толку все меньше.
АТБ таке навіть і не снилось
толку все меньше.
Да предложения дичь какая-то началась, та и после их "обсеров" с фуршетами как-то больше не тянет в сильпо.как-то особо и не вчитывался в те акции что Сильпо присылает - все равно покупать именно то что они промоутируют, если мне не надо, я не стану. Совпадет - хорошо, нет так нет.
А это посмотрел чего они сейчас присылают и удивился - раньше хоть "на все товары свыше ..." или хотя бы "на пиво свыше ...", то теперь какая-то дичь - именно на конкретный сырок конкретной жирности или на какие-то сардельки какой-то марки. Наверное посчитали, что 25 копеек с колеса чудес с меня и так хватит.
Фигня полная, толку все меньше.
о чем речь ?"обсеров" с фуршетами
Видимо речь про скупку фуршетов, где даже ремонт перед открытием лень сделатьо чем речь ?"обсеров" с фуршетами
Да, о них самих, заходишь в магазин - вывеска снаружи Сильпо, а внутри - старый Фуршет, даже вонь от Фуршета осталасьВидимо речь про скупку фуршетов, где даже ремонт перед открытием лень сделатьо чем речь ?"обсеров" с фуршетами
Ну вот у нас на районе закрыли Фуршет, но ни ремонта, ничего Сильпо не делает, тупо все закрыто.. Лучше бы торговали уже, совсем печально стало, остался один мелкий Сильпо на жил. массив, где теперь толпы и очереди.где даже ремонт перед открытием лень сделать
Наследие просто так не убитьвонь от Фуршета осталась
А надо было конечно единомоментно все остановить и сделать ремонты. Это же так просто - купить и отреставрировать всю сеть фуршетов одновременно.Да, о них самих, заходишь в магазин - вывеска снаружи Сильпо, а внутри - старый Фуршет,
Лучше ты расскажи, чем ты думаешь, если считаешь, что это было целью Фоззи груп - купить загибающуюся сеть и оставить все как есть. Это же конёк Сильпо - пустые полки, просрочка, да?чем они думали?!
именно про это ничего не писал, как раз к этому претензий нет, более того, большинство новых "тёмных" Сильпо терпеть не могу из-за "ассортимента", в рез-те чего, в отличие от их обычных точек(почти всегда аншлаг) не могу там никогда купить всё нужное, не говоря о том, что цены немного выше.А надо было конечно единомоментно все остановить и сделать ремонты. Это же так просто - купить и отреставрировать всю сеть фуршетов одновременно
Ради тебя одного, просто потому что ты так "считаешь"? На такие пожелания всегда есть отличный совет - не нравится, сделай сам, сделай лучше.Время работы, считаю, тоже желат продлить до 23х хотя бы.
ото загнув. В цитати?Заходил раньше и позже, по посещаемости тот же Фуршет, притом там ТЦ, хоть и не очень, но всё же.