Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: Супер МТС 3D Ноль 25

Перевестись на этот ТП возможно только в регионе его действия...Через 7722 пробуйте... ;)

Kdenius

Заблокирован
Місто
Киев

View hidden content is available for registered users!

Місто
Винница

В меня через 111 и 7722 не предлагает переход в тариф 0-25.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

20.09.2013 Подключил акцию «Дольше с МТС – больше общения и интернета»
Отправил пустой SMS на номер 555
http://www.mts.com.ua/ukr/actions.php?actions_next=&actions_id=487
Чтобы не снимало ежедневно деньги за SMS и интернет, но увеличивало количество региональных минут (всё равно они бесплатно), сделал базовую тарификацию для SMS и интернет. Для этого отправил два SMS на номер 555
2 на номер 555 (базовая тарификация SMS)
3 на номер 555 (базовая тарификация интернета)

Сегодня 20.03.14 пришёл SMS: послугу "Довше з МТС - більше мегабайтів" підключено. Как раз полгода назад (см.выше) я подключал акцию «Дольше с МТС – больше общения и интернета». Но непонятно, почему в сегодняшнем SMS написали про мегабайты, я ведь подключил только минуты а мегабайты наоборот отключил. Проверка баланса показывает, что никакие деньги пока не сняли, но минуты те же - 70 минут а не 100.

Объясните, почему в SMS пишут про мегабайты а не про минуты. Почему проверка минут показывает что их 70 а не 100 на мой регион?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Объясните, почему в SMS пишут про мегабайты а не про минуты.

Потому, что это обсуждалось не раз http://red-forum.com/showpost.php?p=893354&postcount=143 они постоянно будут их подключать. И не переживай, потом снимут сразу 2-3 абонки.

Почему проверка минут показывает что их 70 а не 100 на мой регион?

Потому, что это МТС. У них проверка минут показывает не то, что нужно, т.е. те минуты которые не расходуются :dash1: . Зайди в интернет помощник, там увидишь две строки 70 минут и 100 минут. Проверить эти 100 минут никаким кодом нельзя. Причем в поддержке будут уверять, что все работает отлично. Я оставлял заявку и писал жалобу писменную - реакции 0.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Так можно ли окончательно отключить "Довше з МТС..." инет и СМС отправляя 2 и 3 на номер 555 или это фантастика? Чтоб только минуты росли.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Так можно ли окончательно отключить "Довше з МТС..." инет и СМС отправляя 2 и 3 на номер 555 или это фантастика? Чтоб только минуты росли.

Нельзя. Как только используешь лимит, так сразу включат снова. Еще сноска на глючность МТСа, которая может включать их просто так. Звонил оператору, просил отключить смс и интернет, что бы они всегда были на базовых условиях, так они су…и вообще отключили акцию вместе с минутами… :dash1:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Вроде 100 и более минут в сети и 20 метров в течение 30 дней-в условиях акции говорится...

Місто
киев

Сеголня получил "подарунок"-20гр/на доп.счет/ при пополнении от10гр.
На втором пакете-такого нет.

Лотерея что ли???

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Сеголня получил "подарунок"-20гр/на доп.счет/ при пополнении от10гр.
На втором пакете-такого нет.

Лотерея что ли???

Ну так тебе-ж, наверное, на этот номер поступало СМС предложение от оператора, а на дугой номер небыло такого смс предложения:rolleyes:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

yarshur, а ты думал это всем разослали такое сегодня?
Ясен пень - для тебя замануха :) Видимо давно ты счёт не пополнял или ещё чего...

Зверху