Тариф интересен если есть Би Свои Люди- так я свой СМТС-ВС пополнил на 25 и слил на Би- так с 25 мтс получаю где-то 15 би-грн.. А теперь я с каждой 1 мтс грн. буду получать 1.75 бигрн.. Так что и звонки по 0грн. И инет по 25 коп!
И что бывало с теми, кто, пока была тарификация по 35 коп., активно накручивал?
Я только за что бы накрутчиков сразу через 1-2 дня отключали навсегда!
Тогда из операторов может остатья МТС (УМЗ) и какое-то количество Киевстара и Utel'a.Они будут покупать новые пакеты.
Извечная борьба. Надо просто доплаты отменить, тогда и не будет накруток.
babaj, Я с Вами не согласен есть много абонентов Лайф которые даже не знают о бонусах за входящие а просто юзают бесплатную внутрисеть.
Брэшуть! Проблема не в Sim-картах, а в работе билинговой или какой-то там ещё системы. Когда разрешили в качестве номера "семьи" устанавливать номера Джинс (а звонки на Джинс не-семью оставались как на другого оператора), то вначале также не давали ввести номер на 066 - "Помылковый номэр". Так Sim-карты не пришлось менять: через неделю-две исправили.Сьогодні мав намір придбати стартовий пакет "Супер МТС - Всі мережі з послугою Два Нулі", але спроба виявилась невдалою. В ЦОК на Хрещатику 15 виявилось, що всі пакети вилучені з продажу, тимчасово. В пакетах які продавались був виявлений глюк - неможливо встановити номери в послугу Два Нулі. Хто володіє інформацією що справді відбувається?
Не представляю, как это может быть связано с сим-картами. С биллингом еще понятно, а симками... возможно, просто не хватает знаний в этом направлении.Ognenko сказав(ла):В пакетах які продавались був виявлений глюк - неможливо встановити номери в послугу Два Нулі.
Мені ж сказали, що якщо я десь в дилерів і куплю даний стартовий пакет