЛАЧУ ФРАНШИЗЫ(а не в теории это делает некий виртуальный гражданин). Или призывал не платить. Я наоборот писал, что дважды не получал франшизы, но никаких судов не затевал, поскольку:
а) при грамотном подходе пострадавшей стороны выплата и так с лихвой покрывает ущерб
б) нет смысла тратить время из-за пары тысяч
И, честно, даже не держал на них никакого зла, поскольку он остался с поврежденной машиной, которую ему придется восстанавливать за свой счет, а мне и без его франшизы еще на пиво осталось.
1. У тебя проблема с восприятием информации? Я тебе процитировал твои слова, но ты продолжаешь отрицать сказанное.
2. Ещё оформление европротокола это возможность, а не обязанность. И если ты всегда платишь франшизу то почему у тебя так от этого подгорает?
3. Где я предлагаю физически наказать купившего страховку с франшизой? А вот ты предлагаешь сталкивать людей в кювет и портить их имущество.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
omni, я устал с тобой дискутировать, ты на черное говоришь белое и перекручиваешь факты в угоду себе.
Я твой уровень понял и опускаться до него не желаю, продолжая дискуссию.

• Haha
Реакції: omni

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
ZTE Blade 20 Smart
omni, я устал с тобой дискутировать, ты на черное говоришь белое и перекручиваешь факты в угоду себе.
Я твой уровень понял и опускаться до него не желаю, продолжая дискуссию.
Твой мир розовых пони был разрушен. Печалька.

Місто
Львів
Телефон
Meizu
вітання, хтось користувався пропозицією від Fishka ?
S31102-131747.png

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
Місто
Львів

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Зараз є якісь знижки "для всіх" (без всяких моно фішок та іншої фігні)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
polis.ua увеличил стоимость страховки, при переходе с LetyShops :mad:

Зверху