Супутниковий Інтернет

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
реально кто-нибудь пользуется? пытаюсь найти провайдера из связки сириус+амос+хотберд, интерисуют цены и качество канала.
сатгейт вроде уходит с сириуса, не знаю на счет радуги...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
cpes, гдето в журналах читал сравнение провайдеров, и механизм подключения. Покури форумы про спутники, если ничего конкретного не найдешь, то я буду рыть журналы в гараже [обожаю єто делать] всегда что то новое найдешь....

Roman

Заблокований
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Десь я чув, що на бокові головки інтернет не буде працювати, тільки на центральну.
Тарифи на Сіріусі http://satgate.ru/services/tarify-dlya-sirius-4/
Тарифи високі. Ніякої шари.
Крім того потрібний ще додатковий інтернет для створення запиту. Якщо таким додатковим інтернетом буде Утел Юфемелі (рекомендую), то вигідніше буде цим Утелом користуватись і на запит і на скачування, а супутник тільки для рибалки, або взагалі не користуватись.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Роман, потрібно лише "головку" налаштувати на необхідний супутник

Roman

Заблокований
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Не лише. Ще треба велике підсилення антени. Найбільше підсилення на центральній головці.
Хоча можливо, якщо тарілки дуже велика, то і на бокових буде нормальне підсилення.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
не рекомендую підключатись на супутник. Скористайтесь краще низькими тарифами на U'try або U'family. спутнік - це постійний геморой із підключенням, поповнювати рахунок треба через дилерів... відносний спокій на згадуваному сатгейті буде лише через підключення IP-IP, яке в мене було коли я використовував кабельного провайдера на вихід. А їхні тарифи безлімітні також зовсім не вигідні. Швидкість надто мала...

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
вот что нашел: SkyEasy
Скорость, Kbps Цена [USD за месяц]
500 12
2000 440

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Місто
---
Підкажіть провайдерів супутникового інтернету для асинхронного з"єднання та бажано з дешевою безліміткою :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Підкажіть провайдерів супутникового інтернету для асинхронного з"єднання та бажано з дешевою безліміткою :)
Нет таких. Операторы ассиметричного спутникового интернета скоро удавятся от своих же цен.
Нет дешёвых цен - у них все цены приблизительно одинаковые.
Как вам 1 мегабит за 2 тыс. баксов в месяц?

Місто
---
тобто, займатися можна тільки "рибалкою"? :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
тобто, займатися можна тільки "рибалкою"? :)
Или платить около 16 USD з 1 гигабайт.
Скоро рыбалка закроется, так как основная масса абонентов разбежалсь, а остались такие, кто тратит 10-20 грн. в месяц. От таких не дождёшься "крупной рыбы".

Місто
Лисичанск
К сожалению, когда на Земле все дешевеет (интернет), на небе все дорожает. Телеканалы плодятся как грибы, а дефицит спутниковой емкости не снижается - новых бортов практически не запускают, существующие спутники не доживают до своего расчетного срока эксплуатации.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
есть такой консорциум, называется VSAT, с несколькими спутниками, его услуги у нас продает Датагруп, тарифы можно глянуть тут http://www.internetboom.ua. Дорого но если нет выхода то можно.
Это вроде единственный спутниковый провайдер (VSAT) который продаст безлимитку не за космические деньги, но все равно дорого.
Дальше, спутниковые провайдеры мобильной связи, мобильные модемы и тп...
Турая, модем ТураяИП или ТураяДСЛ цена безлимитки в месяц 9999 доларов
Инмарсат, технология БГАН, полмегабита, безлимитки нет, 10 гиг стоят почти 80тыс уо, но работает всюду кроме полюсов.
Иридиум, услуга Иридиум ОупенПорт, безлимитики нет, тариф несколько баксов за мегабайт, скорость 128к в любой точке планеты.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
а как сейчас с рыбалкой все обстоит? есть тарелка, есть головки. вот думаю побаловаться, так как инет только ютрай.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
наверное рыбки сейчас нет, тарифы дорогие

Місто
Запорожье
Телефон
2610
Канадці хочуть запустити проект з формування глобальної мережі супутникового доступу в Інтернет. Для цього планується вивести 84 мікросупутники в шести орбітальних площинах.

джерело : http://tsn.ua/nauka_it/kanadci-poob...abezpechiti-ves-svit-deshevim-internetom.html

Зверху