Супер МТС

Місто
Киев
В общем не понятно что за платеж? Как бы это не оказалось переходом на другой тариф?!!
Изменения в принципах тарификации с 15.01.2013:

Тариф:

• Супер МТС

При пополнении от 25 грн одним платежом, стоимость активации услуги «Супер» будет составлять 10,64 грн. Количество предоставляемых по услуге минут в день изменяется до 200.

Обсуждается в этой теме.

Місто
Киев
сейчас в тарифе супер МТС снимает за активацию услуги супер?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
denius, да, кроме тарифа с приставкой "Стандартных" (если имеешь в виду там, где 100 минут дают на сеть).

Місто
Киев
Ну вот старый СУПЕР МТС (там еще 100 мин в день). 8 грн за услугу или сколько сейчас?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
denius, супер 100 - 5 грн, супер стандартний (хто встиг перейти влітку) - 0 грн.

• Like
Реакції: Bee
Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
В общем, если раньше в моем тарифе раньше ничего не снималось за услугу "Супер", теперь начнут снимать 10 грн. и давать в двое больше безплатных минут. Я так понял добровольно-принудительно садимся на абонплату и ее теперь постоянно поднимают не зависимо от желания клиента.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
FREE-THINKER, супер 100 буде 10 грн і 200 хв, а в стандартному залишиться 100 хв і 0 грн

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
MASolomko, это не у избранных, это у внимательных ;)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Valerson, в том то и дело, что для тех, у которых поезд ушёл, условия тарифа-то остались прежними. Может и не надолго...

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
что для тех, у которых поезд ушёл, условия тарифа-то остались прежними. Может и не надолго...
И что, и 5 грн (или 8) не снимают за услугу Супер?
Я вот перешла в Стандарт, как только открылся переход, поперетягивала родственников, кого успела. А как там дальше с СМТС100СТ буде конечно никто не знает. Но думаю что 99% трогать не будут. Раз люди тогда протестовали и МТС пошел на встречу, то зачем лишний раз еще раз сознательных теребить.
Меня только уже закидали смсками о тарифе Без обязательств и даже звонками с предложением туда перейти :)

Місто
Донбасс
Valerson, Звісно що не знімають.

Тоесть те кто не перешёл на стандартный - у них не снимают???
Почему-то у всех кого я знаю и кто не успел перейти - снимают 5.30грн., а если не поняли моего вопроса, то ненужно было на него отвечать...(лучше перечитайте предыдущую страницу)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Тоесть те кто не перешёл на стандартный - у них не снимают???
Да.

Почему-то у всех кого я знаю и кто не успел перейти - снимают 5.30грн.
Узнал у одного, что у него и его семьи не снимают, а затем узнал у коллега по работе - у него тоже.

И как это понимать хз, но ждём 15-е...

Зверху