Супер МТС ЛЕТО

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Может имелось ввиду "СМТС Все сети-2 нуля" новый неактивированный??? :confused:

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Да, но желательно не активированный. Чтобы 2 нуля бесплатно подключилась.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
МТСц не зачет!
Зашел на оф сайт, там было написано что перейти на все сети + 2 нуля отправив смс на такой-то номер. Отправил прошли сутки,тариф не сменился, звоню спрашиваю что за хрень, говорят вы не можете сменить модель,смена доступна только для абонентов супера все сети, говорю на момент когда я отправлял смс небыло информации на сайте кому можно перейти в новый тариф,а кому нет, но их это мало волновало. Сказал им что вы как были кидалы так и остались, сказали спасибо :D
P.S. а я размечтался, думал одним UMC теперь только придеться пользоваться, платим-с дальше 068

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
PunBBx, не знаю, не знаю.
Я тоже заходил 15 числа на сайт, насколько сразу после опубликования новых тарифов не скажу, но каждый час заглядывал на их сайт, и там это условие как по мне было изначально.
Так что по-моему ситуация стандартная: абонент по невнимательности объявляет оператора кидалой.
Меня самого интересовал этот вопрос, потому как у меня СМТС Все Сети Новогодний.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
B&B, 100% инфармации небыло, меня не первый год UMC лечит, ещё на автоинформаторе небыло инфы кому можно переходить а кому нет, я даже удивился.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
МТСц не зачет!
P.S. а я размечтался, думал одним UMC теперь только придеться пользоваться, платим-с дальше 068
Ну вот, не прошло и недели, как ты заметил что МТС не такой пушистый.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Ну вот, не прошло и недели, как ты заметил что МТС не такой пушистый.

я давно это знал, но мне всеравно доставляет кайф этим оператором пользоваться :apl: не обращай внимания, мне все говорят что я больной на голову, типа зачем этим опсосом пользоваться когда кругом гораздо выгоднее есть тарифы. Но UMC это стабильность и качество. Никто из действующих опсос мне стабильность и гарантию дать не может кроме UMC.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
PunBBx сказав(ла):
B&B, 100% инфармации небыло, меня не первый год UMC лечит, ещё на автоинформаторе небыло инфы кому можно переходить а кому нет, я даже удивился.

Ну если не первый год с ЮМС и постоянно следите за новыми акциями, то наверно вы видели, что на Все Сети изначально нельзя было перейти, а только купить. После во Все Сети Новогодний можно было перейти только с обычного тарифа Все Сети или снова же купить новый пакет. Аналогичной ситуации следовало бы ожидать и сейчас. Что собственно и есть на самом деле. Плюс здесь на форуме от человека, работающего в МТС, прозвучало, что переход в данный тариф из других тарифов по прежнему закрыт.
А то, что на сайте, не было написано - такого не видел. Вы поспешили с переходом.

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
на Все Сети изначально нельзя было перейти, а только купить.
знаю, а тут на автоинформаторе появилась думал возможность обрадовался,но МТС как всегда лечит. Если ты не видел,это не означает что небыло!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PunBBx, давай ты успокоишься и не будешь развивать любимую тему, а то снова скатишься до матюков, Ок?
тем более в теме про МТС это банальный оффтоп :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Ну если не первый год с ЮМС и постоянно следите за новыми акциями, то наверно вы видели, что на Все Сети изначально нельзя было перейти, а только купить.
Та достала UMC с предложением купить новый пакет "Супер МТС все сети". Уже даже в центральном офисе в Донецке на 50-летия СССР 150 пытаются "Все сети" впарить: попросил счёт за апрель распечатать на бумаге, а девушка: "Не хотите "Все сети" купить?" - "Нет, не хочу, он и даром не нужен, а не то, чтобы ещё и "купить"!"

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Та достала UMC с предложением купить новый пакет "Супер МТС все сети". Уже даже в центральном офисе в Донецке на 50-летия СССР 150 пытаются "Все сети" впарить: попросил счёт за апрель распечатать на бумаге, а девушка: "Не хотите "Все сети" купить?" - "Нет, не хочу, он и даром не нужен, а не то, чтобы ещё и "купить"!"

babaj, счастливый ты человек, ничего тебе не нужно, даже даром- ни СТМТС Все сети,ни КС(другая тема).Если в следующий раз тебе предложат даром, то бери, потом я готов избавить тебя от этого груза:)

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Кстати, сейчас на сайте МТС нет описания ни новых, ни старых тарифов. Также пуст раздел новостей.
Ох, как сейчас обновят, что счастье всем привалит.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Кто подскажет где в севастополе можно купить все сети супер мтс?

Зверху