volk_dorog
Живу просто и просто живу
Не.volk_dorog, навмисно знайшов унікальний товар в одиничному екземплярі, якого точно не було в наявності?
Купил на 220 грн, а забрал тока то что мне было нужно.
А остальное, ребята отменили
Не.volk_dorog, навмисно знайшов унікальний товар в одиничному екземплярі, якого точно не було в наявності?
Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
а что ещё 133 гривны проблема ?!
или с розеткой мало было ?!
Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
Почему соболезнования?Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
ну тогда соболезнования, самое главное чтоб прошло...
За 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл
Магазин у меня в доме. Я туда в домашней одежде хожуЗа 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл
це точно, гільдія свинорилів засуджує все, що за вихлопом менше оборудки по типу, як взяти пакетик заради нарахування 20балоболусів.За 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.
Зато нашёл слабое место в системеЗа 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл
Я вчера на 20:30 заказ делал и приняла система
Около 7 вечера.volk_dorog, а само время заказа, когда было?
Я промучался с 18:30 до 19:45. На этапе оплаты эррор был и вообще кнопки финализировать заказ не стало. А т.к. по трем геолокациям резко стали доступны 11 утра 2025г, то я и понял, что какой-то черт тихонько сервак на паузу поставил.
Почему соболезнования?
Я пока не умираю