Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Там ни слова об в и тБроузер utwer'а переход по ссылкам с характеристиками поддерживает?
Там ни слова об в и тБроузер utwer'а переход по ссылкам с характеристиками поддерживает?
А где ЛТЕ, дяденька? ((Народ, вы такой кнопочник все ждали?
Sigma X-style S3500 sKai
А где ЛТЕ, дяденька? ((
А голос в Вацапе?
Симметричный УСБ где?
ДорабатывайтеНееет, не такой ждали. На доработку! ))
Да , например Astro B245 и ASTRO A184 . Автономность потрясающая , у последнего около 2 -х недель и чистейший звук в обоих направлениях . Но не знаю пойдёт ли Вам по габаритам .Ищется двухсимочный телефон на замену Lg A190 (начал глючить и АКБ подсел). В нём нужна функция, как в LG: на какую СИМку записан контакт, с той он и звонит; на какую СИМку пришёл звонок, с той и отвечает (из журнала повторных звонков). Функция эта должна выполняться без лишних телодвижений (ручной выбор СИМ). Телефон должен быть с хорошей автономностью.
Такие ещё делают?
И в них есть технология совершения звонков DUAL SIM, как в LG A190? Сами проверяли её наличие?Да , например Astro B245 и ASTRO A184 . Автономность потрясающая , у последнего около 2 -х недель и чистейший звук в обоих направлениях . Но не знаю пойдёт ли Вам по габаритам .
У меня (и у жены ) на руках оба . Реально выручают . В менюшке настраивается : Вызовы - Две сим - ответить с той же сим (ответный вызов - ответное смс - ответное ммс ) . На какую симку пришел вызов , с той и ответный вызов .И в них есть технология совершения звонков DUAL SIM, как в LG A190? Сами проверяли её наличие?
На али появился правда дороже чем писали ранееAGM m5 кто то находил в продаже ?
Это не бренд, это одна из ачивок, которую цепляют китайцы на свои нонеймы.про телефони CAT
Це які, наприклад?На много лет, если подойдет телефон по функционалу, я бы брал 2 телефона от ритейла, чем 1 cat.(Дешевлеже)
На много лет я бы, прежде всего, не брал телефоны ГСМ-онли... ))На много лет, если подойдет телефон по функционалу, я бы брал 2 телефона от ритейла,
Sigma, Bravis, Ergo, Astro, 2E, Rezone, Nomi, Explay.Це які, наприклад?
Сейчас почти все в топку. Нет кнопочника хотя бы уровня Самсунгов 5 летней давности