Супер МТС

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ответ: Супер МТС!!!

Grey_Wizard сказав(ла):
МТС опровергает слухи о запуске нового тарифа 1 апреля
пакеты у дилеров обклеяны, тоже говорят завтра
хотя сегодня захожу в офис МТС(не дилера), спрашиваю за пакет, мне говорят что его небыло, нет и не будет :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

дурдом, мля

Кому верить?

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Может быть решили что День Дурака не самый лучший день для запуска "супер"-тарифа? Народ может воспринять его настороженно, а "яичникам"-создателям хотелось бы, чтобы пипл на него массово ломанулся с первого дня. Глядишь и начальство за это по головке погладит.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

всем тем кто уже видел эти пакеты, и буклеты по ним

Так есть пакеты в продаже? или нету? Одно дело когда несколько человек видели буклеты, а другое дело пакет в продаже свободной

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС

Так есть пакеты в продаже? или нету? Одно дело когда несколько человек видели буллеты, а другое дело пакет в продаже свободной
ну их обклеили и вот они в продаже с сегодняшнего дня.иди и покупай или можно перейти.переход стоит 20грн. пакет стоит 25 на счету 5. переходить так же можно и со штанов!!!!

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Посмотрел я условия и вот что думаю. Что покупать, что переходить - один хрен платить 20 гр., так что проще перейти с какого-то старого пакета из загашника. ТП получается чисто для внутрисети, то есть отдельная симка для МТС. Так что тратить те 25 гр. просто некуда (жпрс дороговат). А если регулярно не платить 25 гр., то получается дороже Копейки и Першого при звонках больше минуты. Для коротких звонков 25 коп без ПЗС - самое то. Но нафига для этого отдельная симка? Кактус получается съедобный, но колючий. Я пока пас.

В колцентре говорят что пакет этот уже есть, а инфа на сайте в ближ. время обновится. Только что звонил

Місто
Киев

Че-то я не пойму. Судя из фотки существующие абоны штанов и мтс могут перейди в супер яйца за 20 грн. При этом написано что для перехода нужно отправить бесплатное смс на номер 102011 с кодом 109. А когда ж тогда 20 съедает? Что-то тут не так.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Вчера видел в продаже у мелких барыг в ТЦ Квадрат по 30 грн, в Евросети по 25. Пока лайф давил яйца сверху, они сами ему на них наступили снизу :) Такого расклада даже я не ожидал...

Місто
Мелитополь
Телефон

Че-то я не пойму. Судя из фотки существующие абоны штанов и мтс могут перейди в супер яйца за 20 грн. При этом написано что для перехода нужно отправить бесплатное смс на номер 102011 с кодом 109. А когда ж тогда 20 съедает? Что-то тут не так.
за смс и съест.что непонятного?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

СМС отправка бесплатно, а вот потом 20 гривен скушает
Ничего нового. У всех оперов смс на сервисные номера для управления услугами бесплатны. И платные переходы тоже не новость.

Місто
Мелитополь
Телефон

Ничего нового. У всех оперов смс на сервисные номера для управления услугами бесплатны. И платные переходы тоже не новость.

+1
как будто у других оперов как то подругому.развели демагогию

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

мда, kirilich82, твоя правда. тарифчег вышел. пактеты уже продают. переход возможен.

Извини, что сомневался в твоей инсайдерской инфе о данном тарифе

Добавлено через 49 секунд
Кстати а что слыхать об ответе Кс на данный ход ЮМС?

Останнє редагування:
Зверху