No fate ?Если Лайф ещё и бонус-карты зарубит окончательно - его ожидает та же участь.
Ну вот, не прошло и недели, как ты заметил что МТС не такой пушистый.МТСц не зачет!
P.S. а я размечтался, думал одним UMC теперь только придеться пользоваться, платим-с дальше 068
Ну вот, не прошло и недели, как ты заметил что МТС не такой пушистый.
И Киевстар?Никто из действующих опсос мне стабильность и гарантию дать не может кроме UMC.
мне все говорят что я больной на голову
И Киевстар?
у всех кЫйвстар и дЫджус и у меня кЫйвстар будет
нет киевстар дерьмо
... зато стабильное
PunBBx сказав(ла):B&B, 100% инфармации небыло, меня не первый год UMC лечит, ещё на автоинформаторе небыло инфы кому можно переходить а кому нет, я даже удивился.
знаю, а тут на автоинформаторе появилась думал возможность обрадовался,но МТС как всегда лечит. Если ты не видел,это не означает что небыло!на Все Сети изначально нельзя было перейти, а только купить.
Та достала UMC с предложением купить новый пакет "Супер МТС все сети". Уже даже в центральном офисе в Донецке на 50-летия СССР 150 пытаются "Все сети" впарить: попросил счёт за апрель распечатать на бумаге, а девушка: "Не хотите "Все сети" купить?" - "Нет, не хочу, он и даром не нужен, а не то, чтобы ещё и "купить"!"Ну если не первый год с ЮМС и постоянно следите за новыми акциями, то наверно вы видели, что на Все Сети изначально нельзя было перейти, а только купить.
Та достала UMC с предложением купить новый пакет "Супер МТС все сети". Уже даже в центральном офисе в Донецке на 50-летия СССР 150 пытаются "Все сети" впарить: попросил счёт за апрель распечатать на бумаге, а девушка: "Не хотите "Все сети" купить?" - "Нет, не хочу, он и даром не нужен, а не то, чтобы ещё и "купить"!"