Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Мою заявку за ночь обработали, все начислили и смс об этом прислали. В общем, хоть и неполадки, а в результате впечатление позитивное.

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"
Это интернет, детка - тут и на*уй могут послать (с)
На форуме мы руководствуемся этим неписаным правилом - иллюзия уважения, завязанная на метод обращения не нужна

разворошил кучу, запашок пошел!

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Можно ли в тариф Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50) перейти юзерам других тарифов?
Как узнать, нахожусь ли я в регионе тарифа или нет? (допустим я нахожусь на границе областей)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Можно ли в тариф Супер МТС Без ПЗС (0-25-35-50) перейти юзерам других тарифов?
Только между региональными тарифами, или же по специальному приглашению отправив SMS на 94Х, если придёт.

Как узнать, нахожусь ли я в регионе тарифа или нет? (допустим я нахожусь на границе областей)
Включить широковещание и, если повезёт, прочитать название н/п, где установлена базовая станция. Даже нетмониторинг тут не поможет.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Только между региональными тарифами, или же по специальному приглашению отправив SMS на 94Х, если придёт.
Выходит МТС обделяет старых юзеров нерегиональных тарифов и это обычная практика? То есть хочешь перейти - меняй номер? Вот мудилы.
Включить широковещание и, если повезёт, прочитать название н/п, где установлена базовая станция. Даже нетмониторинг тут не поможет.
Средствами МТС значит не предусмотрено? (пришёл SMS о смене региона и т.п.)

Місто
Винница
Телефон
Выходит МТС обделяет старых юзеров нерегиональных тарифов и это обычная практика? То есть хочешь перейти - меняй номер? Вот мудилы.
А зачем людей сгонять с тарифов, на которых они платят 30 грн/мес. и более на халявные? Тупо как-то.

Добавлено через 35 секунд
Средствами МТС значит не предусмотрено? (пришёл SMS о смене региона и т.п.)
Да ну. Если живёшь как раз между БС в разных областях и они будут постоянно прыгать в телефоне, то это будет что-то.:)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
звеньевой, надо ещё знать эти зоны.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
То есть хочешь перейти - меняй номер? Вот мудилы.

А чё сразу МУДИЛЫ!?Каждая компания расширяет базу как может.Очень жёсткая конкуренция Пример тому введение "Прорыва" и сразу в ответ "Доходный МТС".
Менять номер...Хм,нет ничего страшного.Для этого существует услуга:Мой новый номер

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
А чё сразу МУДИЛЫ!?
По идее, для старых лояльных клиентов условия должны быть как минимум не хуже. Так нет же - с точностью до наоборот.
нет ничего страшного.Для этого существует услуга:Мой новый номер
А если старый номер - красивый и известный многим, чтобы его менять? Услуга "Мой новый номер" не идеальный выход.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А если старый номер - красивый и известный многим

Mobijolo,если красивый,то можно его написать большими буквами на большом листе и любоваться.

Известный...Ну это я указал,с помощью какой услуги новый номер тоже становится ИЗВЕСТНЫМ.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Mobijolo, ну вот я тоже недавно задавал тако вопрос.Потом мне надоело мучаться,и я пошел и купил новый номер,который оказался даже лучше,чем старый(и симка самого нового образца).Через полчаса мой новы номер знали все знакомые :D .Так что меняй смело номер!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Известный...Ну это я указал,с помощью какой услуги новый номер тоже становится ИЗВЕСТНЫМ.

Ну я так делаю при смене оператора, еще и автоответчик на это дело приспосабливаю, но заводить на это дело 2 МТСных номера... А мне же не одному нужно, а всей семье, и потом самому морочиться с продлением еще парочки симок... Та ну его нафиг, уже легче номер поменять вместе с оператором.

Кстати вот по этой причине у меня одна симка джинсовая валяется...

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Посоветуйте, стоить ли светить свои документы в Мтс, если номер заблокирован СБ Мтс по причине мошеничество.

Добавлено через 2 минуты
Каковы шансы что номер будет разблокирован? Номер использовал для "накрутки".

Добавлено через 6 минут
Требуют в письменной форме обьяснить в каких целях были у меня длительные звонки на 1 номер Киевстар.

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Требуют в письменной форме обьяснить в каких целях были у меня длительные звонки на 1 номер Киевстар.
То напиши їм: "В інтимних цілях!! Секс по телефону! За згодою сторін. Це заборонено??!":apl:

Місто
Белая Церковь
Посоветуйте, стоить ли светить свои документы в Мтс, если номер заблокирован СБ Мтс по причине мошеничество.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут

Упади на мороз и ответь: " Цель - общение; почему только 1 номер? - потому что больше со мной общаться никто не хочет - достал я всех ":D
И скажи, что письменное объяснение напишешь только после писменного объяснения со стороны мтс о причине блока, сославшись на презумцию невиновности http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый
стоить ли светить свои документы в Мтс, если номер заблокирован СБ Мтс по причине мошеничество.

Ценность сим карты - вопрос субъективный. Реши для себя в каком случае ты будешь меньше переживать:
1. потеря сим карты ( + сумма на счету )
2. думать, что теперь они знают кто ты, как тебя зовут и где ты живешь

Судя по статистике - почти всем блок снимают.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк
Ценность сим карты - вопрос субъективный. Реши для себя в каком случае ты будешь меньше переживать:
1. потеря сим карты ( + сумма на счету )
2. думать, что теперь они знают кто ты, как тебя зовут и где ты живешь

Судя по статистике - почти всем блок снимают.
при желании всегда узнают кто ты и как тебя зовут и где ты живешь
судя по статитстике МТС непредсказуем:
иногда снимают блок с симки постоянно использовавшейся для накруток,а иногда блокируют навсегда один-два раза использованную для накрутки

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Тариф Супер МТС без плати за з’єднання 0-35
Тариф діє для абонентів Одеси , Одеської області та на півдні Донецької області

Лебединське, Азовське, Бабах-Тарама, Безіменне, Каменськ, Комінтернове, Червоноармійське, Македонівка, Мангуш,Маріуполь, Мелекіне, Новоазовськ, Обрив, Павлопіль, Портівське, Приазовське, Рози Люксембург, Іллічівське, Білосарайська Коса, Гусельщикове,Самійлове, Сартана, Сєдове, Сопін, Талаківка, Урзуф, Червоне.
Термін дії тарифу: на постійній основі.

Что-то пропустил :)

Зверху