Супер МТС без ПЗС контракт

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Контракт от Укртелекома (Ютела) за 20 грн те же 2000 минут внутри сети, а на внешку - 55 коп.

Размер сетей "немного" разный ;)
werdana, учитывая "размер сети Укртелекома", как бы минут оказалось не 2000, а 36 - вероятность звонить "на внешку" в десяток раз выше, чем внутри сети.

Місто
Луганск
У меня вопрос по миграции. На сайте МТС в предложении о миграции сказано "ваучер поповнення рахунку 35 грн**/** у фірмових салонах-магазинах – ваучер 35 грн. Вартість ваучерів 1 грн." Вчера воспользовался предложением и перешел с предоплаты на «Супер МТС БЕЗ Плати за з’єднання 0-50 максимум переваг!». Салон-магазин - рекомендованный на сайте. Заставили заплатить аванс через кассу 40гр. хотя на сайте сказано - в магазинах МТС аванс 0, у дилеров 20 гр. На мой вопрос почему мне в подарок не дают ваучер на 35 гр. эксперт ответил что не имеет технической возможности и что на сайте МТС опечатка. Через несколько часов задал тот же вопрос на 555, мне ответили что "тариф и так очень выгодный" и что ваучер при данной миграции не положен. Информацию на сайте отказались комментировать. Я просто хочу узнать у знающих людей ваучер 35гр. все-таки положен при данной миграции или нет.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я просто хочу узнать у знающих людей ваучер 35гр. все-таки положен при данной миграции или нет.
При миграции на неакционные тарифы ваучер полагается.

Советую написать письмо через сайт МТС с этим вопросом.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
mskda, мама мігрувала минулого тижня. Ваучер дали без зайвих питань.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
В ЦОА Черкасс мне тоже сказали, что при миграции в данный тариф ваучер не предлагается. Достаточно скидки на абонплату.

Я пока воздержусь.

Місто
Луганск
Ваучер мне сегодня отдали, значит положено. Читал форум несколько лет, зарегистрировался и написал сегодня первый раз. Форум рулит. Всем спасибо за разъяснения.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
Вот что мне ответили 5 мин.назад:вопрос:Чи повинні мені були дати ваучер на 35 грн. в подарунок при міграції з передоплати на контракт, я перейшов 3 березня?
Крістіна: На який тариф Ви перейшли?
Супер МТС без ПЗЗ...Крістіна: Ваучер не надається.
вопрос:А на Вашому сайті є посилання що повинні давати при переході в салонах-магазинах МТС і вартість його 1 грн.?
Крістіна: виключенням є міграція в цей тариф...
Вот так вот...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
mskda, мама мігрувала минулого тижня. Ваучер дали без зайвих питань.
Это тогда что по твоему, kobychany?

kobychany, и ты это... Веришь онлайн-консультационному центру?:D Пойди спроси у бабуль возле подъезда, правда. Они могут вернее ответить. Онлайн-консультационный центр МТС - это, пожалуй, самое неправдивое ЦОА что есть у операторов Украины.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
PRADA, Скоріш за все з цими ваучерами все через ВЦ - ніхто офіційних роз'яснень не дав і "Експерти" трактують самі як хочуть. Ситуація повністю аналогічна із переводом АБ.

Місто
Луганск
Перешел с "супер мтс олимпийский" на "супер мтс без пзс" 9 марта - насчитали:
----------------------------------------------------------
ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 25.87
Вихідні дзвінки абонентам МТС та МТС Передоплата: 25.09
Позвонил на 555, говорят 25.87 я наговорил пока тариф менялся в течении двух суток и его тарифицировали по 0,25гр, хотя на обоих пакетах не был превышен лимит тарифных минут.
Подскажите что с этим делать, как вернуть на счет начисление произошедшее из-за особенностей биллинга МТС?

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Позвонил на 555, говорят 25.87 я наговорил пока тариф менялся в течении двух суток и его тарифицировали по 0,25гр, хотя на обоих пакетах не был превышен лимит тарифных минут.
Подскажите что с этим делать, как вернуть на счет начисление произошедшее из-за особенностей биллинга МТС?

Прийти в ЦОА и заставить пересчитать - в обоих пакетах в сети минуты не тарифицируются.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Прийти в ЦОА и заставить пересчитать - в обоих пакетах в сети минуты не тарифицируются.
Не помогает. Кто знает особенности МТС-Контракт - тот не звонит до тех пор пока по *110*21# не покажут новый пакет (или "неизвестный") И *110*20# не покажет новый баланс. Придерживался таких правил с 2004 по 2009 год, и проблем не было. С 2009 года менять "Новогодний" было просто не на что. А в 2011 за смену с "Новогоднего" на "Без ПЗС" хотят 49 грн. Именно по этой причине не перевожусь.

Місто
Луганск
Самое интересное для того что бы разобраться звонил я или нет, в указанный мной период, мне предлагают заказать детализированный счет за 32гр. опять же за мой счет. Получается за свои же деньги я должен доказывать, то что доказывать ненужно вообще для решения вопроса. Нужно что-то с этим делать. Буду требовать убрать данное начисление через письмо на имя руководства МТС.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
mskda, моя история веселей, перевёл подругу на "без ПЗС" и второй месяц не снимается абонка за номер. На лицевом 2 номера, оба на данном тарифе, за 1 снимает, за другой нет :) Жаловался на глюк, оставлял заявку, обещались разобраться и перезвонить. Прошли все сроки не ответа, не привета :)

Місто
Кременчук, Київ
Кто знает особенности МТС-Контракт - тот не звонит до тех пор пока по *110*21# не покажут новый пакет (или "неизвестный") И *110*20# не покажет новый баланс.

Никогда не придерживался этого правила и все было нормально, снимали деньги с пакетных минут.
П.С. Возможно не всем везет...

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Не помогает. Кто знает особенности МТС-Контракт - тот не звонит до тех пор пока по *110*21# не покажут новый пакет (или "неизвестный") И *110*20# не покажет новый баланс.

Это новый вид глюков МТС, только уже на контракте и в индивидуальном порядке. Мне кажется все таки добиться своего можно. Ведь владелец номера менял тариф с "Олимпийского" на "Без ПЗС", а не "Олимпийский" - "Неизвестный" - "Без ПЗС". Если у МТС в период "Неизвестный" были проблемы с биллингом, почему абонент должен за это платить.

mskda
babaj сделал правильный акцент на то, что смена тарифа платная и стоит 49 грн. Это как-то отражается в счете?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Самое интересное для того что бы разобраться звонил я или нет, в указанный мной период, мне предлагают заказать детализированный счет за 32гр. опять же за мой счет. Получается за свои же деньги я должен доказывать, то что доказывать ненужно вообще для решения вопроса. Нужно что-то с этим делать. Буду требовать убрать данное начисление через письмо на имя руководства МТС.
Коли ще був на контракті кілька раз приходив в ЦОА для вияснення нюансів - завжди працівник повертав монітор з інформацією по моєму номеру до мене і "розжовував" кожне нарахування плати.
ПС А в контрактному інтернет-помічнику заявка на деталізацію платна? На пріпейді - Free

Місто
Луганск
babaj сделал правильный акцент на то, что смена тарифа платная и стоит 49 грн. Это как-то отражается в счете?
Смена тарифного плана с олимпийского бесплатная, и в счета на ihelpere все правильно в этом плане. Все именно так как я в 92 посту описал.
А называется это:
ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 25.87
Вихідні дзвінки абонентам МТС та МТС Передоплата: 25.09
какого именно пакета непонятно?
Возникает вопрос - в каком тарифном пакете, кроме вышеуказанных, обслуживался мой номер во время изменения тарифной модели, согласно правил которого отсутствовали пакетные минуты и мне были предоставлены "ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА - Вихідні дзвінки абонентам МТС та МТС Передоплата"?
И еще кто подскажет что такое "РЕКОМЕНДОВАННЫЙ АВАНС". Если баланс положительный, но меньше этого рекомендованного, то номер могут отключить?

Зверху