Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
а что ещё 133 гривны проблема ?!
или с розеткой мало было ?!
ну тогда соболезнования, самое главное чтоб прошло...
Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
Почему соболезнования?Таки проблема. Не особо много денег сейчас, а вкусняшки хочется
ну тогда соболезнования, самое главное чтоб прошло...
За 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл![]()
Магазин у меня в доме. Я туда в домашней одежде хожуЗа 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл![]()
це точно, гільдія свинорилів засуджуєЗа 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.
Зато нашёл слабое место в системеЗа 87 грн пертися в магазин, щоби взяти салатику... Якось несвинорильно.И вообще я свинорыл![]()
Я вчера на 20:30 заказ делал и приняла система
Около 7 вечера.volk_dorog, а само время заказа, когда было?
Я промучался с 18:30 до 19:45. На этапе оплаты эррор был и вообще кнопки финализировать заказ не стало. А т.к. по трем геолокациям резко стали доступны 11 утра 2025г, то я и понял, что какой-то черт тихонько сервак на паузу поставил.
Почему соболезнования?
Я пока не умираю![]()
По понеділках зранку завжди без дозаторів.алло Павло , всем салютэ, в тяжёлый понедельник, купив пляшку с утра через онлайн и тут дома под завтрак открываю её, а там нет дозатора, так и должно быть !?
Еге ж... я, наприклад, зелених, білих та усіляких бергамотів не дуже полюбляю.тут очень индивидуально все по вкусам, кому что нравится, кто что предпочитает.
Челтони непоганий вибір насправдіЕге ж... я, наприклад, зелених, білих та усіляких бергамотів не дуже полюбляю.тут очень индивидуально все по вкусам, кому что нравится, кто что предпочитает.
Сьогодні взяв Чай чорний Chelton The Noble House Super Pekoe, 100г (колись вже куштував – сподобалось) і до нього, щоб воно недовго вибирало дешевшого для акції–
Чай чорний Chelton The Noble House Opa, 100г для спробувати.