Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
zima, при чём тут верят??? Если их реально объегоривают... Согласны на все 100%. И впредь обещают следить за состоянием счёта повнимательней.

Добавлено через 2 минуты
kaev, у нас МТС самый халявный оператор и в мусорку его выбрасывать не спешат... Немного проклянут невседова и компашку за гниль такую и дальше звонить по сети за копейки...

Останнє редагування:
Місто
Знаменка
Слон, притом , что мне , например , не поверили , когда в очередной раз мтс придумал скрытый какой-то платеж . сказали , что такого не может быть , поэтому я людям особо не навязываю это мнение , что мтс - мошенники . тем более , что все равно абонбаза растет

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
11 июля пришло на 3д центр смс: "ОЛЕКСАНДРЕ, для Вас є спеціальна літня пропозиція! Безкоштовні 2500 хвилин у мережі МТС для вільного спілкування! Віправляйте лиге SMS на номер 943 (0 грн). Деталі 111*1."
по 111*1 говорит что минуты будут подключены с 11 июля по 7 августа, с 1 сентября будет сниматься оплата 15.94 грн.

Спасибо тебе заботливый МТС, у меня 3д безлим, а также ты каждый месяц заботишься о подключении 200 минут в день за 37 коп что бы я не дай Бог не попал на бабки перелимит 70 минут/день, из которых я иногда выговариваю до 20-30 в день.

fliger

Местный
Місто
Крым
У меня был Супер МТС без платы за соединение и обязательных пополнений - 100 минут в день, снимали, когда пользуешься, меньше 50 копеек в день. Потом кол-во минут уменьшилось до 60, а снимать стали почти гривну.
Недавно заметил, что снимают 98 копеек каждый день, даже если не звоню никому. Вчера переключился на Супер МТС 3D Ноль, счет на 40 грн. не пополнял, т.е. тариф еще не активный. Но за сутки сняли 69 копеек (вообще никому не звонил и СМС не отправлял, И-нетом не пользуюсь, ненужноые услуги отключены).
В общем, лично убедился, что МТС - мошенники.

Місто
Рубежное
Cегодня попробывал перейти на 3д ноль.
Но оказалось что с 15июля такую возможность убрали.
И пакетов в продаже уже новых 3д не будет ,кроме тех что ещё есть в продаже из старых.
Сказали что будет новый тариф ,там около 80копеек будет снимать за 50минут.

Місто
Знаменка
fliger, очень просто - за вчерашние неполные сутки (до перехода ) еще посчитали абонку . сегодня должно быть все окей

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Сказали что будет новый тариф ,там около 80копеек будет снимать за 50минут.
главное чтобы смартфон 050 не сделали смартом 080 (а я давно об этом слышал и многое подтвердилось в новых тарифах)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
lex12005, в каком смысле обратка ?
Обратка в Лайфе будет, скоро :rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Та видел , видел. Как теоретическому абону (напомню, качество услуг говно я давно за Инет плачу би и лайфу, а не юзаю халявный Инет Мтс) это выгодно.
Практически, сеть не готова ни к нагрузкам ни к шаре.
Удивляюсь как сдма Инет ещё работает.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
У Лайфа не инет, а грабеж средь бела дня. Втрое дороже МТСа. За 10 грн в месяц я вполне удовлетворен и МТС.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
werdana, как щас начнутся залипчики со скоростью в МТС, то у лайфа и киевстара - будет супер мега скоростной интернет:D

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Какие условия должны быть мною выполнены, чтобы я мог звонить на стационарные телефоны дешевле, чем сейчас (1,20 грн. за мин.)?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Подскажите, какую услугу подключить, чтобы за пределами домашнего региона мочь звонить по домашним тарифам? Сколько стоит, на какой срок и как подключить/отключить?

Місто
Одесса
Menwyy, можно подключить услугу «Как дома» запросом *101*700#. Проверить срок действия услуги можно запросом *101*701#. Стоимость активации услуги – 10 грн. Активация услуги произойдет в течение суток. Срок действия услуги составляет 7 дней с момента подключения. Количество заказов услуги неограниченно.

Зверху