Супер МТС 3D Ноль Центр (ex 25)

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Re: Супер МТС 3D Ноль 25

Ну да. 50 перших мегабайт колись не оплачувалось. Як на даний момент, не знаю.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Дюрі-бачі, не. На месяц. С 1.11.2013. офсайт

Місто
Черкасы

подскажите, а есть в этом тарифе возможность заказать месячный пакет из 30-50 смс на МТС, так чтоб стоило гривен 5?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

gegl, в сети мтс вроде только пакет 900 смс за 15 грн. проще заказать на все сети
20 SMS на 7 дней -3,00 грн
50 SMS на 7 дней - 5,00 грн
100 SMS на 30 дней - 10 грн

• Like
Реакції: gegl

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

gegl, в сети мтс вроде только пакет 900 смс за 15 грн. проще заказать на все сети
20 SMS на 7 дней -3,00 грн
50 SMS на 7 дней - 5,00 грн
100 SMS на 30 дней - 10 грн

эти пакеты не заказываются в региональном

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Mohito, у меня брат в Киеве с тарифом мтс 0-25 постоянно заказывает пакеты смс на всех (100-200 смс).

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Mohito, у меня брат в Киеве с тарифом мтс 0-25 постоянно заказывает пакеты смс на всех (100-200 смс).

а у меня не дает, и на сайте в списке тарифов, где недоступно пишутся именно региональные
может, он заказывает старые пакеты?(100-за 15, 200 за 20?)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Mohito, может, я не уточнял. но по 200 смс за гривен 20 точно заказывал.

Місто
Киев
Телефон
Motorola Defy

а у меня не дает, и на сайте в списке тарифов, где недоступно пишутся именно региональные
может, он заказывает старые пакеты?(100-за 15, 200 за 20?)
Попробуй через интернет помошник
У меня заказывает, а через тел никак(

Місто
Киев

Так, ладно, интернет за копейку прибили.
Кто в теме, или уже вник - чем заменить?

1. Новый интернет за копейку - не дело, 10гр. в месяц вместо 8 гр. за 80 дней.

2. Я бы возможно, хотя неохотно, согласился бы на условия 1гр. в день по факту использования (реально несколько раз в месяц использую), что вроде бы есть в спец.условиях по 3Д-0. Но там что-то невразумительное написано, типа, через некоторое время начнут брать не по факту использования, а как абонплату. Я правильно понял этот развод? Если да, этот вариант вообще отпадает.

3. Еще, я так понял, можно перейти на смартфон 50, тогда абонка порядка 15гр. в месяц, зато безлимит... Спорный вариант, вроде бы хуже текущего...

4. Мож, какой интернет-пакет упустил из виду...

5. Второй симкой Билайн29, юзаю, может у КС есть что-то полезное по инету, нужно пошерстить... Ох нет, ничего вменяемого не нашел, абонка 30грн/мес. или больше...

Итого, наш выбор?

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

3D-0 бере 1 грн по факту, якщо не підключати спеціальних умов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

DmytroVin,
Лишние деньги МТС может взять всегда и везде, просто нужно следить за всем.
1 грн/день 100 МВ/день только в случае использования.

Смартфон-50 хороший тариф, но мне кажется очень скоро его ждёт увеличение абонки, тем более там нужно на 40 гривен пополниться сразу.

Покупай бонусы Домнешнего Интернета за 30-50% от стоимости, и пользуйся за 1,90 грн/день безлимитным интернетом на 29+, только когда пользуешься.
Выйдет 1 грн/день или даже меньше.

Місто
Киев

PRADA,
Покращать сто пудово Смартфон:rolleyes:, это же МТС.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

3. Еще, я так понял, можно перейти на смартфон 50, тогда абонка порядка 15гр. в месяц, зато безлимит... Спорный вариант, вроде бы хуже текущего...

Решил для себя, после окончания акции "Полный нуль" и окончания интернета за копейку именно перейти в этот тариф, поскольку покупать 2500 минут за те же 15 грн… лучше уж тогда полный безлимит минут и интернета за те же деньги, тем более что зона действия данного тарифа намного шире чем в 0-25 (актуальны для меня Киев, Чернигов, Луцк, Львов). + не надо заморачиваться постоянно с заказом СМСок (ммсок) и инета, за комбинированный пакет которых тоже уходило 10-15 грн.

Добавлено через 1 минуту
Смартфон-50 хороший тариф, но мне кажется очень скоро его ждёт увеличение абонки, тем более там нужно на 40 гривен пополниться сразу.

Единоразово нужно пополнить на 40 практически в любом тарифе. А "покращать" - тогда и будем думать.

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ИМХО. МТС "покращить" смартфон і запустить новий "суперсмартфон" щоб люди перейшли за 30 + поповнились...

Місто
Киев

PRADA, Дюрі-бачі, спасибо. Домашнего интернета нет, поэтому остается 1.90, что проигрывает МТС 1.0, качество неважно.
Со специальными условиями долго вкуривал :)

Понимаю, что можно подключить 3д-0, как услугу, и тогда смс и интернет только в день использования. Вероятно, это и придется сделать, а то оставаться совсем без интернета не хо. Хуже, конечно, чем было, но пока других вариантов не вижу... Если окажется, что трачу таким образом больше 10гр. в месяц на инет, то включу новую копейку, но думаю, уложусь.

В части специальных условий вот вопрос остался - там вроде можно их подключить, а потом отключить по отдельности "сервис" по смс-кам и интернету, а оставить по телефонии. Если так сделать сразу, будет насчитываться нарастание?
В том смысле, чтобы за время пользования получить увеличение длительности голоса, но без абонки по двум другим.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

DmytroVin, вроде можно. Но не играйся так с МТС. Он тебя нагреет по этой акции быстрее, чем ты увидишь увеличение минут и смс.
Просто юзай инет по услуге 3д ноль за гривну.

По поводу КС. У меня тоже НЕТ Домашнего интернета, но это не мешает мне купить бонусы за 30%. Это секунда делов. Смотри, дело твоё:)

Місто
Киев

DmytroVin, вроде можно. Но не играйся так с МТС. Он тебя нагреет по этой акции быстрее, чем ты увидишь увеличение минут и смс.
Просто юзай инет по услуге 3д ноль за гривну.

По поводу КС. У меня тоже НЕТ Домашнего интернета, но это не мешает мне купить бонусы за 30%. Это секунда делов. Смотри, дело твоё:)

Ну если все так плохо с нарастанием срока, фигли с ним... хотя если работает, так жаль конечно, не воспользоваться...

Гуглю насчет бонусов - вроде как-то не очень? Купить-то можно, но два серьезных минуса
- "пакет «Безлимитный Интернет» — до 95 копеек в день" - то есть получается 95 бонусами = 30-40коп. +95 деньгами итого никак не меньше 1гр...
- И второй - "Срок использования бонусов, перенесенных на мобильный счет, составляет 20 календарных дней" - это совсем плохо, заколдобиться же можно отслеживать 20 дней использования, каждые 20 дней покупать...тем более такими крохами не продают...
Чет не вариант вроде...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

В части специальных условий вот вопрос остался - там вроде можно их подключить, а потом отключить по отдельности "сервис" по смс-кам и интернету, а оставить по телефонии. Если так сделать сразу, будет насчитываться нарастание?

Нет. Оно не отключается, а только сбрасывается на первоначальные условия. В твоем случае интернет будет "расти" каждый месяц. А соответственно раз в месяц будет включаться абонка… :(

Зверху