Супер лайф змінився з 01.04 ???

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Мне на суперЫ не пришли...говорят вот-вот будут...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Скажите пожалуйста в каких акциях участвует сейчас Супер и сливается ли он на Робоксе ?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну что скажете на такое : Последний раз я пополнял свой СЛ30 в январе. После этого перешёл на Супер МТС, и исходящие заблокировали. Вчера мой приятель попросил нет ли у меня левой карточки Лайф, а то лень в магазин бежать за новым пакетом, ну короче хочет на лайф перейти, я ему сказал что бы лучше взял мой лайф, так как там будет услуга ЗВД активирована, бонусы за Шахтёр и входящие. Вчера он пополнил счёт на 15 грн. (бонусы не пришли но это понятно) а вот исходящие разблокировались, и теперь звонит бесплатно на все лайфы, и по 50 на другие. Я не верил что такое может быть, но действительно так! Лайф- Возможно всё!!!
Вот это типа глюк или как но лайф приятно удивил.Так что теперь он радый что может звонить, и на шару ещё и 30 СМС. :) Сказал что пока не заблокируют исходящие пополнять счёт не собирается! :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Julian, Так а те самые пресловутые 2 гривны в день не снимает?

Это я в другой теме про другой номер спрашивал, но не пополнял тот номер, не было нужды в тот день звонить много на лайф....но если надо будет пополню и посмотрим что будет ;)

Добавлено через 1 минуту
А на контракте так и осталась блокировка исходящих при непополнении в срок? Я думал уравняли с припейдом.

Так и я так думаю....вот не понимаю как от пополнения на 15 грн. могут быть разблокированы исходящие.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
сегодня отключит "безлимитный городской". через USSD не работало, позвонил в 5433 - там отказались, так как не мог назвать паспортные даные на тот момент. пока домой пришел и снова позвонил - выяснилось, что именно сегодня произошли изменения в течении дня и паспортные даные уже были не нужны.... лайф - возможно все

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
SMILE, Так ты вообще отключил или перешел на 0,25 грн/мин?

перешел на 0,25 до начала следующего месяца. после перевода ОЕП за этот месяц и бонуса за входящие, которые прийдут 1 числа собираюсь закрыть контракт лайфа

Зверху