Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: Супер МТС 3D Ноль 25

Таки подключили "спецусловия" хотя оператор в поддержке уверяла, что "вы не подпадаете" под условия "акции". Так что кому обещали что гарантировано не подключат будьте внимательны
Вот так. Постоянно будьте крайне внимательны, чтобы вас не нае...и. Раза 3 на день проверяйте: не подключили ли спец.условия? Кому ещё нравится этот тариф?

Добавлено через 2 минуты
Mobijolo, 0-25 уже прикручивать особо вряд ли будут.
Куда его ещё дальше подкручивать - потому и не будут.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Mobijolo, мне 0-центр больше подходит. А/п нет (Кстати услуга 3-Д не подключена, и акцию по этому тоже не навязывают), интернет за копейку (1000мб/мес за 10 грн, вполне приемлемая цена), на других операторов звоню за бонусы по 35коп (осталось больше 2000 бонусов еще от пользования карточкой Аваль МТС бонус)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Горецкий,
интернет за копейку (1000мб/мес за 10 грн, вполне приемлемая цена)
У тебя 10, у меня 15 - разница небольшая (с учётом того что гривен а не долларов или десятков, сотен гривен). И у меня безлимит-инет по всей Украине, в твоём случае не безлимит и только в регионе. У тебя 35 коп внешка, у меня 25.
осталось больше 2000 бонусов еще от пользования карточкой Аваль МТС бонус
У меня вообще бонусов нет. На внешку звоню с Билайна.
По факту в день звонка на МТС всё равно снимают 35 коп - почти те же 50 коп.
"Супер МТС 3D Ноль Центр" таким образом экономия - это жалкие гроши по сравнению со "Смартфон 0.50". Почти те же затраты, а урезано всё по самое немогу. Даже региональные области и то меньше.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Mobijolo, 1. не все катаются по Украине, ты наверное тоже дальше Киевской области редко выезжаешь.
2. не у всех железные нервы что бы терпеть яичный инет
3. у меня сейчас 3д центр и безлимит по мтс (только толку и радости от этого мало - звоню по мтс очень редко и мало.)
4. внешка 35 или 25 вообще не колышет, есть все операторы
5. 15 грн не деньги но зачем их платить если можно не платить?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Мобижоло себя просто успокаивает так как в смартфон 0.50 скоро абонку повысят

Місто
Николаев
Телефон
Разные
С 01.06.2014 всем подключают могут подключить специальные условия и начинают снимать ежедневную абонплату! Чтоб отключить необходимо отправить СМС с цифрой "0" на номер 555
МТС в своем репертуаре: услугу подключили не всем и не 01,06.

ну, МТС таки в своем репертуаре, старые услуги отключили тоже не всем :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Тему внимательнее читать. Отправить 0 на 555
Я и сам давно знал про 0 на 555. Но по комментариям некоторых товарищей, предполагал что с 1.06.14 сделали нововведение: независимо от 0 на 555 по факту звонка на МТС снимает 35 коп. Возможно это оказалось неправдой: сам я уже на другом тарифе и проверить не могу.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Mobijolo, возращайся домой пока не поздно))) заодно получишь услугу 3д безлим) инета все равно на смартфоне считай что нет

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
alex_b, что значит "домой"? Если тариф сабжевый так на него не перейти назад, переход закрыт, и интернет мне нужен - в том числе ради инета переходил на Смартфон 0.50. А интернет у меня как раз работает, сейчас пишу с МТС EDGE. Худо-бедно, но работает. Назад в сабжевый тариф не хочу. Когда покращат Смартфон 0.50 то буду думать что делать дальше.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Mobijolo, потом будет поздно. а пока есть возможность вернуться, на 100% не уверен но попробовать можно. около месяца назад получилось. ну если ты "это" называешь инетом, то попробуй инет от кс и лайф - он тебе покажется 3Ж

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
alex_b, может качество инета зависит от региона. В Киеве/области более-менее работает: целых 0,16 МБит/с :D Бывает даже 0,2 МБит/с ну а ping 300…1000 так что не 3G но слегка работает. Тут главное стабильность: чтобы постоянно работало.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Работает ли в этом тарифе интернет за копейку 1000 МВ за 10 гривен без первого пополнения на 40 гривен?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Теоретически-логически должен-ведь пополнение 10 грн. активирует региональные минуты-и инет в регионе должен быть... ;)

Зверху