Супер Лайф в свободной продаже!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Здравствуйте! Сегодня гулял с девушкой по городе, и всюду девочки продавали Лайф. Подошёл узнать что за акция, так оказуется за 30 грн. дают Супер Лайф, и уже 30 на счету, и акция 360 грн. на 6 месяцев, за каждое пополнение на 30 грн. ёщё 30 на бонусный счёт. Плюс в подарок шапка, шарф и перчатки с надписью Лайф. Купил сестре один стартовый но из-за Шапки итд. :D А стартовый у меня остался, хотя она и так собирается на Лайф, и номер не кривой, так что будет "контракт"-ный ТП :)
Вот что я подумал это сугубо один дилер решил сделать такую акцию или и в других городах есть такое. Бо если Супер Лайф запустят в массы, то МТСу..... ох будет как трудно. С другой стороны не хочу что б у меня стала связь из-за этого хуже.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Похоже, что это дилерская акция.
Вот только возможны в дальнейшем проблемы: не сможешь узнать в ЦОА информацию по номеру, заказать распечатку и услуги, которые не активируются по *142# и *124# - так как не знаешь ФИО владельца.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну да, но зачем это девушке? Ведь Я же номер не для себя брал. Но думаю что и это можно как то переоформить на себя. Должен же быть выход! :) Ну а так в общем много людей подходили и брали пакеты, когда слышали 0 в сети и 50 на другие без ПЗС. Ну и бонус, а наши люди шару любят :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
такие "акции" с 2005 года проводятся:)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
скажіть, де мона в Києві на шару взяти лайф?:) Можна на "потестити":) Бажано новий, звичайно:) Або ж скільки платиш, стільки на рахунку

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
15 гривен за пакет сильно опустошат карман отца русской демократии?:)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Если б в Днепре, то парочкой карт пожертвовал бы, для благих намерений;)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Alex, акт я не планую ним активно користуватись:) Так, тільки може для моніторингу мережі. І вссе:)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я вообще не пойму как могут контрактными номерами торговать на улице? Они ведь не понятно на кого зарегистрированы. При чем торгует, не кто-то там, а представитель оператора. Наверное людей и не предупреждают, что это "чужой" номер.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Торгует не представитель оператора, а дилер. Дилер получает бонус за подключенные и рабочие контракты, оператор получает активного абонента.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
plebis, Абсолютно логично. Жалею, что в свое время не подключился к Суперлайф, когда его подключали в Днепре на Европейской площади, хотя выиграш был бы около 30 грн;) В любом случае - доволен тем, что есть сейчас;)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Может зарегены на "мертвые души' :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Надо подойти в магазин к дилеру,проводившему акцию,и оформить контракт (с паспортом и кодом).

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
...дают Супер Лайф, и уже 30 на счету, и акция 360 грн. на 6 месяцев, за каждое пополнение на 30 грн. ёщё 30 на бонусный счёт. Плюс в подарок шапка, шарф и перчатки с надписью Лайф.. .

Наверное, не совсем в подарок, а за 180 грн. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не за 180 грн, а за 30-50 грн оформляется контракт и ежемесячно бесплатно приходят деньги, главное - вовремя пополняться на 30 грн и тратить чтобы не сгорело

люди, вы что - в первый раз видите контракт Лайф с допсоглашением?
просто удивительно..

Зверху