Старая версия даже с неработающим списком лучше, чем это новое уё*ище
Останнє редагування:
Старая версия даже с неработающим списком лучше, чем это новое уё*ище
поправимоВсё таки обновил(автоматом клон тоже сам обновился) и теперь жалею.
Старая версия даже с неработающим списком лучше, чем это новое уё*ище.(((
Возможно крашится из-за того, что они, переделывая вебморду, убили некоторые подрубрики и товары исчезли из поисковой выдачи(находятся только по артиклу и наличие видно только из избранных https://red-forum.com/threads/Сільпо.22932/post-1979840). А если товары из убитых рубрик уже были в избранном, то оно от этого и крашится.Тоже переполз на новую версию из-за "Избранного" (в старой версии вылетает),
Мне кажется, что ещё пару лет назад при использовании "Вільнокаси" была подобная проблема что-то докупить отдельным чеком.сканувати вільнокасою продукти в торговому залі
Цікаво як це реалізовуватиметься в реалі, коли зо п'ять кас одночасно працюють?всі покупки безкоштовно кожному 25 гостю з мобільним застосунком
За фактом оплати, різниця ж в мілісекундах буде.коли зо п'ять кас одночасно працюють?
Тобто якщо я створю 25 замовлень із самовивозом і прийду їх отримувати, то можу на одне халявне не попасти, бо хтось з іншої каси переб'є? А можу й навпаки, кілька халявних отриматиЗа фактом оплати
ото все жерете?
Вроде как вероятность не попасть ни на одно халявне при 25 замовленнях равна 36%. Если я ещё что-то со школы помню.Тобто якщо я створю 25 замовлень із самовивозом і прийду їх отримувати, то можу на одне халявне не попасти, бо хтось з іншої каси переб'є? А можу й навпаки, кілька халявних отриматиЗа фактом оплати
Та я у тому навіть не сумніваюсярозумієш, що глючність може стати таким же "сюрпризом"
Звичайно.Тобто якщо я створю 25 замовлень із самовивозом і прийду їх отримувати, то можу на одне халявне не попасти, бо хтось з іншої каси переб'є? А можу й навпаки, кілька халявних отримати
Если будетбуде рахуватися