Супер МТС

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
При перевірці кількості хвилин в тарифі "Супер МТС 100 Стандартний" показує доступних 200 хвилин. Це що, тепер переведуть усіх абонентів тарифу "Супер МТС 100 Стандартний" в оновлений "Супер МТС" з 200 хвилинами на добу та 10-ти гривневою активацією послуги "Супер"?

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Или ждем внесение изменений в описание тарифа "Супер МТС 100 Стандартный" на официальном сайте. Хотя, наверное, ждать будем долго (до 1 марта).

Місто
Донбасс
у меня СУПЕР МТС 100 стандартный за активацию услуги Супер деньги не снимает.

Блин...ну не понимаете - не стоит отвечать.
Супер МТС и СУПЕР МТС Стандартный - это 2 разных тарифа!!!
Я спрашивал именно за простой СУПЕР МТС, без приставки "стандартный"

Добавлено через 2 минуты
Кстати...автоматически меняют этот тариф только в восточных регионах Украины или везде???(есть инфа что только в восточных, а все остальные могут менять сами только по своему желанию)

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
только в восточных регионах Украины или везде???(есть инфа что только в восточных, а все остальные могут менять сами только по своему желанию)
откуда такая инфа? :eek:
ясное дело, что всех регионов. МТС же может недосчитаться денег..

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
При перевірці кількості хвилин в тарифі "Супер МТС 100 Стандартний" показує доступних 200 хвилин.
Прочитала, проверила на Стандартном, остаток 196 минут :eek: То есть было 200. И шо теперь будет? У меня правда услуга Супер аж до до марта, только почему то пишет что запрос *101*6# недоступен. Нипонила)) Что то изменилось при проверке длительности услуги? Потому как по *101*4# показывает только минуты и на сколько надо пополнять для какого срока продления.

• Like
Реакції: Howl

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Всё сообщают через один *101*4#
Фиг. Нет там такого у меня. Нашла. Гребанный транслит)) Отвыкла я его читать :) На сайте, кстати, до сих пор написано что проверять по 6. Но там в тарифе такого понаписано, что уже половину не соответствует реальности.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Прочитала, проверила на Стандартном, остаток 196 минут :eek: То есть было 200. И шо теперь будет? У меня правда услуга Супер аж до до марта, только почему то пишет что запрос *101*6# недоступен. Нипонила)) Что то изменилось при проверке длительности услуги? Потому как по *101*4# показывает только минуты и на сколько надо пополнять для какого срока продления.
Сегодня пополнял свой СМТС100стандарт: услуга супер подключилась мгновенно, 200минут начислили, все деньги на месте.

vlad 007

Закупник
Місто
Київ
Телефон
Nokia C31, TAB 738, A1
Місто
Северодонецк
Только что проверил по 7722 доступен тариф "Супер МТС 100 Стандартный 5" для смены. До какого числа будет эта возможность? Не хочется платить за активацию "Супер", старая действует до 14.02.13

Місто
Полтава
похоже глюк. А выговаривать дают все 200 без снятия денег с основного счёта?
На Энерджи тоже.было 30.сейчас 60 мин.пришла СМС.об увеличении оплаты.( 15 гр.) и количества мин.и некоторые другие тарифы в этом участвуют.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
А выговаривать дают все 200 без снятия денег с основного счёта?
ТРИ ЧАСА с хвостиком говорить по телефону?))))) Что я вам плохого сделала?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Начинается такая путанница-просто слов нет...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Через полгодика следует ожидать тариф "Супер МТС 200 Стандартный"
Как всё просто стало у МТС :D
Пусть лучше так, чем бах - вы будете экономить! Безвозвратно. Как в случае с КС.:D

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Только что проверил по 7722 доступен тариф "Супер МТС 100 Стандартный 5" для смены. До какого числа будет эта возможность? Не хочется платить за активацию "Супер", старая действует до 14.02.13
По информации из службы поддержки, такая возможность будет до 1 марта, не включительно.

Зверху