Супер-пупер МТС - пропали деньги

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Stas567, в твоем горячелюбимом Киевстаре история случилась бы такая же точно.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
В данной ситуации МТС как выяснилось непричём. Но про крадёж денег причём, ибо как я говорил такие истории часто встречаются.

Advoc@te, я прислушаюсь к мнению, по крайней мере постараюсь.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
В данной ситуации МТС как выяснилось непричём. Но про крадёж денег причём, ибо как я говорил такие истории часто встречаются.

Advoc@te, я прислушаюсь к мнению, по крайней мере постараюсь.

крадеж - это когда деньги нснимаются на ровном месте низачто
тут имеет дело похоже либо подловка в цене СМС, либо неверной тарификации смс.

Місто
Київська область
Ради интереса провел эксперимент. Отправил СМС для получения ВИП-доступа к сайту знакомств. На сайте красуется надпись - 10 грн за 1 смс. И звездочка - внизу маленькими буквами "стоимость за 1 месяц, срок подключения - 3 месяца". По итогу сняли 30 грн с копейками.
В деталке отображается одно СМС стоимостью 30 грн.

И кого мне винить? МТС? Вряд ли...

Місто
Киев
И кого мне винить? МТС? Вряд ли...

Вчера пополнил в 10 утра в i-box фуфелМТС, деньги на счёт пришли сразу, а вечером пришла смс - вы отключены от услуги СУПЕР. Думаю, "вот до чего техника дошла"... Прошли уже сутки, звоню 15 минут назад ( т.е. прошло уже 24+7 часов): оператора под 111 нету...ivr сбрасывает. Меня уже чё-т пригрело.
Взял контрактный номер. Всё чётко и быстро - ИрЫна взяла трубу, но информацию говорить отказалась по другому номеру...Закипаем...
Повторно звоним с проблемного номера, ivr высококачественный (снова подтверждаю), перезваниваю на 222. Оксаночка было решила отшить(номер экстренный), но ей всё-таки пришлось выслушать, что я о них думаю и ... сама(!) переключила на живого оператора по фин.вопросам.
Имя не запомнил, но девочка сама прозрела, когда начала проверять счёт...она не знает, откуда на счету появились деньги!!! Вы только вникните...говорит, " я не могу Вам поверить на слово, а в системе я не могу видеть откуда у Вас деньги добавились"... чайник уже стучал крышкой...Говорю, мол, супер включите... И коронная фраза, для всех "Ваша заявка будет рассмотрена в течении 3-4 рабочих дней" ...

И кто со мной не согласится, что этих жуков надо давить...

И процитирую тут классиков: "И кого мне винить? МТС?Вряд ли...!!!"

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
супер новый билинг наверно. поступлений невидит. смс тарифицирует через сутки

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
Может немного не в тему, но... Звонил сегодня на 111 к оператору. Пока она там, что то проверяла (музыку она не включила), я ждал на линии и слышу разговор нескольких операторов между собой: " Я конечно все понимаю, но ладно нам зарплату поднять они не могут, но чтоб экономить на оборудовании это уже чересчур. Если так пойдет и дальше, то со своим качеством они потеряют всех абонентов. Меня и так уже задолбали с жалобами, а что будет дальше..." на этом все, далее оператор начала отвечать на мой вопрос.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Если так пойдет и дальше, то со своим качеством они потеряют всех абонентов. Меня и так уже задолбали с жалобами, а что будет дальше...
Вот вам и ответ на все вопросы

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Я конечно все понимаю, но ладно нам зарплату поднять они не могут, но чтоб экономить на оборудовании это уже чересчур
Не оспариваю, что ты мог такой разговор подслушать, но очень уж напомнил анекдот о том, почему дети в детском саду матом ругаться начали... (при проверке установили, что за день до этого были рабочие, и на вопрос к ним:"Ваших рук дело? И что случилось?", ответили:"Конечно не мы, Вася пролил мне горячую смолу на голову, и я его вежливо попросил больше так не делать, и работать аккуратней) :)

Місто
Киев
А зачислили все 25, или за вычетом внешней комиссии?
Не поверите, и даже за вычетом "внутренней":dash1: комиссии !!!
( снова перлы )
1. В Севастополь может i-box ещё не добрался, но в Киеве автоматы присутствуют уже довольно-таки давно. Для справки скажу, что при пополнении от 5 грн на номер МТС комиссия при пополнении не взымается. ( через i-box среди gsm барыжничает только былайн при любом размере пополнения ).
2. И как Вы думаете, если номер куплен в том году, то наверное абонент уже знает как и сколько нужно пополнять для подключения услуги "супер" ?

Я пополнил ровно на 25,00 и ровно 25,00 было зачислено на счёт, на счету сумма 46 с копейками и никаких приколов с номером.
Это всё руки технарей МТС.

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Карманник,
какой сетевой код и емкость?

Місто
Київська область
Не поверите, и даже за вычетом "внутренней":dash1: комиссии !!!

Сори за дотошные вопросы, просто пытаюсь понять - где собака зарыта...
Справка мне не нужна, про Систему Прямых Платежей я знаю намного больше Вас, можете мне поверить:). Кстати, комиссии у компании Айбокс нет даже при пополнении номера МТС на сумму менее 5 грн.

Місто
Киев
...
про Систему Прямых Платежей я знаю намного больше Вас, можете мне поверить:)
:apl: все уже поверили!

Кстати, комиссии у компании Айбокс нет даже при пополнении номера МТС на сумму менее 5 грн.

С Вами я согласен на все 100%, нет комиссии также как и самого пополнения меньше 5 гривен.

Зверху