Супер МТС

Місто
Днепр - Полтава
Ответ: Супер МТС!!!

Вот это мтс отмочило! Бедный лайф ;) Теперь часть шаровиков на Востоке снова убежит на мтс. Кстати, я немного не в теме, а до какого числа подключения на Вильный лайф? З.Ы. А еще мне кажется, что лайф действительно хотел ввести лимит на шару в 500 мин в сети, но после такого хода мтс, резко передумал. Одним словом - это удар по мтсам лайфу :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Виталик, не спеши с выводами - на офсайте еще не все "звездочки" допечатаны.
Кроме того в обычном стиле МТС изменить условия тарифа в худшую сторону в любой момент.
я бы не стал так поспешно доверять..

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС
Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Странно, я тоже до последнего момента не верил, что МТС'ы решатся на это... Хотя и минусы по сравнению с тем же Свободным очевидны:

- есть ПЗС на внешку;
- лимит в 100 минут в день;
- только 5 дней по 0 копеек от дня активации;
- невозможность перевести 25 грн после продления периода звонков по 0 копеек (и вообще перевести деньги кому-то);
- у МТС 25 грн продлевают срок по 0 коп только на 25 дней (<30);
- нет бонусного счета и соответственно вещей вроде Команды, бонусов за пополнение и за трату определенных сумм;
- прекращается участие в программе Мой МТС;
- дорогой Инет и еще непонятно почем ММС и др. услуги...

ИМХО конечно, но Супер Лайф 30 лучше... (просьба не бить ногами, это ИМХО :cool:)

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава

Саша, а я и не спешу особенно, но последнее время мтс ведет себя по принципу : пацан слово дал- пацан слово сдержал :). И у меня есть примеры. Чего например стоит то, что есть у меня н-ное кол-во штанов (джинс десятка), где за пополнения до сих пор дают переводные деньги, а ведь могли с чистой совестью начать давать бонусы. А вообще теперь лайф немного остынет. И может наконец-то инет заработает на нем нормально, а не как сейчас через Ж. Вот тогда может быть я вторым номером вместо СЛ поставлю ЛЛ или Своб.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Смс не тарифицируется, а переход - платный. Что тут непонятного?

Я не знаю или мне так везет, или яйца опять в своем репертуаре. При попытке перевести свои штаны в супер яйца получил ответ: "извините, но с вашей тарифной модели переход невозможен"

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС

Я не знаю или мне так везет, или яйца опять в своем репертуаре. При попытке перевести свои штаны в супер яйца получил ответ: "извините, но с вашей тарифной модели переход невозможен"

Миграция в тариф «Супер МТС» возможна для всех абонентов МТС Предоплата и JEANS*. Для этого нужно отправить смс сообщение по бесплатному номеру 102011, указав в теле сообщения код 109. Фактическая миграция и снятие со счета абонента денег в качестве оплаты за миграцию ( 20 грн с НДС) происходит в течении суток после отправки смс-сообщения. Абоненты Екотел и контрактные абоненты МТС мигрировать в «Супер МТС» не могут.
*Для того, чтобы мигрировать в «Супер MTС» абоненту тарифных моделей «Jeans Страна» и «Jeans Сеть» необходимо вернуться в свой «обычный» тариф (позвонив по номеру 155), и из него перейти в «Супер MTС» с помощью смс-номера 102011.Внимание! При миграции в «Супер МТС» все деньги на бонусном счете и заказанные ранее смс и голосовые пакеты обнуляются. После миграции прекращают действие все акции связанные с начисление денег на бонусный счет.

Місто
Днепр - Полтава

Да уж, по ходу у мтс подсобиралась самая большая линейка тарифов. Есть из чего выбрать на любой вкус, причем внутри сеть без пзс (миксер), а если еще выпустят что-то типа фсе по писят без пзс, пусть даже опять с привязкой к пополнению, то лайфу придется очень туго, а для Би похоже могут наступить скоро тяжелые времена, но я пока что СЛ не брошу, потому что он хороший ;)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

*Для того, чтобы мигрировать в «Супер MTС» абоненту тарифных моделей «Jeans Страна» и «Jeans Сеть» необходимо вернуться в свой «обычный» тариф (позвонив по номеру 155), и из него перейти в «Супер MTС» с помощью смс-номера 102011.
Ну у меня вообще-то Супер Джинс Акционный.
И за возврат в другой джинс тоже ведь денег слупят - к гадалке не ходи!

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Ой, ржунимагу: http://mts.com.ua/ukr/actions.php?actions_next=&actions_id=196
Підключайтесь всім класом або студенською групою до тарифного пакета Супер МТС, спілкуйтесь з друзями по 0 грн/хв без плати за з’єднання та отримуйте подарунки* – квитки до кінотеатру!

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)

Полный П :D

Следующая акции от МТС - "Комплект для школьников и студентов" - 5 стартовых за 25 (35) грн, потом - специальный тариф для беременных (звонки во все роддомы любимого города бесплатны) :p

ЗЫ: Только что дочитал в оф. правилах, что шаровые билеты в кино получат только "первые 2000 абонентов, которые выполнят условия акции" :rolleyes:

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава

Это что же получается, если я сейчас переведу правильные штаны в этот супер, то затем смогу сбежать на мтс предоплата, ведь написано, что возврат назад на джинс не возможен, только на мтс. Интересно получается.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

А, что мешало еще и за смс-ку денег снять :D :D :D
А вообще ты прав. За смс на номер 10108 (установка языка, на котором приходят смс-ки) деньги дерут "згідно Вашого тарифного плану".

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Да, идею тарифа спёрли у лайфа, но добавили кирпичей с инетом и внеш сетью.
Хотя люди ведь не на это ведуться. Тут ясно видно, что 0 в сети и 0 ПЗС, т.е. ХАЛЯВА. Именно это и приманивает людей. Так что всё таки молодцы МТС, исправляются :)
Может "Свободный" они и не убьют, а вот "тему" от Би убьют точно.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Всё-же зря я на яйца нагнал...Пришла вторая СМС-ка через пару часов, где указано мол: "Ваш тарифный план успешно изменён на Супер МТС" - пофиксили косяки видать. И в балансе теперь тариф корректный пишется, правда срок действия до 2030года :D Сняло ровно 20грн! Звонки не тарифицирует, проверял 3 раза. Так что я теперь в клубе любителей белков и желтков :)

ЗЫ: Интересная вещь получается, стоило только предложить конкурентоспособный тариф - и "религиозные" соображения как ветром сдуло. Ждём теперь аналог от КС - и здравствуй мультисим!

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Теперь будет еще более Местами Телефонная Связь. :)

Зверху