Супер МТС без ПЗС контракт

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
что такое "РЕКОМЕНДОВАННЫЙ АВАНС". Если баланс положительный, но меньше этого рекомендованного, то номер могут отключить?
Понимай дословно, — это именно рекомендованный оператором аванс, и эти их рекомендации ни к чему не обязывают, можно вообще не обращать на них внимания.
Судя по моим собственным счетам, рекомендуют они из расчета [счет за прошлый месяц]*1,5 = [рекомендованный аванс]

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Помогает, имел разбирательства с МТС по этому поводу в 2009 году, когда меняли сразу 3 десятка номеров (там сумма приличная набежала, люди же разговаривали). Но разбирательства шли индивидуально по каждому номеру, с препирательством в ЦОА для корп абонентов (типа, тут по номеру всего 7 гривен, может, не будем оформлять?). Так что можно наезжать, проблемы биллинга абонента инересовать не должны.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj сделал правильный акцент на то, что смена тарифа платная и стоит 49 грн.

Не совсем. Это в моём случае переход стоил бы 49 грн.- поэтому не перевожусь.
А переход с Олимпийского бесплатен.

Місто
Луганск
Значит отчитываюсь по решению моего вопроса описанного в 92 посту. Посетил сейчас ЦОА, оставил заявление. Признали факт и пообещали "неправильные" начисления пересчитать в следующем счете, который будет 1 мая. Придется ждать месяц.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Только надо проконтролировать

а то у меня однажды вместо компенсации еще раз такую же сумму сняли, а когда вернули (еще через месяц) обе суммы, оказалось, что налог в ПФ не возвращается (в моем случае что-то около 1 грн.). По этому поводу я уже не ругался, просто устал.

Місто
Харьков
Абонплата 20 грн. вместо ОЕП 30 грн.
Достойной альтернативы "Олимпийскому" до сих пор не появилось.

Місто
Луганск
Абонплата 20 грн. вместо ОЕП 30 грн.
Достойной альтернативы "Олимпийскому" до сих пор не появилось.
Ну это скорее вопрос региональных предпочтений. В Луганске например у всех МТС, исторически сложилось. Многим 1500 минут не хватало, 2000 более интересно. По поводу ОЕП то у меня каждый месяц оставалось примерно 20-25гр. Просто не нужны другие услуги, а смс я мало отправляю. Мне выгоднее новый тариф, и многим в луганской области тоже, но только здесь.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В Луганске например у всех МТС, исторически сложилось. Многим 1500 минут не хватало, 2000 более интересно.
У нас у многих ещё первый вариант СМТС-100 с 3000 минут/мес + услуга 1000 минут. И я знаю людей, которым этот объём "впритык".

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Ну это скорее вопрос региональных предпочтений. В Луганске например у всех МТС, исторически сложилось. Многим 1500 минут не хватало, 2000 более интересно. По поводу ОЕП то у меня каждый месяц оставалось примерно 20-25гр. Просто не нужны другие услуги, а смс я мало отправляю. Мне выгоднее новый тариф, и многим в луганской области тоже, но только здесь.
Ну не только в Луганской области. Мы с вами, коллега, также солидарны :)

Місто
Луганск
В продолжение поста 92 получил ответ по электронной почте:
На основании Ваше обращения был проведен анализ обслуживания номера в марте 2011 года.
В результате анализа установлено, что 10.03.2011 года произошло изменение тарифного пакета
"Супер МТС Олимпийский" на "Супер МТС без ПЗЗ". Обращаем Ваше, что в марте 2011 года по тарифному пакету
"Супер МТС Олимпийский" пропорционально дням было предоставлено 8,70 грн. и 435 минут на период
с 01.03.2011 года по 10.03.2011 года. Соответственно использование услуг сверх указанного пакета происходило с вашего общего счета на лицевом счету.
---------------------------------
Беспредел какой-то!

Місто
Кременчук, Київ
А теперь все становится ясно, опасно менять тарифный план в середине месяца.
Например, вы поменяли тариф 10.03.2011 (то есть 9 дней вы пробыли в МТС Олимпийский), но при этом успели выговорить из них, например, 500 минут.
1. МТС рассчитывает, сколько пропорционально минут вам предоставилось за эти 9 дней по формуле: (9/31)*1500 = 435минут.
2. МТС рассчитывает перерасход минут и доначисляет затраты (по сверхпакетному тарифу 0,25 грн/мин) по формуле: (500-435)*0,25*1,0625 = 17,27грн.

Місто
Луганск
А теперь все становится ясно, опасно менять тарифный план в середине месяца.
Например, вы поменяли тариф 10.03.2011 (то есть 9 дней вы пробыли в МТС Олимпийский), но при этом успели выговорить из них, например, 500 минут.
1. МТС рассчитывает, сколько пропорционально минут вам предоставилось за эти 9 дней по формуле: (9/31)*1500 = 435минут.
2. МТС рассчитывает перерасход минут и доначисляет затраты (по сверхпакетному тарифу 0,25 грн/мин) по формуле: (500-435)*0,25*1,0625 = 17,27грн.

Это понятно, но Тариф "Супер МТС Олимпийский" и "Супер МТС без ПЗЗ" не подразумевают в своих правилах пропорционального лимита пакетных минут по дням использования. Спорный вопрос. Мне надоело, пошел закрывать контракт.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
mskda, когда начнут уговаривать остаться, твёрдо сообщи о твёрдом решении отключить. Иначе уболтают!

Місто
Луганск
"Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 7.11 Условий пользования, предусмотрено
предоставление пакета услуг пропорционально дням обслуживания номера." Не могу ни где найти этот пункт 7.11, у меня в договоре 7.2 последний?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
mskda, не договора, а условий пользования

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Мне надоело, пошел закрывать контракт.

Я бы сделал не так. Написал бы заяву на закрытие и оставил в ЦОА. Через некоторое время должны перезвонить и предложить остаться. Тариф 5,00 грн абонки 1500 минут в сети на другие не помню - 50 или 75 коп. Тогда уж будешь решать соглашаться или нет. Вопрос про возврат средств решится в следующем месяце. Думаю, если набраться терпения, можно только выиграть. А так - неиспользованные возможности.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Извини это предложение для отключающихся. Могут ведь и не предложить. Я знаю два случая (совсем свежий - март этого года), когда такое предложение прозвучало. А попробовать все таки надо. ИМХО

Зверху