Меня запишите в 50-летние, успешно освоившего Android.Пока 70-летними не станут нынешние 50-летние, успешно освоившие Android или iOS.
Этот сегмент рынка будет востребован всегда.
Запилите еще Вайбер, и кнопкодрочеры и сенсороненавистники получат множественный оргазм..
Тот уровень диванной аналитики, когда к хорошему привыкаешь быстро и забываешь, что в мире еще много стран, где актуальны кнопочники, а смартфон, компьютер и интернет есть далеко не в каждом доме.Kladoff, так не я же вспомнил "о костях",
Я о том, что среднестатистически у каждого сейчас "на кармане" по смартфону, а то и по два, и переходить на браузинг с кнопочника - смешно же..
...до тех пор, кнопка будет актуальна.кнопочник по синезубу к нему в качестве модема.
Попробуйте голосом надиктовать технические термины. Либо использовать ноутбук с сенсорной клавиатурой. Надолго ли вас хватит?!
в мире еще много стран, где актуальны кнопочники
Пока 70-летними не станут нынешние 50-летние, успешно освоившие Android или iOS.
Два брал, оба в ремонт через полгода носил, и там таких были десятки. В одном экран мусор стал показывать, в другом камера перестала работать. После этого нормально работают.
По крайней мере микрофон не на жопе, как вариант для пенса идеально.
Без экрана тяжело пользоватьсяQwe_ua, в таких трубка главное звук. Камера это вообще смешно
Компания Inoi представила новый кнопочный телефон — слайдер Inoi 249S. Благодаря перенесению кнопок на выдвижную панель корпуса удалось максимально уменьшить размеры устройства и сохранить большой экран 2,4 дюйма (6,1 см). Inoi 249S будет отличным выбором для тех, кто предпочитает компактные, но удобные и функциональные устройства. Корпус выполнен из приятного на ощупь soft-touch поликарбоната с металлическими вставками. Модель можно приобрести в черной и синей расцветках.
Inoi 249S поддерживает формат чтения аудио MP3 и функцию FM-радио. Кнопки управления плеером вынесены на переднюю панель. Объем оперативной и встроенной памяти — 32Мб. Телефон оснащен 2 слотами для SIM-карт, встроенным фонариком и камерой 0.1 Мп. Объем аккумулятора — 1000 мА*ч.
То ти хочеш похвалитися, що знайшов для батька сучасний кнопочник на андроїді? Чи яка суть твого допису в цій темі?В мене батькові 62 роки
З середини 2000х користувався Нокією 6210. В 2010 я йому подарував Моторолу Тундру. Прокористувався майже 9 років, поміняв 4 аккумулятори, але літом здох шлейф. Купив я батькові китайський бронефон, шукав чим побільше і з снапдрагоном. Зараз батько впевнено користується андроідом (вайбер, навігація, ютуб і тп). Дуже задоволений
Моей теще 81. И она если не через день, то через 2-3 спрашивает одно и то же. Одно время пытался практикой довести до автоматизма действия. Сидели, вместе совершали вызова, читали смс. Но что-то пошло не так... Какая-то путаница в голове происходит. Может набрать номер и свайпнуть в любую сторону вместо нажать на вызов. Спросишь зачем - нет ответа, вернее есть, но из другой оперы, в которой надо свайпать. Вместо свайпа вправо-влево, может свайпнуть снизу вверх. Слава Богу, что есть кнопка выхода на рабочий стол. Запомнила, что если оказалась в незнакомом места, жмет на нее и начинает сначала. Я периодически чищу память от всего наоткрытого и сильно жалею, что не купил кнопочник. Хотя, куда проще - рабочий стол в запрете на изменения, на одной вкладке 8 крупных ярлыков для вызова тех, кому она может позвонить, на второй - ярлыки телефона и смс.при потребі і старші люди освоять іос/андроід.