ИМХО оптимально. Думаю заряжать будете раз в неделю, или реже, и качество Philips на фоне китайских ноунеймов или новодельной Nokia (именно новодельной) будет скорее всего повыше. Вариант - купил, и забыл о проблемах. А что 5 мелодий - да и одной бы хватило, погромче и позвончепока купили новый филипс что выше
Вот такое меня бесит больше всего. Ну что такое 15 лет назад могли нормальные динамики ставить и мелодий 20 зашивать, ( Того же Баха, пусть и на 2 нотах но это была мелодия ) а сейчас что?Із тильної сторони при звичайній розмові все-таки краще чути (кращий звук), ніж із сторони кнопок. Із тильної сторони практично суперовий, а у звичному динаміку звук віддає нотками, ніби з пластмасового колодязя хтось говорить.
15 лет назад Нокиа с новой батареей приходилось заряжать раз в 2 недели и где прогресс ?Думаю заряжать будете раз в неделю, или реже, и качество Philips
Не поверишь! Многие бабушки ходили в музыкальную школу и на фоне Альцгеймера слух то они сохранили и мелодия не должна типать при каждом звонке и раздражать. Отсутствие выбора мелодий за такую цену это вообще трешакда и одной бы хватило, погромче и позвонче
ИМХО оптимально. Думаю заряжать будете раз в неделю, или реже, и качество Philips на фоне китайских ноунеймов или новодельной Nokia (именно новодельной) будет скорее всего повыше. Вариант - купил, и забыл о проблемах. А что 5 мелодий - да и одной бы хватило, погромче и позвонче![]()
У нас на red forum market , в нього є ще білого кольору вроді [MENTION=2696]pasi4nik[/MENTION]Матвєй, где брали, очень нужен.
Ога, "поностальгировал".Вы только гляньте, прям копия классической 3310, причём по дизайну даже большая схожесть, чем у обновлённой версии от нокиа))
Интересно, а вот в плане цены, это что - "сговор" ("зрада") 557..559грн?Судя по отзывам на Розетке, то даже функционально лучше новых нокий)