Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: Супер МТС 3D Ноль 25

Всё зависит от представителя МТС, с которым общаешься.
Из моего опыта общения в КЦ в Киеве, на Луначарского.
Я выбирал в зале, несмотря на очередь, самую непрезентабельную внешне девушку-эксперта.
Строил из себя "лоха".
Всегда помогало, и не только в МТС.
Играть роль мне помогало:
-возраст, мне 47;
-номера были зарегистрированы в Интернет-помощнике и Мой Киевстар;
-в случае отказа по теме обращения - дежурная фраза: "К кому мне обратиться выше Вас по статусу?".
Все вопросы, которые я хотел решить - всегда решал. Несмотря на:
- окончание акции;
- перевод припейда на контракт, и на оборот;
- недостаточный стаж номера и т.д., и т.п.
Всё зависит от того, какой ты актёр, и знаешь всё по теме запроса.
Если всё описанное получается у одного - не значит, что подобное получится у другого.
С той частью, что в ЦОА нужно быть актером и строить из себя абонента далёкого от услуг оператора, я с вами полностью согласен (всегда так и делаю). А вот с частью "привлекательности" эксперта совершенно нет. Если в жизни "обделенных красотой" девушек природа довольно часто (хотя не всегда) "одаривает" разумом большим чем у "красавиц", то это совсем не означает, что этот "разум" находится именно в области "мобильной связи" :D. Скорее всего разница в работе экспертов зависит только от желания конкретного работника разобраться в "азах" своей работы не более того, и с "красотой"/полом эксперта это никак не связанно.

З. Ы. Когда у нас было ЦОА МТС, то работали там несколько экспертов, все одинаково "тупые". Так вот, когда приходил с каким-то вопросом, то выбирал самую привлекательную деваху - один хрен консультация будет долгая с "зачиткой из монитора", так хоть "экспертша" симпатичная :D

З. Ы. В КС у нас "электронная" очередь, поэтому к какому "вызовут" тот и будет консультировать.

• Like
Реакції: ars

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Супер тёлки у МТС

На Крещатике есть одна деваха-эксперт просто мечта! Вот имя забыл... блин.
Пышногрудая стройная блондинка и к тому же не тупая. Приятная такая, корректная, мягкая, спокойная. Видно и по жизни она добрая.
И по фиг, что номер так и не включили. :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

Пришло смс с предложением бесплатно перейти в тариф Супер МТС 0-35 +, перед этим несколько недель находился в Черниговской области. Похоже тариф 0-25 теряет привлекательность для оператора, и на городские уже подняли(
Супер МТС 0-25 с момента покупки, тариф не менялся с момента активации. Странное предложение.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Пришло смс с предложением бесплатно перейти в тариф Супер МТС 0-35.... Странное предложение.
Ничего странного, на мой Киевский 0-25 постоянно приходят предложения перейти в Мариупольский 0-25+. Не нравится МТСу что уже три года кроме как по 5 грн живых денег не пополняю, да ещё в придачу когда в зоне действия ТП, то звоню на внешку по полной + в сети бесплатно. А если бы "принял предложение" перевели бы и заставили пополнять на 40 для активации региональных минут, так что у МТС есть "заинтересованность" :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Місто
Киев

DmytroVin, подвоха нет. Единственное, чтобы начислялись ежедневные минуты (30 мин по 15 коп на внешку и 100 мин на КС) нужно пополнять счет на 5 грн/мес. ПВ - Билайн простые вещи.
Так и не нашел симку, но позвонил оператору, сказали еще жива :) Восстановил за 20 гривен, подключил, минуты начислили, все еще поверить не могу в цену 15 копеек:)
Так что МТС своей пакостью (извините), потерял полклиента:) Теперь даже сомневаюсь, не сделать ли Билайн основным, но что-то нет доверия, что эти условия там долго сохранятся...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
кс вместо мтс

Теперь даже сомневаюсь, не сделать ли Билайн основным, но что-то нет доверия, что эти условия там долго сохранятся...

У меня КС стал основным вместо МТС, который был 7 лет для меня главным. После пары блоков основного номера, блокировок доступов к инетбанкигнам, и других сопутствующих проблем яйцо вынудило сделать рокировку...

Хотя сам активно людей подключал именно на 0-25-ый... :eek:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Что-то поменялось в тарифах не используются 70 начисленых минут в сети.
За 20 секундный звонок в сети сняло 1.28 грн.
В чате оператор сказал, что это потому что не было пополнения на 40 гривен.

Как оно 2 года начислялось ответить не смог и отключился:D

У кого-то были похожие проблемы?
Пополнять на 40, поможет?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Sergiys, обычный глюк с ошибочной тарификацией звонков. Требуй возврата денег, и впредь аккуратнее звони пока не починится.

• Like
Реакції: vano

day

Місто
Киев

Как можно перейти на 0-25? Номеру примерно 10 лет, по меркам МТС золотой, до 2030 года. Абонент находится в Киеве. По 111 заявку отказываются принимать, "Ваша думка має значення" после недельного рассмотрения - тоже отказ :(

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

По 111 заявку отказываются принимать,

111-3 здесь могут принять заявку на рассмотрение на перевод. Не всегда с первого раза, но могут.

"Ваша думка має значення" после недельного рассмотрения - тоже отказ :(

Писать еще раз. Обычно они не отвечали раньше…

day

Місто
Киев

vano, по 111 вообще отказываются принять заявку.

кому-то удавалось в этом году перейти в 0-25?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

На 35 переводив кілька без проблем, на 25 відмовляли ще в грудні.

Місто
Ровно

Скільки зараз грошей на новому стартовому?
Раніше було 5 грн., зараз кажуть ніби 1 грн.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Snusmumrik, 5 грн я там ни разу не видел. Гривна несчастная на пенисном бонусном счету.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Слон, 5 було за часів "без поповнення", а в "без ПЗЗ" і "3D" там 1 грн.

Зверху